| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для optimistka на сообщение "Хочу влюбиться!"
|
|
Активный участник
|
А я вот, по-правде, не очень хочу влюбиться (чур меня опять в женщину
), по-молодости всю “влюблялку” истрепал, хочу тихо и спокойно позволять себя любить женке, детям, друзьям, взаимно, кайф ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Хорошая тема, настроение поднялось, а когда первую страничку открыла думала сплошная тягомотина щас начнется. Блин, и никаких сатириков слушать не надо. Сижу , улыбаюсь.
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для BaxpyMKA на сообщение "так пишите, как будто это можно..."
|
|
Элита
|
Интересно, а кто-нибудь влюблялся в одного и того же человека несколько раз?
|
|
|
ответ для Cati на сообщение "Интересно, а кто-нибудь влюблялся в..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
А теперь я уже люблю своего малыша, который еще в животике... тоже какое-то новое ощущение. И муж себя ведет совершенно по-другому. Очень заботливый стал, внимательный... Посмотрим что будет после рождения малышки... ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Немного лирики добавлю - может быть не очень про влюбленность,а может все же про нее. Такое было в ночи настроение -- такой стишок и родился)))
Хорошо быть без прошлого, Без настоящего, Хорошо быть далекою Птицей летящею. Серебристым звучанием Легкой струны Незаметно почти Заглянуть в твои сны. Подсмотреть и растаять, Тебя не тревожа, Лишь на ушко шепнуть -" Мы чем-то похожи". И уйти продолжать Невесомый свой путь На любовь не надеясь Ни капли. Ничуть. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() не оригинальна - в мужа ![]() первый раз когда познакомились, а второй спустя 6 лет))) просто так на ровном месте... гуляли по парку с дитем посмотрела на него и поняла, что он самый привлекательный мужчина и что я готова ради него на всё ![]() ![]() (до этого поллета ходила с ощущением, что я моральный урод, не умеющий любить и ваще оставьте меня одну - хочу жить одна с ребёнком и никто мне не нужен. Искренне подумывала о разводе... опять-таки на ровном месте) |
|
|
|
ответ для optimistka на сообщение "Уверена. Я не одна хочу влюбиться!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Очень под настроение![]() |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
тоже отвечу да, и тоже в мужа, ч/з 5 лет. даже странно как-то. смотрю на него и понимаю, что заново влюбилась, а может полюбила, а до этого что было![]() просто как то поутихли страсти, все шло по накатанному. и тут уехала с детьми отдыхать, приехали и через месяц БАХ и любовь накрыла |
|