| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Меньше читать и меньше париться:046:
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Liub на сообщение "А тебе только крючком??? Спицами не..."
|
||
|
Наш человек
|
![]() Цитата:
Мы год назад сестре ездили искали коляску. В итоге нашли по всем параметрам такую же, но гораздо дешевле и чтобы качалась! Фирма ROAN. Стоит в районе 7-8 тыс.руб. А Эмалюнга в два или даже три раза дороже (зависит от модели). Мы себе скорее всего будем такую же покупать Роановскую, тока другого цвета. Цитата:
... там вообще сейчас ничего нет ... А стол теперь в комнате ... и не только стол ... |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
|
Наш человек
|
Кстати, захотелось мне сейчас начать вязать
. На меня это желание периодами находит. Прикупила пару мотков ниток и спицы. Буду вязать шарфик и шапочку.А насчет встречи - давайте и в октябре и в ноябре. Две встречи лучше, чем одна ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, приветик! А я сегодня разорилась по полной программе: в СвитМаме купила вельветовый комбез, брючки и две кофточки. На итоговую сумму старалась не смотреть, но мне очень трудно подобрать брюки по росту - ну отсутствуют у нас, похоже девушки ростом 180 см
А в СвитМаме есть брюки даже на рост 182 см, вот такие и купила. Так как работать буду до упора, то нужна хоть какая-то приличная одежка на работу. Сча хвастаться комбезом буду ![]() ![]() ![]() По поводу состояния своего могу сказать, что изжога теперь меня преследует постоянно, ходить пока не особо тяжело, вот быстро ходить, а тем более бегать совсем не могу: в Греции мы отстали немного от экскурсии, поторопились, так я потом минут 15 на скамеечке сидела, так живот разболелся. Во всем остальном вроде все нормально (ттт). А мужа мой стал как-то больше заботиться обо мне после свадьбы, почти не раздражает ничем (я даже не ожидала такого, вроде 4 года уже вместе живем), кабачковая война пока не грозит ![]() |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Анечка:091:
Дай, пожалуйста, варианты..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Катана на сообщение "Леночка, у меня в основном распечатки и..."
|
|
Ветеран
|
Лен, я поторопилась
, вот нашла ссылку, откуда скачивала модельки:http://smg.photobucket.com/albums/v7...skie%20modeli/ там и спицы, и крючок |
|
|
ответ для Катана на сообщение "Лен, я поторопилась :), вот нашла..."
|
|||||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Качается прекрасно. Иначе как бы она проезжала все неровности на дороге и шагала по ступенькам? Пошла еще раз посмотрю... Да она точно качается!!! Цитата:
А мне бандаж помогает от болей в животике. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для Mashen"ka на сообщение "Девочки, приветик! А я сегодня..."
|
|
Хранитель
|
красотка какая
![]() ![]() выгнали из ванны - вспомнила старые добрые времена и с книжной на 2 часа уплыла прибежал спасать, решил, что утонула ... зато книжку дочитала ![]() завтра дома сижу - жду стиралку ..... на работе отпросилась к врачу типа ........ |
|
|
ответ для Катана на сообщение "Лен, я поторопилась :), вот нашла..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Мне крючком. Спицами я уже вязала пинетки. Цитата:
![]() Мне бы проверенный способ вязания пинеток крючком. И больше ничего-ничего-преничего не нужно. |
||
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "красотка какая :flower::flower:
..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Стиралка - это супер. |