2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 102 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2007, 21:06     #1011
NeSirota
Элита

Профиль NeSirota

NeSirota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Меньше читать и меньше париться

Девочки!!!
Ну зацените темку!!!
http://www.onlinebaby.ru/?p=63#more-63
Леночка! Какая ты молодец! Все прочитала, порадовалась за вас. Тоже хочу!!!МОжет в следующий раз получится...Только надо будет обязательно пузами фотографироваться
Старый 11-09-2007, 21:10     #1012
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Анечка с возвращением пускай недолгим,но хоть пообщаемся...

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
... Эммалюнга ... Стали проводить маркетинговый анализ , получилось, что Эммалюнга - еще не дорогой вариант.С учетом того, что там и люлька, и прогулочный вариант на лето, и конверт, и сумка, в итоге нормально. Плюс фирма проверенная уже не одной семьей
Раньше безумно хотела Эммалюнгу. Все мне в ней нравится ... кроме одного - она не качается! Никак! Совсем никак! Стоит как вкопанная ... каменная ...
Мы год назад сестре ездили искали коляску. В итоге нашли по всем параметрам такую же, но гораздо дешевле и чтобы качалась! Фирма ROAN. Стоит в районе 7-8 тыс.руб. А Эмалюнга в два или даже три раза дороже (зависит от модели). Мы себе скорее всего будем такую же покупать Роановскую, тока другого цвета.

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
По поводу выкладок на кухне помидоров - огурцов ... У нас на "кухне" сейчас другой натюрморт - линейки, стамески, молотки, шурупы, уровни, двери (как часть кухни) .... и т.д. ))))))
А у нас даже стола-то на кухне сейчас нет ... там вообще сейчас ничего нет ... А стол теперь в комнате ... и не только стол ...
Старый 11-09-2007, 21:13     #1013
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Кстати, захотелось мне сейчас начать вязать . На меня это желание периодами находит. Прикупила пару мотков ниток и спицы. Буду вязать шарфик и шапочку.

А насчет встречи - давайте и в октябре и в ноябре. Две встречи лучше, чем одна
Старый 11-09-2007, 23:25     #1014
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Девочки, приветик! А я сегодня разорилась по полной программе: в СвитМаме купила вельветовый комбез, брючки и две кофточки. На итоговую сумму старалась не смотреть, но мне очень трудно подобрать брюки по росту - ну отсутствуют у нас, похоже девушки ростом 180 см А в СвитМаме есть брюки даже на рост 182 см, вот такие и купила. Так как работать буду до упора, то нужна хоть какая-то приличная одежка на работу.
Сча хвастаться комбезом буду

По поводу состояния своего могу сказать, что изжога теперь меня преследует постоянно, ходить пока не особо тяжело, вот быстро ходить, а тем более бегать совсем не могу: в Греции мы отстали немного от экскурсии, поторопились, так я потом минут 15 на скамеечке сидела, так живот разболелся. Во всем остальном вроде все нормально (ттт). А мужа мой стал как-то больше заботиться обо мне после свадьбы, почти не раздражает ничем (я даже не ожидала такого, вроде 4 года уже вместе живем), кабачковая война пока не грозит
Старый 11-09-2007, 23:57     #1015
Катана
Ветеран

Катана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Анечка
Дай, пожалуйста, варианты вязания пинеток крючком
Леночка, у меня в основном распечатки и журналы, в электронном виде ничего не осталось (((
завтра отсканю и пошлю тебе все на почту, ладно?
тебе только пинетки?
Старый 12-09-2007, 00:09     #1016
Катана
Ветеран

Катана отсутствует

Лен, я поторопилась , вот нашла ссылку, откуда скачивала модельки:
http://smg.photobucket.com/albums/v7...skie%20modeli/
там и спицы, и крючок
Старый 12-09-2007, 00:18     #1017
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
Леночка! Какая ты молодец! Все прочитала, порадовалась за вас. Тоже хочу!!!МОжет в следующий раз получится...Только надо будет обязательно пузами фотографироваться
Да я и предлагала пузиком фотографироваться...

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Раньше безумно хотела Эммалюнгу. Все мне в ней нравится ... кроме одного - она не качается! Никак! Совсем никак! Стоит как вкопанная ... каменная ...
Мы год назад сестре ездили искали коляску. В итоге нашли по всем параметрам такую же, но гораздо дешевле и чтобы качалась! Фирма ROAN. Стоит в районе 7-8 тыс.руб. А Эмалюнга в два или даже три раза дороже (зависит от модели). Мы себе скорее всего будем такую же покупать Роановскую, тока другого цвета.
Как это Эмма не качается?
Качается прекрасно.
Иначе как бы она проезжала все неровности на дороге и шагала по ступенькам?
Пошла еще раз посмотрю...
Да она точно качается!!!

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! А я сегодня разорилась по полной программе: в СвитМаме купила вельветовый комбез, брючки и две кофточки. На итоговую сумму старалась не смотреть, но мне очень трудно подобрать брюки по росту - ну отсутствуют у нас, похоже девушки ростом 180 см А в СвитМаме есть брюки даже на рост 182 см, вот такие и купила. Так как работать буду до упора, то нужна хоть какая-то приличная одежка на работу.
Сча хвастаться комбезом буду

По поводу состояния своего могу сказать, что изжога теперь меня преследует постоянно, ходить пока не особо тяжело, вот быстро ходить, а тем более бегать совсем не могу: в Греции мы отстали немного от экскурсии, поторопились, так я потом минут 15 на скамеечке сидела, так живот разболелся. Во всем остальном вроде все нормально (ттт). А мужа мой стал как-то больше заботиться обо мне после свадьбы, почти не раздражает ничем (я даже не ожидала такого, вроде 4 года уже вместе живем), кабачковая война пока не грозит
Супер-пупер красота!!!
А мне бандаж помогает от болей в животике.

Цитата:
Сообщение от catana Посмотреть сообщение
Леночка, у меня в основном распечатки и журналы, в электронном виде ничего не осталось (((
завтра отсканю и пошлю тебе все на почту, ладно?
тебе только пинетки?
Цитата:
там и спицы, и крючок
Ой, мерси-мерси
Старый 12-09-2007, 00:19     #1018
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! А я сегодня разорилась по полной программе
красотка какая

выгнали из ванны - вспомнила старые добрые времена и с книжной на 2 часа уплыла прибежал спасать, решил, что утонула ... зато книжку дочитала

завтра дома сижу - жду стиралку ..... на работе отпросилась к врачу типа ........
Старый 12-09-2007, 00:19     #1019
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Liub Посмотреть сообщение
Плавается хорошо))) я только плавать не умею, без всяких там штучек)))

Я тоже смотрела на цены магаза на сайте, но все равно дошла до него, мне понравилось, что там было очень много размеров и рост можно было свой выбрать (мне часто укорачивать приходится).
Да, мне тоже понравился магазин.

Цитата:
Сообщение от Liub Посмотреть сообщение
А тебе только крючком??? Спицами не подходит???
Мне крючком.
Спицами я уже вязала пинетки.

Цитата:
там и спицы, и крючок
А где там найти
Мне бы проверенный способ вязания пинеток крючком.
И больше ничего-ничего-преничего не нужно.
Старый 12-09-2007, 00:20     #1020
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
красотка какая

выгнали из ванны - вспомнила старые добрые времена и с книжной на 2 часа уплыла прибежал спасать, решил, что утонула ... зато книжку дочитала

завтра дома сижу - жду стиралку ..... на работе отпросилась к врачу типа ........
Не замерзла?

Стиралка - это супер.