| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "Гы-гы!!! А кто-то совсем недавно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а я Керри заказала! и вживую очень нра! |
|
|
|
ответ для Ангелина на сообщение "а я Керри заказала! и вживую очень нра!"
|
|
Наш человек
|
всем привет!
читаю..а ответить некогда.... у нас вот седня минипраздник....8 лет назад мы познакомились с мжум..именно в этот день.....вот ![]() фотки видела.все...вроде!...ну я как всегда в восторге...а ще..блин...как быстро растут! чего вы тут обсуждаете...пока мало понимаю.....ноет опять мое чудо...пойду играть... а вот...еще один вопросик...у кого есть лишние мишки памперс??? мне 4 штуки нада...может я с вас наскребу????????)))))))) а?...хачу игрушки в ванну...... ![]() |
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Наш человек
|
Привет, болтухи!
Я за время отсутствия всю квалификацию утеряла - фиг догонишь вас теперь. Прочитать-то прочитала, а плюсики забыла ставить.. не помню млин ничо... Поздравляем именинников маленьких и именинницу большую с днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() Гошка - красавец, вымахал-то как!!! А кудри-то, кудри!!!!! ![]() Мы в поликлинике были сегодня, весим мы 10 кг, рост 77 см. Сказали, что мы длинные И посоветовали вводить говядину, раз мы яблоками плюемся, чтобы гемоглобин не рухнул. Дали номерок к гинекологу и к стоматологу...Девочки, расскажите плиз для тех, кто в танке - как творожок готовить из молока и кефира? Из козьего можно? Я кальцинированный творожок делаю на козьем молоке, а на коровьем еще ни разу не делала... А кефир же вроде как коровий... И еще. Кто у нас уже ГВ закончил - поделитесь опытом, как вы это делали? ![]() ![]() ![]() Спросила я сегодня в поликлинике, как нужно заканчивать ГВ, мне сказали: "Уйти из дома на 3 дня!!!" Я грю: "А с титьками чо делать - молока-то куча!" Они: "Ничего не есть и не пить!!!" ![]() Вот я и хочу у вас узнать, прежде чем в подполье без еды и питья на 3 дня сгинуть......... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Про комбезы: у нас Рейма, еще с прошлого года, которая с меховой попкой. Маркировка там стоит 68, но нам она щас очень даже впору. Зиму эту точно еще относим
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
уйти из дома на три дня - это старый бабушкин способ. Не буду говорить, что хороший, но многим помогает.
|
|
|
|
|
Элита
|
у нас тоже Рейма 74 с меховой попой, не тек, теплее. Хотела Керри, но не нашла наш размер.
А еще мы сапожки купили Котофей. ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ulitka на сообщение "Привет, болтухи!
Я за время отсутствия..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я вот попала в больницу и поэтому пришлось закончитьГВ. Я сцеживала 5 дней,потом по мере необходимости.Уже не кормлю 2 недели вроде молоко уходит. В больнице я практически не пила и не ела |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А фотку сапожек??? Нам тоже сапожки надо...
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Красотули, привет!!!!
![]() я как обычно набегом! покаместь живем с сыном вдвоем времени не хватает ваще!!! ВОСХИЩАЮСЬ кто так постоянно живет! я то ленивая, к помощи привыкшая! зато, дай Бог, похудеююююююю![]() Видела фотки!!! тащусь...тоже быстро быстро пролистала!! Я как всегда повторюсь-Декабрятки это что-то!! ![]() ![]() С днем рождения Гошенция!!!! ![]() Вырос, возмужал!! и еще больше стал похож на папу! ! Мишуткиного Саньку поздравили...сказать точнее поздравились уже![]() Вере желаю легкой беременности чтобы ни токсикоза, ни нервов!!![]() Я только щас увидела и до сих пор не верится ![]() |