"Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> - Страница 54 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2007, 19:29     #531
Ангелина
Наш человек

Профиль Ангелина

Ангелина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Гы-гы!!! А кто-то совсем недавно говорил, что глупости это все, можно и в старом походить
Я, конечно, не опытная мамочка, но просто взяла и проштудировала, все, что про них пишут.

1. На вкус и цвет... И Рейма, и Ласси хороши (Керри аналог Ласси, который продается у нас). Фасоны разные, так что - что понравится.
2. Я хочу Рейму Минитек, именно потому, что бегать мы еще не будем. Или Керри. Что больше вживую понравится.
3. Думаю, что 74+6. Я уже писала, что нельзя мембранные комбезы брать с большим запасом, будет внутри воздух гулять и эффект термоса пропадет. Хотя надо мерять. Разные модели по разному сидят на детках
4. В Детях бывают (но выбор маленький), в Московском универмаге есть и в Юниорах.
5. Рейма с отстегивающейся подкладкой? Не встречала такую...

А вообще ПОИСК - форева!
Вот, например, темки
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=284824
http://2006-2009.littleone.ru/showth...F0%E5%E9%EC%E0

Там еще ссылка на сайт Реймы есть.

а я Керри заказала! и вживую очень нра!
Старый 11-09-2007, 19:34     #532
Ангелина
Наш человек

Профиль Ангелина

Ангелина отсутствует

всем привет!
читаю..а ответить некогда....
у нас вот седня минипраздник....8 лет назад мы познакомились с мжум..именно в этот день.....вот

фотки видела.все...вроде!...ну я как всегда в восторге...а ще..блин...как быстро растут!

чего вы тут обсуждаете...пока мало понимаю.....ноет опять мое чудо...пойду играть...

а вот...еще один вопросик...у кого есть лишние мишки памперс??? мне 4 штуки нада...может я с вас наскребу????????)))))))) а?...хачу игрушки в ванну......
Старый 11-09-2007, 19:40     #533
Ulitka
Наш человек

Профиль Ulitka

Ulitka отсутствует

Привет, болтухи!
Я за время отсутствия всю квалификацию утеряла - фиг догонишь вас теперь. Прочитать-то прочитала, а плюсики забыла ставить.. не помню млин ничо...
Поздравляем именинников маленьких и именинницу большую с днем рождения!!!
Гошка - красавец, вымахал-то как!!! А кудри-то, кудри!!!!!
Мы в поликлинике были сегодня, весим мы 10 кг, рост 77 см. Сказали, что мы длинные И посоветовали вводить говядину, раз мы яблоками плюемся, чтобы гемоглобин не рухнул. Дали номерок к гинекологу и к стоматологу...

Девочки, расскажите плиз для тех, кто в танке - как творожок готовить из молока и кефира? Из козьего можно? Я кальцинированный творожок делаю на козьем молоке, а на коровьем еще ни разу не делала... А кефир же вроде как коровий...

И еще. Кто у нас уже ГВ закончил - поделитесь опытом, как вы это делали?
Спросила я сегодня в поликлинике, как нужно заканчивать ГВ, мне сказали: "Уйти из дома на 3 дня!!!"
Я грю: "А с титьками чо делать - молока-то куча!"
Они: "Ничего не есть и не пить!!!"
Вот я и хочу у вас узнать, прежде чем в подполье без еды и питья на 3 дня сгинуть.........
Старый 11-09-2007, 19:42     #534
Ulitka
Наш человек

Профиль Ulitka

Ulitka отсутствует

Про комбезы: у нас Рейма, еще с прошлого года, которая с меховой попкой. Маркировка там стоит 68, но нам она щас очень даже впору. Зиму эту точно еще относим
Старый 11-09-2007, 19:43     #535
kirbi-kraft
Элита

kirbi-kraft отсутствует

уйти из дома на три дня - это старый бабушкин способ. Не буду говорить, что хороший, но многим помогает.
Старый 11-09-2007, 19:44     #536
kirbi-kraft
Элита

kirbi-kraft отсутствует

у нас тоже Рейма 74 с меховой попой, не тек, теплее. Хотела Керри, но не нашла наш размер.

А еще мы сапожки купили Котофей.
Старый 11-09-2007, 19:48     #537
dashulya
Участник

dashulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitka Посмотреть сообщение
Привет, болтухи!
Я за время отсутствия всю квалификацию утеряла - фиг догонишь вас теперь. Прочитать-то прочитала, а плюсики забыла ставить.. не помню млин ничо...
Поздравляем именинников маленьких и именинницу большую с днем рождения!!!
Гошка - красавец, вымахал-то как!!! А кудри-то, кудри!!!!!
Мы в поликлинике были сегодня, весим мы 10 кг, рост 77 см. Сказали, что мы длинные И посоветовали вводить говядину, раз мы яблоками плюемся, чтобы гемоглобин не рухнул. Дали номерок к гинекологу и к стоматологу...

Девочки, расскажите плиз для тех, кто в танке - как творожок готовить из молока и кефира? Из козьего можно? Я кальцинированный творожок делаю на козьем молоке, а на коровьем еще ни разу не делала... А кефир же вроде как коровий...

И еще. Кто у нас уже ГВ закончил - поделитесь опытом, как вы это делали?
Спросила я сегодня в поликлинике, как нужно заканчивать ГВ, мне сказали: "Уйти из дома на 3 дня!!!"
Я грю: "А с титьками чо делать - молока-то куча!"
Они: "Ничего не есть и не пить!!!"
Вот я и хочу у вас узнать, прежде чем в подполье без еды и питья на 3 дня сгинуть.........
Приветик!
Я вот попала в больницу и поэтому пришлось закончитьГВ.
Я сцеживала 5 дней,потом по мере необходимости.Уже не кормлю 2 недели вроде молоко уходит.
В больнице я практически не пила и не ела
Старый 11-09-2007, 19:49     #538
Ulitka
Наш человек

Профиль Ulitka

Ulitka отсутствует

А фотку сапожек??? Нам тоже сапожки надо...
Старый 11-09-2007, 20:08     #539
kirbi-kraft
Элита

kirbi-kraft отсутствует

вот такие
Старый 11-09-2007, 20:23     #540
Ludik
Старожил

Ludik отсутствует

Красотули, привет!!!!
я как обычно набегом! покаместь живем с сыном вдвоем времени не хватает ваще!!! ВОСХИЩАЮСЬ кто так постоянно живет! я то ленивая, к помощи привыкшая! зато, дай Бог, похудеююююююю

Видела фотки!!! тащусь...тоже быстро быстро пролистала!! Я как всегда повторюсь-Декабрятки это что-то!!

С днем рождения Гошенция!!!! Вырос, возмужал!! и еще больше стал похож на папу! ! Мишуткиного Саньку поздравили...сказать точнее поздравились уже

Вере желаю легкой беременности чтобы ни токсикоза, ни нервов!!
Я только щас увидела и до сих пор не верится