НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2007, 16:56
ответ для arishok на сообщение "ну сегодня в метро..."
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
ну сегодня в метро закемарила...........вообще мрак
Ничего удивительного, я все время в маршрутках и метро сплю. Место то уступают отчего ж не спать.
А вот забавно было, когда на курсах для б-х заснула - вырубилась минут на 15 наверное, проснулась оттого что телефон завибрировал - он без звука был включен . А акушерка ничего, привычная наверное - рассказывает там, внимания не обращает
Старый 11-09-2007, 17:00     #2
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arumi Посмотреть сообщение
Ничего удивительного, я все время в маршрутках и метро сплю. Место то уступают отчего ж не спать.
А вот забавно было, когда на курсах для б-х заснула - вырубилась минут на 15 наверное, проснулась оттого что телефон завибрировал - он без звука был включен . А акушерка ничего, привычная наверное - рассказывает там, внимания не обращает
Прикольно, а я дома отсыпаюсь.
Старый 11-09-2007, 17:01     #3
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натaлья Посмотреть сообщение
Прикольно, а я дома отсыпаюсь.
Эх, я , к сожалению, еще работаю - вечный недосып, а теперь еще и дите перед сном веселит - шаманские танцы устраивает Вот и приходится добирать где попало
Старый 11-09-2007, 17:04     #4
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Эх, я , к сожалению, еще работаю - вечный недосып, а теперь еще и дите перед сном веселит - шаманские танцы устраивает Вот и приходится добирать где попало
Ты кстати сможешь\хочешь встретится в воскресенье?
Намечаю опрос на четверг,но ты не каждый день заходишь к нам!
Встречу ветерановцев планирую организовать в воскресенье =время пока неизвестно,у папы джонс!
Старый 11-09-2007, 17:05     #5
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Счастливая!!!Мне вот за все 32 недели только 3 раза место уступили!Причем 2 раза на 12неделях, и еще один совсем недавно!
Ничего себе!!! Я как раз наоборот - как только животик стал заметен, ни разу не стояла! Сперва удивлялась - первые раз десять. Потом привыкла, принимаю как должное. Видимо у меня на лице что-то написано - или жалость вызывает, или фиг знает, может наоборот. Если я в метро вхожу, а все сидят - выбираю жертву и смотрю на нее (секунд 5, больше не выдерживают, поднимаются)
Вообще забавно. Так что мне везет, пока

Цитата:
поздравляю с хорошим узи!!!!!!!!!!
Спасибо, я его уже ждала-ждала так приятно, когда все хорошо, гора с плеч.
Старый 11-09-2007, 17:08     #6
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Цитата:

ой не знаю,мне в метро не уступают.............сегодня бабка даже попросила что бы я встала и уступила ей
Елки-палки, это что ж я, одна такая. А еще всем друзьям рассказываю, какой народ стал сознательный

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Ты кстати сможешь\хочешь встретится в воскресенье?
Намечаю опрос на четверг,но ты не каждый день заходишь к нам!
Встречу ветерановцев планирую организовать в воскресенье =время пока неизвестно,у папы джонс!
Я постараюсь, но у меня день рабочий ненормированный и не пятидневка, поэтому как выйдет. Буду иметь в виду!!!
Старый 11-09-2007, 17:19     #7
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Елки-палки, это что ж я, одна такая. А еще всем друзьям рассказываю, какой народ стал сознательный :ded
получай удовольствие, внимание это всегда приятно
Старый 11-09-2007, 17:31     #8
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

вот и я выползла.
Почти пережила сегодняшний день. Пока боюсь радоваться, рано еще. Но надежда есть.

Утром чуть не померла в машине - до Черной Речке с пробками ехать - впервые в жизни укачало, мелкий решил добить - так фигарил мне в ребра, что казалось, что они уже вверх поднялись и сердце в райне легких болтается...
Чуть живая доползла до клиники - мужу уже заявила, что сил моих больше нет. Хоть сейчас кесариво делайте...

Теперь о зубике- врач взялась лечить это дело. Обкололи меня анестезией - вот это кайф!!!! После стольких дней мучений вдруг чувствуешь, что можешь жить дальше

В общем возилась она со мной час - все прочистила, поставила лекарство- в субботу еду удалять его и пломбировать- так что на встречу ноябрюшек ветерановцев точно н е попаду(как и говорила неделю назад - так длинно планировать мне бесполезно). В общем прогноз такой: без рентгена(радиовизиографа) она не может сказать как глубоко зашел процес, если только корни - повезло, если уже глубже, то придется удалять. Но видеть она это не может. Но прочистила по в сей глубине зубного канала...
В общем остется молиться, чтоб лекартво подействоало и процесс был только в каналах, тогда в субботу мои мучения должны кончиться.

Еще врач была в шоке - как я могла такое терпеть так долго....

А вообще на ближайшее время(после родов) стоматолог будет моим любимым врачем...и расстанусь я с ним не скоро- столько там работы....

Сейчас наркоз отошел и все очень болит. Но надеюсь, что все же это другая боль и позже будет лучше....
Старый 11-09-2007, 17:00     #9
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Счастливая!!!Мне вот за все 32 недели только 3 раза место уступили!Причем 2 раза на 12неделях, и еще один совсем недавно!

С хорошим узи тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 11-09-2007, 17:03     #10
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:

ой не знаю,мне в метро не уступают.............сегодня бабка даже попросила что бы я встала и уступила ей