Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Может, у кого дома есть вот такой центр - домик с горкой, надувной.
Меня интересует, насколько он прочен? Хочу взять ребенку в садик, на группу. Стоит ли? Не лопнет ли он сразу? Написано - винил, выдерживает 55 кг. Но если они будут прыгать? Или на это и расчитано?http://www.kinde.ru/cash/info/1098043.html |
![]() |
ответ для comtesse~ на сообщение "Надувной игровой центр в садик?"
|
Небожитель
![]() |
Хорошая идея..........
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
У нас дома было 2 надувных центра. Играл один ребёнок. Со временем начали сдуваться, приходилось накачивать каждый день. Материал не очень качественный у этих центров. Если со временем начнёт сдувать, то брак или прокол на таком центре найти крайне сложно, т.к. прокол и дырочка брака может быть малюсенькой и найти её на такой площади материала безумно сложно. Я бы не рекомендовала в сад такое покупать
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
я думаю что за такие деньги лучше пластиковый купить (видала такие домики, скамеечки и прочее)
сама на них посматриваю. А еще моя свекровь купила для дочи такой домик -каркас складывающийся ну типа палатки с тремя дырочками-лазами и окочком с четвертой Думаю что садика это наиболее оптимальный и менее проблематичный в использовании. Моей нравится там ползать сидеть, играть как в норке |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас был такой, достаточно прочный, но надувать действительно придется постоянно, принцип как у надувного матраса, т.е. он сдувается до определенного состояния (не упругого) и дальше уже держит. Минус у данного центра в том что из него постояно выкатываются шарики, там нет дна (гда под крышей) и нет стенок боковых в первом отсеке, мы их пленкой и скотчем заклеивали, а так нормальный.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А у нас вот такой был. В принципе, не плохой. Но не для детского сада. http://www.kinde.ru/cash/info/1098042.html
Ой, на цену посмотрела! УЖАС! В Детях покупали в прошлом году такой за 1250р. И тот, который автор выбрала, столько же в Детях стоил! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нас похожий надувной центр на даче есть, пока отжил сезон, но использовался максимум для 2-х детей, если бы человек 5 в него залезло, он бы лопнул 100%, так что для сада вряд ли он подойдет, быстро лопнет!
|