| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Аляша-Аляша на сообщение "спасибо:)
я вот уже гоню всякие плохие..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Зато вы всегда его чувствуете Он с вами разговаривает!! ![]() А я вот вчера к зубному сходила. Сделали чистку зубиков, а ощущения не очень приятные и звуки страшные , так у меня малыш ТАК буянил в животике, что мне даже стало страшновато, не больно ли ему там? может он боялся очень? ![]() |
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "При первой беременности шевеления..."
|
|
Элита
|
А не рановато для детской? Уже поднимался подобный вопрос и все сказали, что вещи покупать даже будут только когда в декрет выйдут
А вот мы бы сделали детскую, только у нас нет ни комнаты, ни места Дай бог мебель подвинуть, чтобы кроватка влезла [/quote]О, Господи, ну я тормоз !! Речь идет не о карте, а о комнате . А мы все уже сделали к рождению малыша (у нас однокомнатная кв-ра, поэтому просто делали ремонт). У нас будет не комната, а детский уголок. Ну я уже без всяких сайтов знаю что куда поставлю и куплю (т.к. особо не разгуляешься с нашими метрами) |
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Вот я кстати тоже думаю насчет..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Petanga на сообщение "А я сейчас на гагарина живу, правда..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "Наши тесты полосаты - у нас будут..."
|
|
Ветеран
|
ааа, ясно. но я туда вряд ли пойду, туда всегда пробки, уж больно муторно ехать .
я наверное пойду в простой бассейн , в волну наверное и пойду |
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "Так и есть
Зато вы всегда его..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
сама была 2 нед назад у стоматолога... пришла, чтобы мне дали просто справочку "полость рта санирована".. думала ничего делать не будут... типа я с пузом, все дела... в коридорчике сидела и с ухмылкой смотрела на людей, нервничающих в ожидании своей очереди... а когда в кабинет зашла, мне врач отказалась давать справку без того, чтобы поставить пломбу на 1 зубик..... у меня чуть инфаркт от страха не случился... запугать дохтура тем, что меня на нее вырвет не удалось![]() и она сверлила-сверлила-сверлила....... ужс... мы еле вытерпели... очень противно.....правда, мой не успел испугаться и сидел в животе тихо, т.к. врач с бор-машиной, как говорится, подкралась незаметно и напала из-за угла ![]() |
|
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "Не волнуйся это наоборот говорит о том..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Живу на ш. Револлюции, со вчерашнего дня тоже в 9ЖК, врач Баркалая |
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Я, я сосед :support: Живу на ш...."
|
|
Элита
|
УРААА,
мы с маськой не одни)))) А я у Костиковой наблюдаюсь)) так что будем вместе решать на какие поближе курсы ходить, а потом и с колясками гулять)))) А я еще и работаю на Большеохтинском, так мне до ЖК рукой подать..... ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
ты переехала в новую квартирку?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Поздравляю всех почувствовавших шевелюшки . Кто еще не почувствовал - скорее дождаться!А кто-нибудь живет в районе Пионерской? Хотелось бы тоже найти соседей. Мы на углу Серебристого и Поликарпова. |