Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 243 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2007, 15:14     #2421
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Lokka- Посмотреть сообщение
спасибо
я вот уже гоню всякие плохие мысли и думаю о том, что у меня в пузике просто оччччень темпераментный молодой человек
Так и есть
Зато вы всегда его чувствуете Он с вами разговаривает!!

А я вот вчера к зубному сходила. Сделали чистку зубиков, а ощущения не очень приятные и звуки страшные , так у меня малыш ТАК буянил в животике, что мне даже стало страшновато, не больно ли ему там? может он боялся очень?
Старый 11-09-2007, 15:14     #2422
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

А не рановато для детской? Уже поднимался подобный вопрос и все сказали, что вещи покупать даже будут только когда в декрет выйдут А вот мы бы сделали детскую, только у нас нет ни комнаты, ни места Дай бог мебель подвинуть, чтобы кроватка влезла [/quote]

О, Господи, ну я тормоз!! Речь идет не о карте, а о комнате . А мы все уже сделали к рождению малыша (у нас однокомнатная кв-ра, поэтому просто делали ремонт). У нас будет не комната, а детский уголок. Ну я уже без всяких сайтов знаю что куда поставлю и куплю (т.к. особо не разгуляешься с нашими метрами)
Старый 11-09-2007, 15:17     #2423
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Вот я кстати тоже думаю насчет "Стихиаля" и "Матрицы" мне это очень удобно территориально. Ну что, скооперируемся?
и мне очень удобно) я за!!!
Старый 11-09-2007, 15:18     #2424
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petanga Посмотреть сообщение
А я сейчас на гагарина живу, правда переезжаю на пр. славы через пару месяцев.
а что там за курсы???
там бассейн - аквааэробика, фитнес, ну и конечно дыхалка с лекциями)
Старый 11-09-2007, 15:30     #2425
Petanga
Ветеран

Petanga отсутствует

ааа, ясно. но я туда вряд ли пойду, туда всегда пробки, уж больно муторно ехать .
я наверное пойду в простой бассейн , в волну наверное и пойду
Старый 11-09-2007, 15:54     #2426
Аляша-Аляша
Элита

Аляша-Аляша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
А я вот вчера к зубному сходила. Сделали чистку зубиков, а ощущения не очень приятные и звуки страшные , так у меня малыш ТАК буянил в животике, что мне даже стало страшновато, не больно ли ему там? может он боялся очень?
ООООООООО, как я это понимаю!!!!!!!! сама была 2 нед назад у стоматолога... пришла, чтобы мне дали просто справочку "полость рта санирована".. думала ничего делать не будут... типа я с пузом, все дела... в коридорчике сидела и с ухмылкой смотрела на людей, нервничающих в ожидании своей очереди... а когда в кабинет зашла, мне врач отказалась давать справку без того, чтобы поставить пломбу на 1 зубик..... у меня чуть инфаркт от страха не случился... запугать дохтура тем, что меня на нее вырвет не удалось
и она сверлила-сверлила-сверлила....... ужс... мы еле вытерпели... очень противно.....
правда, мой не успел испугаться и сидел в животе тихо, т.к. врач с бор-машиной, как говорится, подкралась незаметно и напала из-за угла
Старый 11-09-2007, 15:54     #2427
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Не волнуйся это наоборот говорит о том , что малыш здоров, мне врач сказала, что чем чаще пинается и сильнее говорит о его здоровье!!!! Радуйся)))))
А я вот в 9 ЖК наблюдаюсь и на Пискаревке с Металлистов живу, есть соседи?)))
Я, я сосед Живу на ш. Револлюции, со вчерашнего дня тоже в 9ЖК, врач Баркалая
Старый 11-09-2007, 16:25
ответ для Allenochka на сообщение "Я, я сосед :support: Живу на ш...."
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

УРААА, мы с маськой не одни)))) А я у Костиковой наблюдаюсь)) так что будем вместе решать на какие поближе курсы ходить, а потом и с колясками гулять))))
А я еще и работаю на Большеохтинском, так мне до ЖК рукой подать.....
Старый 11-09-2007, 16:27     #2429
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

ты переехала в новую квартирку?
Старый 11-09-2007, 16:42     #2430
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Всем привет!
Поздравляю всех почувствовавших шевелюшки . Кто еще не почувствовал - скорее дождаться!

А кто-нибудь живет в районе Пионерской? Хотелось бы тоже найти соседей. Мы на углу Серебристого и Поликарпова.