Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Santa Maria на сообщение "Обновляю табличку
ЯНВАРЯТА..."
|
Элита
![]() |
Всем здравствуйте! Тоже хочу в табличку. ПДР - это что? То, что в ЖК предсказывают? Или как оно точно должно быть? Не знаю, короче.
Мне 34. Дочке старшей 9 лет. Всем привет. Пошла коляски смотреть. ![]() |
![]() |
ответ для Cristi на сообщение "!!!!Январята 2007!!!! ВСЕ СЮДА!!!"
|
Ветеран
![]() |
А мне вот интересно - уже все обрадовали своих близких?
Я собиралась шифроваться до середины июля, но не выдержала - раскололась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
бесперспективняк
![]() |
2Зок Аленушка: Добро пожаловать! ПДР - это предпологаемая дата рождения. Приблизительно ее можно вычеслить например здесь: http://www.mama.ru/pregn/
2Tutmos: Мы особо не афишировали (т.к. в начале сильная угроза была), но и не скрывали. Если кто спрашивал, честно отвечали. На данном этапе близкие с моей стороны знают все, а со стороны мужа еще не знают. Предпологалось, что завтра поедем к ним в гости и уж тут то они узнают, т.к. мой живот уже не скроешь. Но ребенок заболел и теперь даже не знаю что делать. Срок уже большой, боюсь обидятся, что им раньше не сказали. А вообще для меня это больной вопрос, т.к. я не знаю как такие новости сообщают. ПРосто придти и ни с того, ни с сего сказать: "мы беременны"? Вроде как то глупо. Вот и тянули, пока народ сам не догадается. С первым ребенком было проще, второго то от нас, по-мойму, никто не ждал ![]() ЗЫ: не выдержала. ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Santa Maria на сообщение "2Зок Аленушка: Добро пожаловать! ПДР -..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() А насчёт оповещения близких - мы с мужем уже лет десять вместе, так что окружающие здорово заждались потомства, потому и сообщение о грядущем пополнении было воспринято на фоне радостных обмороков в рядах друзей и родных ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Tutmos на сообщение "Мой почти такой же, только чёрный. По..."
|
|
бесперспективняк
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для s0ver на сообщение "присоединяюсь к поздравлениям мамы..."
|
Старожил
![]() |
Не знаю как написать в личку поэтому напишу свои данные так.
Зовут меня Юля, 23 года дочь Карина 21.06.01 (Р/Д №9) ПДР 07.01.07 (рожать собираюсь тоже в 9) ![]() |
![]() |
ответ для Santa Maria на сообщение "Ну когда мы говорили про первого все..."
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
![]() |
Хочу присоединиться к Вам. Пару дней назад меня выписали из больницы (лежала на сохранении)
Жанна 27 лет. детей нет (пока) ПДР 03.01.07 (по сайту мама.ру) Хотела спросить у меня жуткий таксикоз. За месяц сбросила 2,5 кг. Это нормально? Кого-то мучает сильный таксикоз? |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Зок Аленушка, Лапка-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
![]() Цитата:
Держись! Токсикоз обызательно пройдет уже скоро. В мою первую беременность он прошел на 14 недельки. |
|
![]() |
ответ для N'usha на сообщение "Зок Аленушка, Лапка-ДОБРО..."
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
![]() |
Ну что ж у меня 11 неделька, осталось подождать 3. Очень хочется почувствовать радость от беременности. А то я у унитаза провоже больше времени, чем с мужем. КОШМАР.
Вчера так плохо было, в 16 как пихватило, только к 22 вечера отпустило. И то наверное, что сил у меня больше не было. Выпила НО-шпу и метацен. В начале июня была 65,7 кг. Сегодня утром стала на весы 63,4 кг. Если честно - СТРАШНО!!!!! Чем малыш питается. Я почти ничего не ем. А если все тики съем, то через минут 30 прошаюсь с трапезой. Чем питается????, малыша жалко!!!!! |
![]() |
#780 | |
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|