!!!!Январята 2007!!!! ВСЕ СЮДА!!! - Страница 78 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2006, 18:31     #771
vanilja
Элита

Профиль vanilja

vanilja отсутствует

Всем здравствуйте! Тоже хочу в табличку. ПДР - это что? То, что в ЖК предсказывают? Или как оно точно должно быть? Не знаю, короче.
Мне 34. Дочке старшей 9 лет.
Всем привет.
Пошла коляски смотреть. Рано еще, но просто люблю я это дело.
Старый 28-06-2006, 18:32
ответ для Cristi на сообщение "!!!!Январята 2007!!!! ВСЕ СЮДА!!!"
Tutmos
Ветеран

Профиль Tutmos

Tutmos отсутствует

А мне вот интересно - уже все обрадовали своих близких?
Я собиралась шифроваться до середины июля, но не выдержала - раскололась.

Так приятно - уйма положительных эмоций. Все ужасно рады
Старый 28-06-2006, 19:17
Santa Maria
бесперспективняк

Профиль Santa Maria

Santa Maria отсутствует

2Зок Аленушка: Добро пожаловать! ПДР - это предпологаемая дата рождения. Приблизительно ее можно вычеслить например здесь: http://www.mama.ru/pregn/

2Tutmos: Мы особо не афишировали (т.к. в начале сильная угроза была), но и не скрывали. Если кто спрашивал, честно отвечали. На данном этапе близкие с моей стороны знают все, а со стороны мужа еще не знают. Предпологалось, что завтра поедем к ним в гости и уж тут то они узнают, т.к. мой живот уже не скроешь. Но ребенок заболел и теперь даже не знаю что делать. Срок уже большой, боюсь обидятся, что им раньше не сказали.
А вообще для меня это больной вопрос, т.к. я не знаю как такие новости сообщают. ПРосто придти и ни с того, ни с сего сказать: "мы беременны"? Вроде как то глупо. Вот и тянули, пока народ сам не догадается. С первым ребенком было проще, второго то от нас, по-мойму, никто не ждал
ЗЫ: не выдержала. Наташ, это твой котяра на аватарке? Уж больно классный!!!
Старый 28-06-2006, 19:30     #774
Tutmos
Ветеран

Профиль Tutmos

Tutmos отсутствует

Цитата:
Сообщение от Niki
ЗЫ: не выдержала. Наташ, это твой котяра на аватарке? Уж больно классный!!!
Мой почти такой же, только чёрный. По крайней мере, по темпераменту - один в один

А насчёт оповещения близких - мы с мужем уже лет десять вместе, так что окружающие здорово заждались потомства, потому и сообщение о грядущем пополнении было воспринято на фоне радостных обмороков в рядах друзей и родных
Старый 28-06-2006, 19:35     #775
Santa Maria
бесперспективняк

Профиль Santa Maria

Santa Maria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tutmos
А насчёт оповещения близких - мы с мужем уже лет десять вместе, так что окружающие здорово заждались потомства, потому и сообщение о грядущем пополнении было воспринято на фоне радостных обмороков в рядах друзей и родных
Ну когда мы говорили про первого все тоже воспринимали на ура. Со ворой беременностью как то сложнее у нас идет. Все конечно рады, но сквозит нотка про трудности разные. А мы решили, что если ждать окончания трудностей, то внуков мы дождемся раньше
Старый 28-06-2006, 22:00     #776
elka
Старожил

Профиль elka

elka отсутствует

Не знаю как написать в личку поэтому напишу свои данные так.
Зовут меня Юля, 23 года
дочь Карина 21.06.01 (Р/Д №9)
ПДР 07.01.07 (рожать собираюсь тоже в 9)
Старый 28-06-2006, 22:14     #777
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Хочу присоединиться к Вам. Пару дней назад меня выписали из больницы (лежала на сохранении)
Жанна 27 лет.
детей нет (пока)
ПДР 03.01.07 (по сайту мама.ру)

Хотела спросить у меня жуткий таксикоз. За месяц сбросила 2,5 кг. Это нормально?
Кого-то мучает сильный таксикоз?
Старый 29-06-2006, 08:45
N'usha
Мега-элита

Профиль N'usha

N'usha отсутствует

Зок Аленушка, Лапка-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
Цитата:
Сообщение от Лапка
Хотела спросить у меня жуткий таксикоз. За месяц сбросила 2,5 кг. Это нормально?
Кого-то мучает сильный таксикоз?
У меня в эту беременность тоже был сильный токсикоз, но сейчас он уже практически прошел (иногда под вечер накатывают приступы тошноты). Я перепробовала все и Эссенциале форте и хофитол и капельки разные и настои травок-мне ничего не помогало. В конце концов моя врач сказала принять ци(е)рукал-я купила, прочитала инструкцию и... так и не приняла, испугалась, а сейчас мне уже намного легче.
Держись! Токсикоз обызательно пройдет уже скоро. В мою первую беременность он прошел на 14 недельки.
Старый 29-06-2006, 08:56
ответ для N'usha на сообщение "Зок Аленушка, Лапка-ДОБРО..."
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Ну что ж у меня 11 неделька, осталось подождать 3. Очень хочется почувствовать радость от беременности. А то я у унитаза провоже больше времени, чем с мужем. КОШМАР.
Вчера так плохо было, в 16 как пихватило, только к 22 вечера отпустило. И то наверное, что сил у меня больше не было. Выпила НО-шпу и метацен.

В начале июня была 65,7 кг. Сегодня утром стала на весы 63,4 кг. Если честно - СТРАШНО!!!!!
Чем малыш питается. Я почти ничего не ем. А если все тики съем, то через минут 30 прошаюсь с трапезой. Чем питается????, малыша жалко!!!!!
Старый 29-06-2006, 09:06
ответ для ~Жанна~ на сообщение "-"
N'usha
Мега-элита

Профиль N'usha

N'usha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапка
Ну что ж у меня 11 неделька, осталось подождать 3. Очень хочется почувствовать радость от беременности. А то я у унитаза провоже больше времени, чем с мужем. КОШМАР.
Вчера так плохо было, в 16 как пихватило, только к 22 вечера отпустило. И то наверное, что сил у меня больше не было. Выпила НО-шпу и метацен.

В начале июня была 65,7 кг. Сегодня утром стала на весы 63,4 кг. Если честно - СТРАШНО!!!!!
Чем малыш питается. Я почти ничего не ем. А если все тики съем, то через минут 30 прошаюсь с трапезой. Чем питается????, малыша жалко!!!!!
А врач что говорит? Я знаю, что, если совесем плохо, можно капельницы поделать. Говорят, что помогает. Тебе не предлагали?