Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2007, 13:48     #1
Ленусяна
Элита

Ленусяна отсутствует

Девочки,кто нибудь уже кисломолочную Агушу давал дитю?
мы только что в ней печенько размочили и покушали с удовольствием.
Деть опять завалился спать,а на улице так хорошо.Нда... весь режим сегодня на смарку
Старый 11-09-2007, 14:49     #2
Natalek
Элита

Natalek отсутствует

Цитата:
Сообщение от сашулька Посмотреть сообщение
Всему свое время, не орентируйтесь на других детей-все по разному развиваються, не считая конечно серьезных проблем, как я писала-есть дети не ползают, не сидят, но раньше всех встали и пошли...также лентяии есть, а другим не интересно, а зачем что-то делать-я лучше у мамы на руках покатаюсь...
Цитата:
Сообщение от Irrrrka Посмотреть сообщение
научится быстро, тебе и не угнаться будет потом

А я и не расстраиваюсь ни чуть. Мы и так уж слишком стандартно развиваемся. Читаю в книжке - на этой неделе ребёнок начинает тянуть ручки. И Даша бац и начинает их тянуть имеенно на этой неделе. И так ещё много чего.

Цитата:
Сообщение от Пупс Инна Посмотреть сообщение
Девчонки привет!!! Спасибо за поздравления с полугодием!!! Мы тоже поздравляем всех малышей и родителей с датками! Для таблички мы 7000 кг и 67 см. Сегодня у нас родилась сестричка двоюродная, так на меня все воспоминания нахлынули, сижу с утра реву от счастья!!! В пушкине у нас переполнен роддом) не без помощи меня с подругой, мы его так распиярили, что сейчас там трое нами сагитированных одновременно родили... шестерочку отмечали с размахом, правда не фоткали, у меня уж рук не хватило, зато фото из басика прилогается.
Лапочка Ариночка!

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
Девочки,кто нибудь уже кисломолочную Агушу давал дитю?
мы только что в ней печенько размочили и покушали с удовольствием.
Деть опять завалился спать,а на улице так хорошо.Нда... весь режим сегодня на смарку
Да. Мы Агушу едим один раз в день. Дашке тоже нравится. Она облизывается аж потом. А первый раз когда давала - она настороженно так ела. Вроде и молочко, а вроде и нет