Что одеваем детенышу под Рейму, Ласси и ежи с ними? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2007, 20:06     #11
ALOHA
Элита

Профиль ALOHA

ALOHA отсутствует

У нас как раз такой)))Считается зимним.
А куртку,я думаю,отдельно купить вряд ли получится.Почему со штанами-то не хотите?Штаны там отличные))))
Старый 10-09-2007, 20:19     #12
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Вообще-то и Рейма, и Лесси имеют столько модификаций, что ой. И тек, и не тек. Соответственно, под каждую конкретную модель нужно поддевать соответственно. Стандартно я своему надеваю вниз колготки, а сверху по погоде - либо футболку с длинным руквом, либо футболка+ свитер хб, либо футболка, свитер хб и кофта сверху - это уже когда ниже -10 и длительная прогулка.
Старый 11-09-2007, 08:28     #13
МамаИнна
Ветеран

Профиль МамаИнна

МамаИнна отсутствует

Да я против этих штанов ничего не имею, просто у нас был куплен в прошлом году зимний полукомбинезон - думала сэкономить
А как вам этот комплект? Теплый? Или только купили?
У нас до этого была куртка "Арктика" с овечьим подкладом, так мы ее носили в 2, в 3 и в 4 года - одну! Муж померял вот щас и сказал - еще и на этот год хватит Вид у нее отличный, но уж надоела она. А на распродаже в Юкон Трэвэле в прошлом году купила пуховик - пальто темно-синий с белой опушкой за 400 рублей - ну он уж сиииильно теплый! Правда мы в Архангельске живем, так тут самое то в сильные морозы! Вот и думаю что бы купить - этот комплект очень нравится! А мех там исскуственный?
Старый 11-09-2007, 11:47     #14
Ptashkа
La réincarnation

Профиль Ptashkа

Ptashkа отсутствует

Спасибо, накидали идей.
Почему-то каждый год вот это влезание в теплые одежды дается мне с трудом И сама не знаю, что одевать... В ветровке холодно, синтепон вроде жарко сейчас Эх... опять полгода зимы через месяц наступит...
Старый 11-09-2007, 11:58     #15
ALOHA
Элита

Профиль ALOHA

ALOHA отсутствует

Куртка-то с полукомбезом мембранные,поэтому,думаю,имеет смысл только комплектом брать.В прошлом году тоже Лесси брали,мне понравилось,правда на самые сильные морозы у нас пуховое пальто,а до -15 очень даже ничего,особенно если ребенок активный.
Мех искусственный,но комплектик очень симпотный,вживую лучше смотрится,чем на фотке.Тока у нас цвет другой))))
Старый 11-09-2007, 12:17
ответ для ALOHA на сообщение "Куртка-то с полукомбезом..."
МамаИнна
Ветеран

Профиль МамаИнна

МамаИнна отсутствует

Ой, а вы стирали его? Как оно в носке? А мех отстегивается? Сильно пачкается?
Извиняюсь за такое кол-во вопросов
Старый 11-09-2007, 14:06     #17
Marishka M
Ветеран

Профиль Marishka M

Marishka M отсутствует

Мы покупали такой в прошлом году на зиму... зиму отходили, притензий нет!
Старый 11-09-2007, 14:14     #18
nervoza
Активный участник

nervoza отсутствует

а где вы все это покупаете? есть магазины специализированные? дорогое это удовольствие?
Старый 11-09-2007, 14:24     #19
Marishka M
Ветеран

Профиль Marishka M

Marishka M отсутствует

А можно я отвечу?
Мех не отстегиваетс, отстегивается капюшен ... стирала, иногда через день, стирала только в ручную, иногда просто сверху проходилась губкой (застегнув все молнии), таким образом внутрь вода не попадал. и до утра комбез высыхал. В носке очень понравилось, т.к. действительно не пропускает влагу. Дочка как-то села в лужу, причем даже скорей легла, нежеле чем села, до жома было очень далеко, была уверена, что внутрь вода попадет, т.к. нырныла она очень глубоко и пока я ее вытаскивала, пробыла в воде долго. каково же было мое удивление, когда обнаружила абсолютно сухую спинку и все вещички под курткой и прокладку куртки и даже не замерзшую!
В плане пачкаться... если зима будет такая как в прошлом году... т.е. почти без снега и с грязью, то уж как бы вы того не хотели - пачкаться он будет и сильно! В снег же намного меньше пачкается.
Старый 11-09-2007, 16:00     #20
МамаИнна
Ветеран

Профиль МамаИнна

МамаИнна отсутствует

Ой, спасибо большое за подробные ответы!!! Наверно буду брать!!!