| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Anonimo4k@ на сообщение "Надевает осень золотой наряд, а..."
|
|
Частый гость
|
Здравствуйте мамочки полугодоваликов, поздравляю всех зубастиков с зубками! Ленусяна, у вас сынок так уверено сидит!!! Нашей дочке завтра 6мес. она стоит на четвереньках, ползает как тюлень, ждем зубки.
|
|
|
ответ для Ринка на сообщение "Здравствуйте мамочки полугодоваликов,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Мы,наконец, вернулись в Минск из путешествия по всей Беларуси .Где только не были,хоть отчет пиши. Узнала вчера,что моя подруга(так сложилось что потеряно было общение на 3года) тоже родила МАРТЕНКА .У нас разница всего в 3дня .НО ![]() ![]() муж погиб,через месяц после свадьбы (она была на маленьком сроке),родителей у нее уже нет и родственников тоже ,живет со свекрами.Вот и скажи после такого судьба.Сорри,что не по теме в топик. |
|
|
|
ответ для Irrrrka на сообщение "да у нас тут тоже ковролин, но я..."
|
|
Элита
|
[quote=Irrrrka;6831068]да у нас тут тоже ковролин, но я всеравно торможу
мне кажется, что от балкона тянет здоровоСашуль, а почему?? Девочки твои не любят это дело? Мой спокойно переносит, иногда только чуть вякнет, а в целом неплохо ![]() У нас массажистка жесткая, они кричали, я ее спросила-а как же им нравиться должно- она мне -это вы сами погладить можете, а вообще она очень опытная, Верке косолапие исправила!!! Она сама не русская-узкоглазенькая, не удобно спрашивать национальность, но по рекомендациям, не из поликлиники... ПОЗДРАВЛЯЕМ ЗУБАСТИКОВ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для сашулька на сообщение "[QUOTE=Irrrrka;6831068]да у нас тут..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и тоже не из поликлиники (правда она работала врачом и опыт у неё колоссальный - 26лет!!!) Она очень здорово нам помогла, кривошею исправила в момент, ребенка после массажей просто не узнать было, а то нам мануальщик уже наговорил всего, типа вам рентген надо делать и воротник Шанца носить. Слава Богу встретили знакомую, разговорились и совершенно случано вышли на массажистку Никаких воротников, никаких рентгенов, она все быстренько нам поправила И на массаже ребенок не орал ни разу. Так что рекомендую!!! ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
а у нас зубов все нет и нет... Правда я как вспомню как это было с Мишей... , так не хочется их подольше, но все-таки... :-)))) высматриваю их регулярно!!!!!
Всех Зубастиков поздравляю!!!! ![]() |
|
|
ответ для tanusha-26 на сообщение "добро пожаловать:support:
ВСЕМ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() :f lower:да....судьба штука непредсказуемая по себе знаю |
|
|
|
#647 |
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо Иришь за рекомендацию, но будем у нее пока делать, а орали я думаю ии-за характера во первых, мы раньше даже уши не давали чистить, а щас тащемся, да и тонус был, а при тонусе им больно, она сказала, что не будут в 6 мес. орать-посмотрим...
А мы за этот месяц мало прибавили..по 350-500 грамм-видимо из-за зубов...да и двигаемся очень активно... |
|
|
ответ для ashilam на сообщение "а у нас зубов все нет и нет... Правда..."
|
|
Активный участник
|
Всем приветик! Давненько нас не было
Вот отчитываюсь, в 6 мес 8255 и 70.5 У нас уже 2 зуба и еще мы сделали первую фотосессию Оцените ![]() |
|
|
ответ для Bloom на сообщение "Всем приветик! Давненько нас не..."
|
|
Мега-элита
|
|