| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Хранитель
|
А Таню с бутылкой водки че - никто не заметил? Че всё про пивко да про пивко
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для natalianella на сообщение "супер! супер!..."
|
|||
|
Элита
|
Ну что такое- где все плюсы- я тут полчаса перечитывала все за день, вместо того чтобы с мужем общаться
![]() ![]() ![]() я ж не помню ни фига ![]() Детки у всех супер ![]() Алкоголические все какие ![]() ![]() надо нам что ли Гошку сфоткать с бутылкой виски, а то какой-то сухой закон![]() Олик, Ваня так вырос- кстати тепрь он не только на тебя похож, но и папино что-то проявляется в глазах У тебя все мужчины выросли за это лето- Леша так изменился, повзрослел даже Вилик вроде как больше стал![]() Сашка, завидую вашему заплыву, красотень ![]() Дачники- Детки в клетке и другие- я уржалась ![]() ![]() ![]() Улиткины все хорошеют и хорошеют ![]() вот опять что-нить забыла.. ![]() Цитата:
![]() Настя, гриб-то я хочу, спасиб вот только как я у тебя его заберу![]() Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ . Ясминка смешная какая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вера, ты ГЕРОЙ !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Вам Кензо бесплатно должен одежду присылать![]() |
|||
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "А Таню с бутылкой водки че - никто не..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Ага.. Но можно плечевые отсоединить..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Жду помидор ![]() Но мне кажется это просто издевательство над ребенком. Если Тонька сидит на стульчике, то я его кормлю, т.е. упасть он никак не может. А если начинает вылезать и вертеться, то тогда вынимаю его оттуда. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Да, Сашка, фотки в басике супер. вот и я теперь задумалась.... но не раньше чем муж мне машину купит, а то так не согласная я
)Настена, Дарья на тебя так похожа. глаза такие же лучистые. вобщем красотулька. Маша, Татьяна с водочкой замечена и под карандашик записана. )) |
|
|
ответ для Natalija на сообщение "Да, кажется, что я тут одна такая,..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Natalija на сообщение "Да, кажется, что я тут одна такая,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
но мне казалось, ему из стула пока еще не выбраться... |
|
|
|
ответ для natalianella на сообщение "Да, Сашка, фотки в басике супер. вот и..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
эээээээээээээ надо подумать я до завтра чё-нить придумаю не боись![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Ulitka на сообщение "Фотки класснючие такие у..."
|
|
Старожил
|
@@@@@@ всем болеющим и падающим!!!!!!!!
За похвалы нашим фоткам всем спасибо!!!!!!!!!! ![]() Тема АЛАВЕРДЫ раскрыта - хотя у нас имеется солидный запас подобных фот (виски, шампунь итд, но пиво всяко на первом месте). Вере-мышке, сил и терпения. И чтоб токсикоз с изжогой не мучали!!!!!!!!! А вапще все наши мамочки прекрасно выглядят, вопреки недосыпаниям, недоеданиям или наоборот жалобам что худеть пора!!!!!!!!!! Щас про прикормы наши расскажу.. Ниче у нас не прокатывало вапще, как я не изголялась - ну никак... с солью, сахаром, компотами, фруктами, мясами...все в топку. в итоге приехала бабуля с камчатки (свекровь мая), забацала супчик (свинятина, картоп, макароны, лук, моркоп, зелень все ессно на бульончике и щедро приправлено солью и маслом сливочным). Это первый млин прикорм - типа полложки монопюре... Я значит сказала что такая пища зло, но даю свекрови позабавица (типа Кеша все равно на вас все плюнет). И что вы думаете? Кеша начал это дело поглощать так что за ушами трещало... Я в шокинге... Понимаю, что зло это, но иначе ниче не ест!!! В итоге я теперь варю супы но вариант лайт - овощи, мяска, соли по-минимуму и масло оливковое... Вроде обед у Кеши нарисовался. А вот что делать с ужином-завтраком??? Каши вапще никакие не прокатывают... Короче я в печали.[ |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну а у нас вапщче на стуле ремней ет их Дашка оторвала
![]() |