Лето 2003! - Страница 325 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2007, 01:18     #3241
Мелкая
Влюбчивая Ворона

Профиль Мелкая

Мелкая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Обновляю список тусовщиков :
23-е сентября, 12.00:
1. Катена
2. fox
3. Натулечек - да, Наташ?
4. Мумми
5. Камыш
6. Мелкая
Подтягиваемся, девочки, подтягиваемся! А то у нас только один жених на всех девиц, Илюха с ума сойдет!

Квартира будет разгромлена...
Старый 10-09-2007, 01:24     #3242
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

Ой, Ань! Какими судьбами??? КАк у вас дела-то???
Старый 10-09-2007, 09:57     #3243
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Машинка уж месяц у меня Гетц зелененький. Рассекаю до работы и обратно Наружних фоток и нету Надо сделать, все руки не доходят
Старый 10-09-2007, 11:38     #3244
Мари
Элита

Профиль Мари

Мари отсутствует

Девочки, а нас возьмете познакомиться 23-го?
Если места в квартире хватит
А то я вас читаю, читаю...
Старый 10-09-2007, 21:46
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Девочки, кто хотел заниматься в Эрмитаже.
Короче, до Алены я не дозвонилась - она не берет трубку и не перезванивает. Есть вероятность того, что она просто поняла, что ошиблась И пообещала нам все напрасно ОЛя Осипова (которая и дала мне ее телефон) сейчас собирает своих. Причем они деляться на 2 группы. И видимо меня перепутали с этой второй группой.
Поэтому я подстраховалась и позвонила другому экскурсоводу ( о которой тоже есть положительные отзывы здесь).
Она согласна. Но (!) Она не хочет брать группу таких маленьких детей в таком количестве По 4 ребенка максимум . Занятие таким образом удорожается до 250 руб. Зато я "заказала" воскресенье. Эта экскурсовод мотивирует такие маленькие группы тем, что сложно удержать внимание такого количесва деток. Если кто-то хочет на таких условиях, отзовитесь
Старый 10-09-2007, 21:52     #3246
Минимум эмоций
Наш человек

Минимум эмоций отсутствует

Слушай, у меня руки чешутся напечатать ДА, но пока я реально не знаю расписания Улькиных танцев не могу ничего планировать. Наверное, я буду в запасе на случай, если кто-то в процессе откажется.
Старый 10-09-2007, 21:56
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

В запасе это хорошо Я бы даже сказала полезно Окей
Старый 10-09-2007, 22:05     #3248
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Камыш Посмотреть сообщение
Девочки, кто хотел заниматься в Эрмитаже.
Короче, до Алены я не дозвонилась - она не берет трубку и не перезванивает. Есть вероятность того, что она просто поняла, что ошиблась И пообещала нам все напрасно ОЛя Осипова (которая и дала мне ее телефон) сейчас собирает своих. Причем они деляться на 2 группы. И видимо меня перепутали с этой второй группой.
Поэтому я подстраховалась и позвонила другому экскурсоводу ( о которой тоже есть положительные отзывы здесь).
Она согласна. Но (!) Она не хочет брать группу таких маленьких детей в таком количестве По 4 ребенка максимум . Занятие таким образом удорожается до 250 руб. Зато я "заказала" воскресенье. Эта экскурсовод мотивирует такие маленькие группы тем, что сложно удержать внимание такого количесва деток. Если кто-то хочет на таких условиях, отзовитесь
Кать, мы 100% будем!
У нас воскресенье свободно!!
Старый 10-09-2007, 22:25
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Всем привет! Я тут как то у вас появлалась, потом запропала.

Евушка у меня июньская 2003 года.

Вот прочитала про Эрмитаж, тоже заинтересовалась! Воскресенье нам удобно, только вот время хотелось бы знать. Сейчас как раз занимаюсь списком занятий для ребёнка... Запуталась уже что надо, что нет, когда где и во сколько.

И девушки, родившие вторых деток. ПОЗДРАВЛЯЮ!
Хочется с Вами посоветоваться: Как и когда вы готовили старших к появлению братика/сестрички, как они отреагировали?
Мы ждём второго(скорее всего вторую) Очень переживаю как Ева отреагирует, мечтаю чтоб девочки были подружками на всю жизнь. Понимаю что многое зависит от родителей, мы готовы сделать всё возможное лиь бы у них были прекрасные отношения. На что обратить внимание, как себя вести и как подготовить Евушку? Хотелось бы услышать ваше мнение, так как детки ровестники , а в каждом возрасте свои "заморочки"

Ева сестричку ждёт, с радостью и гордостью замечает и рассказывает как у мамы растёт животик и там растёт лялечка, котрая когда вырастет и родится.. И там начинаются фантазии... Как она будет с ней гялять, кататься зимой на лыжах... Я объясняю что лялечка будет маленькая, всему надо будет учить, ухаживать, менять памперс, катать в коляске. На что Ева может сказать" Ой мама, и мне купи коляску, а мне ты будешь памперс менять? Совсем ребёнка из стороны в сторону бросает, не понимает о чём речь идёт... Как лучше её подготовить к рождению сестрёнки?

Ещё была история: В детском магазине Ева подбегает к маленьким кроваткам:" Мама, папа надо купить для лялечки кроватку!" Папа отвечает:" Мы обязательно купим ей кроватку, только чуть позже! А куда мы её поставим в твою комнатку или в нашу?" На что Ева строго отвечает" Не в МОЮ!" Вопчем готовить ещё ребёнка и готовить... Но как?
Старый 10-09-2007, 22:57     #3250
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
На что Ева может сказать" Ой мама, и мне купи коляску, а мне ты будешь памперс менять? Совсем ребёнка из стороны в сторону бросает, не понимает о чём речь идёт... Как лучше её подготовить к рождению сестрёнки?
... Вопчем готовить ещё ребёнка и готовить... Но как?
А я вам скажу - совершенно нормальная реакция у ребенка. Вот абсолютно , ведь она была одна, а теперь их станет двое.. И кстати, вот такие порывы надо не пресекать, а даже иногда поддерживать, подыгрывать:
- Тебе тоже памперс поменять? Так у нас две лялечки оказывается . Давай и тебе поменяем . Ну и все в таком духе.
Готовить ее надо обязательно. Для себя я выбрала следующий вариант: часто вспоминали как мы ждали ее, нашу первую дочу, как тоже все покупали, вместе с папой встречали ее на свет, гуляли, купали, в общем, всякие приятные воспоминания, смешные истории, хорошо совместить с просмотром фоток (благо у нас тогда уже был цифровик, и я делала неприлично много фоток ). Во-вторых, периодически ненавязчиво мечтала вслух рядом с ней о том, как мы будем вместе делать то-то и то-то, когда появится малышка, что она (Поля) будет мне самой лучшей и незаменимой помощницей . В-третьих.. уже при появлении младшей сестренки/братика ОБЯЗАТЕЛЬНО находить время не для совместных игр/купаний/"обниманий", а выкраивать ОТДЕЛЬНО для старшего, всячески давая понять как вы его любите и как он важен для вас, хвалить. Общаясь с младшим, употреблять такие фразы (при старшем) типа "Вот ты вырастешь, и будешь такой же умницей как... (имя ребенка)" или "Подрастешь и (имя старшего) тебя научит тому-то, потому что он уже это умеет, и у него здорово получается", ну и все в таком духе..