Кто-нибудь ходит в 75, 80 или 70 школу? Отзовитесь, плз! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2007, 14:03     #1
Musya
Ветеран

Профиль Musya

Musya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shchen Посмотреть сообщение
Да, на физ-ру водят в большую школу. В прошлом году мой болел меньше чем когда-либо. Я тоже боялась этих простуд, но видимо не слишком они потеют на физ-ре.
В этом году на полгода заменили бассейном. Водят в Петроградец. Я не представляю как это 30 человек на одного тренера. Но похоже не я одна принесу справку- медотвод. Да и учительница наша с пониманием к этим справкам... Ведут класс пешком в сопровождении 3-х родителей. Эти же родители там помогут детям одеться, собраться. Т.е. еще и с работы отпрашиваться на полдня. Вобщем справка решит все проблемы, да и ребенок совершенно не горит желанием в бассейн со всем классом.
Да, интересно... А как решается, кто из родителей будет отпрашиваться с работы и сопровождать деток?
Старый 11-09-2007, 17:13     #2
Shchen
Ветеран

Shchen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Musya Посмотреть сообщение
Да, интересно... А как решается, кто из родителей будет отпрашиваться с работы и сопровождать деток?
А все по-очереди. Все записались кто когда может.Получается, что все по 1 разу в год. Учительница сказала, что ну уж если совсем жесткий график, то что делать... Но многие же мамочки не работают. В частности поэтому я ребенка освобождаю от бассейна, а себя от необх. сопровождения. Хотя сейчас задала себе вопрос, а может меня ребенкина справка не освобождает. Но у меня как раз жесткий график.
Старый 16-01-2009, 10:30     #3
БОГИРА
Старожил

БОГИРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shchen Посмотреть сообщение
Могу только похвалить еще раз начальную школу. Но может это нам так повезло с учительницей.
Можно узнать как зовут учительницу?
Старый 13-09-2007, 16:17     #4
dariya_badina
Активный участник

dariya_badina отсутствует

Мы тоже поступили в первый класс 80-й школы после подготовительных курсов. На подготовительных у нас была очень мягкая учительница, дочка и сейчас её вспоминает с хорошим чувством. Попали мы в класс тоже к довольно мягкой и спокойной учительнице, так что жесткости пока не почуствовали. Атмосфера в школе серьёзная, за дисциплиной следят очень строго, никто не носится сломя голову и т.п. Мне нравиться.
Старый 07-02-2009, 16:22     #5
mamakama
Участник

mamakama отсутствует

В гимназии 70 среду, 18 февраля 2009г. в 18:00 состоится День открытых дверей для родителей будущих первоклассников по адресу ул. Проф. Попова, д.6б, корпус начальной школы.
Телефон для справок: 234-58-01.
Старый 18-03-2009, 17:33     #6
narokha
Элита

Профиль narokha

narokha отсутствует

Всем добрый денек
Поделитесь впечатлениями, кто ходил на собрание для будущих первоклассников?
Очень интересно!
СПАСИБО