| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Cherry76 на сообщение "1-ый родом"
|
|
Banned
|
Девочки, я не поняла... а что за перегруз опять
???? Была в род.доме в субботу, врач сказала, что все нормально, палаты есть... |
|
|
ответ для ~Леди Ди~ на сообщение "Как я понимаю, за 8000 ты можешь рожать..."
|
|
Участник
|
Спасибо всем за разъяснение.
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, всем спасибо за добрые слова, ато я думала, что меня забросают помидорами.! Хочу вам разяснить многие вопросы. Перегруза сейчас нет, но на дор. отд. места ограничены. Существует запись на госпитализацию ( это если кому крайне необходимо) В течении 2-3 дней вам отзваниваются и приглашают приехать. Дальше по поводу родов за 8000р. Это хозрасчетные роды, проходят они с акушеркой которая дежурит в этот день Она занимается только конкретными родами, другие ее не касаются. Врачи просто иногда приходят , или акушерка сама их вызывает если счетает нужным . Мы все с очень большим опытом работы, и нам не нужно постоянного присутствия врача. Так проходят любые роды. С роженицей все время работает акушерка, и роды принимает именно она. Врач нам нужен если возникает какая либо проблема и роды необходимо закончит операцией. Физиологию ведет акушерка. Кто рожал уже вспомните кто больше был возле вас. Я не беру роды по договору с врачом. На таких родах врач должен находиться чаще со своей клиенткой , иначе зачем тогда договаривались., но и на таких родах принимает акушерка. В х/р роды входит присутствие мужа, ушивание под наркозом, ну и индивидуальная акушерка. Акцент в основном на психологический комфорт роженицы. Ну и хочу дать совет тем кто не может никак определться как и с кем рожать. Если вас смущает тот факт, что рожать бесплатно о основном потоке вы не хотите, а денег по договору нет, а хочется чтобы вам уделили более пристальное внимание, то когда поступите в родильное отделение , присмотритесь к акушерке, выберите ту которая вам подходит психологически, либо по возрасту, или по внешности, ( у нас у всех приколоты бейджи, на которых написано АКУШЕРКА.....) и предложите ей поработать с ней За ту сумму, которую вы можете себе позволить. Это может быть от 3000 и далее сколько не жалко. Уверяю вас, что вам не откажут и сделают все необходимое. Это личная заинтересованность. И всем при этом хорошо.Затраты на такие роды значительно меньше. Согласитесь?!
|
|
|
ответ для Jonny Plat на сообщение "а нормально относятся к тем, что с..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Макейка на сообщение "как здорово, что Вы написали, а то..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ДИКАЯ БАРА на сообщение "Девочки, всем спасибо за добрые слова,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А вообще на родовом отделении сколько акушерок дежурят в смену? |
|
|
|
|
|
Участник
|
Возможны оба варианта. А дежурят 3 акушерки
|
|
|
ответ для ДИКАЯ БАРА на сообщение "Возможны оба варианта. А дежурят 3..."
|
|
Мега-элита
|
спасибо за ответ!
![]() а Вы бы что выбрали - довериться врачу и пусть он позовет с кем ему комфортнее или выберет по какому-другому принципу, или же самой уже на родовом выбрать чисто из физиогномических-психологических аспектов (если заранее ни с кем из акушерок не знакомишься)? |
|
|
ответ для ДИКАЯ БАРА на сообщение "Возможны оба варианта. А дежурят 3..."
|
|
Активный участник
|
А у меня вопрос...
Врач хочет меня положить на ДО в 1-й в неделек 36-38, т.к. малышь у нас попой сидит и я оч. хочу рожать в этом р/д НО она попросила туде съездить и спросить не против ли на дородовом и есть ли там места...... Странно как-то, ведь во-первых это будет ещё через месяц...... и почему на До должны быть против???? И ещё по поводу родов.... Врач с 1-го мне сказала, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно заключить договор с р/д иначе её не пустят если будет не её смена...... а как же тогда х/р роды? А то получается накладно, ну нет у нашей семьи такой возможности..... |
|
|
ответ для Anyuta. на сообщение "а вы расскажите про себя с кем и где..."
|
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Я, например, всех, кто интересуется моим врачом, сразу направляю на дородовое отделение, где она работает. Можно туда позвонить и договориться о встрече в приемном покое. |
|