| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пиния на сообщение "Да не предлагала я не разрешать. Я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Кстати, ее отказ от ребенка был скорей всего не таким уж простым и однозначным... И всех подробностей ни мы, ни, скорей всего, Вы не знаете... зачем же судить? |
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Вот прочитал одно письмо про ЭКО на..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
НО только уж извините, но 100 тыс рублей за счастье быть счастливой матерью, это не такие уж критические деньги. Если говорить о кредите на пять лет, это... знаете ли.. сопоставимо с весьма небольшой суммой ежемесячных выплат. у меня на каркуляторе получилось 1600 рублей - это без процентов. за счастье материнства? хм... и вот это как раз и есть цена вопроса... то, из-за чего все говорят, что это запредельно невозможно? хм... |
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Вот прочитал одно письмо про ЭКО на..."
|
|
Наш человек
|
Если будет такая программа, ее разрекламируют человек будет чувствовать себя идиотом, ей не воспользовавшись. А так, те, кто ОЧЕНЬ хочет детей, делают что-то сами.
|
|
|
ответ для Пиния на сообщение "К счастью, не знакома близко с..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Пиния на сообщение "Если будет такая программа, ее..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вот те, кто ОЧЕНЬ хочет ребенка и НЕ МОЖЕТ сам, и проходят сначала 3 года всякие обследования, болезненные программы уколов месяцами и т.д... Не говоря уже о моральной стороне дела... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Тут спорить не о чем и бесполезно.
"Благими намерениями..." |
|
|
ответ для Пиния на сообщение "Тут спорить не о чем и бесполезно...."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Пиния на сообщение "К счастью, не знакома близко с..."
|
|
Мега-элита
|
если Ваш муж не так много зарабатывал (соответственно, его налоги были также не самыми большими), это значит, что бесплатное медицинское обслуживание ии Вы, и ребенок получали ЗА СЧЕТ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ (может быть, как раз за счет Вашей однокурснице и других бездетных пар)... Давайте теперь считаться кто кому сколько должен? Тогда надо полностью отказываться от социальных гарантий государства, потому что мы все зарабатываем по-разному, платим разные налоги и пользуемся разными бесплатными услугами от государства (кто-то ЭКО, кто-то операцию на сердце/почках), а кому-то этого ничего не надо.. Так что теперь, если мне не надо этого, я теперь всех буду попрекать, что они за мой счет жиреют и процветают?...
|
|
|
ответ для denswan на сообщение "в точку! не знаю, как там у меня дальше..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
С чего Вы взяли, что эти люди (делающее попытку ЭКО за гос.счет) думают, что им все вокруг обязаны. По меньшей мере, это странное допущение. Если следовать вашей логике, то многие области медицины вообще не следует оплачивать за счет ФМС: ни в коем случае не оплачивать родовспоможение, мало ли кто родится + нефик бедноту платитьведение беремнности по тем же причинам. ну и пр. Вообще-то ---- начинает чем-то попахивать, не находите? |
|
|
|
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Вы все бросаетесь фразами, а объяснить..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
либо не кидайте фразы, либо тогда уже учавствуйте в обсуждении... А то это похоже на вариант "и тут появляюсь я, весь в белом".... |
|