Вкусняцкий топик_2(голодным вход восприщён,опасно для желудка) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2007, 13:58     #1
Александр
Элита
 
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Бэлл Акуна
Сообщения: 1 600
Александр отсутствует


Гхм,.. Что-то тышшу лет ничего сюда не постил. Вот. Тоже шарлотка:

Название:  F 008.jpg
Просмотров: 364
Размер:  57,5 Кбайт
Старый 10-09-2007, 14:00     #2
Gela
Мега-элита
 
Профиль Gela
 
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Australia.SA
Сообщения: 4 650
Gela отсутствует


Цитата:
Сообщение от Александр Посмотреть сообщение
Гхм,.. Что-то тышшу лет ничего сюда не постил. Вот. Тоже шарлотка:

Вложение 678808
очень понравилась ваша вкусняшка. а можно рецепт?

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
А я суши хочу!

Делать дома, конечно не буду. Да и в кафешку меня муж не пустит.
Эх! Зачем я на них посмотрела?

может все таки дать рецептик
Старый 10-09-2007, 14:08     #3
Dil'ka
Хранитель
 
Профиль Dil'ka
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Приморский район
Сообщения: 12 857
Dil'ka отсутствует


Цитата:
Сообщение от Александр Посмотреть сообщение
И красный рыб:
]
На тарелке рядом с красным рыбом - это что? Такие громадные оливки, или такие маленькие зеленые помидорки?

Цитата:
Сообщение от Gela Посмотреть сообщение
может все таки дать рецептик
Конечно! А если еще и с пошаговыми фотками...
Старый 10-09-2007, 14:08     #4
Александр
Элита
 
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Бэлл Акуна
Сообщения: 1 600
Александр отсутствует


Цитата:
Сообщение от Gela Посмотреть сообщение
очень понравилась ваша вкусняшка. а можно рецепт?
Легко:

5 яиц, стакан сахара, 1.5 стакана муки, ванилин, коньяк, сода гашёная лимонной кислотой.

Взбиваю в миксере желтки, походу валю туда сахар, коньяк, ванилин, непосредственно перед мукой - соду и часть отдельно взбитых белков. После муки вторую половину белков, но уже не взбиваю а аккуратно перемешиваю. Окончательная консистенция - жидкая сметана.

Яблоки режем полную форму, до краёв (форму маслом смазать предварительно). Форму использую большую с дыркой в середине.

Заливаем яблоки в форме тестом. Жидкое тесто протекает между яблок вниз, а в процессе выпекания заполняет всю форму.

Ставим в разогретую духовку. Печётся около часа. Приятного аппетита
Старый 10-09-2007, 14:26     #5
Gela
Мега-элита
 
Профиль Gela
 
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Australia.SA
Сообщения: 4 650
Gela отсутствует


Цитата:
Сообщение от Александр Посмотреть сообщение
Легко:

5 яиц, стакан сахара, 1.5 стакана муки, ванилин, коньяк, сода гашёная лимонной кислотой.

Взбиваю в миксере желтки, походу валю туда сахар, коньяк, ванилин, непосредственно перед мукой - соду и часть отдельно взбитых белков. После муки вторую половину белков, но уже не взбиваю а аккуратно перемешиваю. Окончательная консистенция - жидкая сметана.

Яблоки режем полную форму, до краёв (форму маслом смазать предварительно). Форму использую большую с дыркой в середине.

Заливаем яблоки в форме тестом. Жидкое тесто протекает между яблок вниз, а в процессе выпекания заполняет всю форму.

Ставим в разогретую духовку. Печётся около часа. Приятного аппетита
Спасибо Александр. на выходных обязательно попробую.


Закрыто



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 00:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.