распорядок дня - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2007, 00:40     #1
Bluecat
Участник

Bluecat отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
У нас такой режим. просыпаемся в 8:30 (полчаса плюс-минус), пинаем маму и начинаем с ней разговаривать. Если мама глаза не открыла и не наслаждается видом играющей деточки, деточка хнычет. Минут 20-30 продолжаются "разговоры", потом нужно встать и заправить диван. Встать нужно всем, включая папу( если выходной, в другие дни папа уже ушел на работу). Вид незапраленного дивана огорчает проснувшегося ребенка
Затем тусим до 10-10:30, в основном у мамы на руках или может поиграть один, но чтобы мама смотрела. Если мама не смотрит, играет не больше 15 минут. Потом спит минут 40-50, потом опять тусит до 13 примерно, потом сон на 2-3 часа. Спит ребенок днем на руках или рядом со мной. Без меня не спит совсем. На сон нужно укачать с грудью во рту, стоя. Иначе отвлекается на все и хнычет от усталости.
Потом я ем, одеваемся и идем гулять. Гуляем в слинге, около 2-3 часов стараемся. На прогулке спит пару раз по 20-30 минут. Потом дома играем до 20:40, готовим ванну и купаемся. Засыпает на ночь без укачивания, но на груди в 21:30-22, переношу в его кроватку. Когда ложусь спать, беру к себе.
Почти ничего не успеваю. Посуду мою и чай пью, когда он на стульчике кормительном лежит рядом. Пылесошу с ребенком на руках. моюсь, когда папа дома
УЖАС!!! а я думала у меня ручной бейбик....