Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Оля_Смирнова на сообщение "Мой убирает, потому что на ночь на всю..."
|
Наш человек
![]() |
Аналогично! У нас установлен рубеж: в 22-00 книга закрывается (если маме повезет, то закрывается раньше). Т.е. чем дольше убирается, плещется в ванне, балуется с зубной щесткой - тем меньше я ему прочитаю. Верещит, но смиряется и ускоряется.
|
![]() |
ответ для Witch Visspa на сообщение "Аналогично! У нас установлен рубеж: в..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() А игрушки нам БАРМАЛЕЙ помогал убирать. Воровал противный у нас игрушки неубранные, а сейчас "страшная тайна" открылась, но игрушки убираются по инерции)) ![]() |
|
![]() |
ответ для Моя прелесть на сообщение "а ваши детки убирают игрушки?"
|
Активный участник
![]() |
и ящики есть, и игрушки выкидывались, пока не поругаешь сам не за что не уберет!!! ТОлько сегодня с утра ругалась
|
![]() |
|
Мега-элита
Адрес: возле Желтого Дома и Железной Дороги, а еще на В.О.
![]() |
У нас все так же. Построенные крепости должны постоять "ну хотя бы дня три". Города из кубиков надоели до отвращения. Хотя сейчас стал убирать с пола - все равно все будет мелкими разгромлено и проглочено. Освободили ему большой стол и ввели правило - пол должен быть чистым. На самом деле ему же и самому невыгодно, если его солдатики, лего и т.д. будет съедено.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Беру пакет и начинаю складывать в него игрушки, приговаривая: и это на помойку и это..
Всё сразу убирается... А так, без стимуляции нет конечно. |
![]() |
ответ для Карусель на сообщение "Беру пакет и начинаю складывать в него..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Карусель на сообщение "Беру пакет и начинаю складывать в него..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Cвежие постройки в его комнате мы не трогаем, действительно иногда такую красоту настроит - жалко убирать. И все эти железные дороги, треки - конечно стоЯт долго в разложенном виде. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Когда у моего появилась своя комната, он стал гоуворить: "Потом уберу. А ты не смотри, это же МОЯ комната." И ведь не поспоришь!
Захожу к нему, зажмуриваясь. А раз в неделю сам генералит. |
![]() |
|
бес статуса
![]() |
Убирают полностью, не всегда добровольно конечно, иногда и рявкнуть приходится, но обычно достаточно сказать - пора убирать или в день уборки все вместе убираем всю квартиру. Убирают полностью игрушки, свои вещи, моют пол, пылесосят.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Просто добровольно - никогда! Предложение убраться воспринимается как наказание - почему не могу понять. Папа говорит - сейчас все в мусоропровод выкину, она ревет, в результате я начинаю все убирать, а она только помогает. Комната у нас одна, правда у нее своя часть комнаты, представляете на что похоже. Правда еще срабатывает обещание показать какой-то фильм, мультфильм или поиграть на компьютере или наладоннике. Я ей говорю, не разбрасывай игрушки, и убирать ничего не надо будет. Но все происходит каждый раз заново. Я правда при каждой уборке пытаюсь сократить число мелких игрушек, каких-то красивых на ее взгляд фантиков, бумажек и пр., правда когда она не видит, и еще стараюсь в последнее время не покупать всякой ерунды и мелочей. Ей сейчас 7,9, ведь все-таки большая уже. Хотя понимаю, не игрушки, так все остальное потом также наверно будет валяться.
|