Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2007, 16:08     #1
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Вчера на УЗИ мне еще поставили диагноз почечная пиелоэктазия. Понятия не имею, что это такое. Сказали не есть соленое, жареное, копченое, помидоры итд.
Но больше всего меня мучает чрезмерно учащенное сердцебиение. Иногда такое ощущение, что сердце сейчас выскочит из груди (причем это независимо от того - сижу я или лежу или хожу). Завтра спрошу у врача что делать. Хотя вряд ли что-то тут можно сделать. Ну и с диафрагмой уже веселье. С трудом удается глубокий вдох. То ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ!!!!
Старый 09-09-2007, 16:12     #2
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
мне если комез одеть- просто Карлсон)) с сиьсками)))))))))
слушай, я еще в первую Б меряла для прикола - поржала....меня почему-то смешат беременные в таких комбезиках, не могу прям...
Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Вчера на УЗИ мне еще поставили диагноз почечная пиелоэктазия. Понятия не имею, что это такое. Сказали не есть соленое, жареное, копченое, помидоры итд.
Но больше всего меня мучает чрезмерно учащенное сердцебиение. Иногда такое ощущение, что сердце сейчас выскочит из груди (причем это независимо от того - сижу я или лежу или хожу). Завтра спрошу у врача что делать. Хотя вряд ли что-то тут можно сделать. Ну и с диафрагмой уже веселье. С трудом удается глубокий вдох. То ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ!!!!
Вер, а ты куришь? Часто проблемы с дыханием и диафрагмой при курении...про почки не знаю. Мне в первую Б пиелонефрит диагностировали, которого как потом оказалось, и не было вовсе...чувствовала я себя хорошо, поэтому не заморачивалась диагнозами. ты смотри по самочувтвию - если с почками не то, сразу почувствуешь...