| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для кукла Фекла на сообщение "да, я старалась немного солнышка..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Oluwka на сообщение "ООО!! Какая интересная подпись... А..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для кукла Фекла на сообщение "набрала за беременность 20 кг... ушли..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Oluwka на сообщение "Удачи!!! Но ты ж, наверно изначально..."
|
|
Мега-элита
|
спасибо.
нет, худенькой я к сожалению не была... а сейчас ![]() вот фотки выложу - увидишь... а похудеть постараюсь до своего добеременного веса, дальше насиловать себя не буду... все-таки собираемся активничать через полгода, а жуткие диеты на пользу организму не идут... |
|
|
ответ для кукла Фекла на сообщение "спасибо.
нет, худенькой я к сожалению..."
|
|
Мега-элита
|
Давай потом тебе расскажу. как я худела..
|
|
|
ответ для Oluwka на сообщение "Давай потом тебе расскажу. как я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для кукла Фекла на сообщение "очень интересно, будет время напиши ;)"
|
|
Мега-элита
|
Мдяя... Пыталась найти и дать ссылку... не получается... Ну... я в кратце....
Очень надо было в прошлом году похудеть!!!! Ну, истерично!!!! Пошла к тренеру в зал., 3 раза в неделю. Плюс купила абонемент в спорт-клуб с бассейном. Начали мы борьбу с тренером за мой вес!!! Нет. с моим весом! Я пошла в отпуск... и всё время проводила то с тренером, час тренировки плюс час перед и час после - на дорожке... Потом бассейн чуть ли не каждый день и дорожка перед ним! Диета!!!! Жуткая!!! Мне всё казалось , что я от чистого воздуха поправляюсь!!! Разрешили сначала 5 - 6 раз в день есть по 1оо-150 грамм!!!!! Еды!!! Любой!!!!! Затем уменьшили до 3 раз!!!! Я поняла, что это ТАКАЯ АДСКАЯ!!!!!! рАБОТА!!!!! Мне повезло, что я не работала тогда!! Да.., плюс я поехала в Ломоносов на какую-то фигню к тётеньке на уши..(в этом году уже мне не помогло., но и настроя не было соответственного) В итоге!!! Мне есть чем похвастаться !!! Тогда я за 2 ,5 месяца !!! Похудела на 4 !!!! размера !!! это было на 15 кг. ДААА!!!,,,, Как вспомню.... Так вздрогну!!! Меня на работе НИКТО !!!!! НЕ УЗНАЛ!!!!! Вот.... Это было прошлым летом. Свой юбилей я встретила ещё похудев на 2 кг... Но... с потерянными надеждами.... С бешенным чувством голода!!! И понеслось!!! Ведь когда я худела . я никуда не ходила!!! Ни в рестораны. ни в клубы на танцульки!!! Сил не было. да желания!!!! Жрать хотелось постоянно... А когда такие запкхи.... и все едят и пьют!!! Короче.... После дня рождения и я плюнула на всё... Начала набирать вес... С беременностью всё ускорилось... Так что теперь всё набралось..... Зато я знаю . как и КАКОВО !!! это всё сбрасывается!!! Да и набирается.... А когда в твоей жизни никаких радостей больше нет , как пожрать.... Да... Вот такая история... |