*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-08-2007, 16:06
ответ для Madcat на сообщение "*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ*"
Алекс
тигромышь

Алекс отсутствует

Были сегодня в Меди на Чкаловском, но не у своего доктора (Кутузовой) - она в отпуске, а у другой (Кисиной) - вчера у Ваньки зуб заболел, некогда ждать было. В очередной раз порадовалась, что нашли для себя эту клинику. Пожалуй, надо туда все-таки нашу бабушку на экскурсию сводить, а то она все успокоиться не может - мол, слишком дорого... А для меня важнее, что ребенок С РАДОСТЬЮ идет к зубному врачу. Я в своем детстве такого даже представить не могла.
Старый 31-08-2007, 17:15     #232
Феличита
Ветеран

Профиль Феличита

Феличита отсутствует

Мы в первый раз к зубному пошли в Веронику. Врачи, обстановка - просто супер!!! Ребенок целый год просил, когда же снова пойдем. Но!!! Мы заплатили тогда за один пульпит и серебрение одного зуба 7000 руб!
Семь тысяч считай за один зуб!!!
В этот раз пошли в Дункан на Ленинском пр. Еще не лечили, только на осмотр, а лечить пойдем в понедельник.
Но, после Вероники мне там как-то не понравилось. Если они постоянно говорят в рекламе, что специализируются именно в детской стоматологии, то что мешает хотя бы украсить и расписать стены в кабинете. А то входишь - стандартный "взрослый" кабинет - белые стены, кресло и т.д.
Это нам, взрослым, все равно, а детям... А если будет еще и неприятно ( а это, естественно, когда у тебя в зубах ковыряются), то боюсь, что сын не пойдет туда во второй раз.

Напоследок вопрос Кто лечил в Дункане зубы и какие впечатления?
И еще, где можно лечить зубы с мультиками, но не по ценам Вероники?
Старый 31-08-2007, 17:21     #233
Omega
Старожил

Профиль Omega

Omega отсутствует

Цитата:
Сообщение от Феличита Посмотреть сообщение
Мы в первый раз к зубному пошли в Веронику. Врачи, обстановка - просто супер!!! Ребенок целый год просил, когда же снова пойдем. Но!!! Мы заплатили тогда за один пульпит и серебрение одного зуба 7000 руб!
Семь тысяч считай за один зуб!!!
И еще, где можно лечить зубы с мультиками, но не по ценам Вероники?
Мы заплатили за лечение пульпита (1 зуб) и лечение кариеса (1 зуб) 990руб первое посещение - 3850 второе. Я не верю, что серебрение одного зуба стоит 2 000... 300 руб. в дорогих местах. Откуда 7 тысяч????
Я бы, если бы мне выкатили такой счет, подробно попросила прокомментировать мне его. По статьям так сказать. Может вы чего не поняли?
Старый 01-09-2007, 22:28
Зимушка
Элита

Профиль Зимушка

Зимушка отсутствует

Мы этим летом делали в Вронике серебрение. Один зуб 600 с чем-то рублей. Делали в 3 этапа. Каждый раз по 200 рублей.
Старый 02-09-2007, 01:36     #235
Omega
Старожил

Профиль Omega

Omega отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зимушка Посмотреть сообщение
Мы этим летом делали в Вронике серебрение. Один зуб 600 с чем-то рублей. Делали в 3 этапа. Каждый раз по 200 рублей.
Ну да, я имела в виду за один этап 300 руб, всего 900, мы в Медиане так серебрили, а в Веронике сегодня спросили, действительно 600 за 3 этапа.
Сегодня, кстати, было наше третье посещение Вероники и уже сегодня Егор совсем не плакал , хотя ему опять сверлили 2 зуба - один кариес залечили, второй пульпит лекарство поставили.
Старый 03-09-2007, 11:57     #236
Феличита
Ветеран

Профиль Феличита

Феличита отсутствует

А какие цены в Меди? Ну. понятно, что приблизительно.
Старый 03-09-2007, 12:02     #237
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Omega Посмотреть сообщение
Ну да, я имела в виду за один этап 300 руб, всего 900, мы в Медиане так серебрили, а в Веронике сегодня спросили, действительно 600 за 3 этапа.
Сегодня, кстати, было наше третье посещение Вероники и уже сегодня Егор совсем не плакал , хотя ему опять сверлили 2 зуба - один кариес залечили, второй пульпит лекарство поставили.
Серебрение одного зуба 600р. Можно платить сразу, можно разбить на 3 посещения. (потому что серебрение 1 зуба в 3 этапа проводится). Мы серебрили 6 зубов, соответсвенно сумма была 600*6. Платили в три этапа, хотя можно было один раз оплатить всю сумму, а не разбивать
Старый 09-09-2007, 12:47
olja_edik
Ветеран

olja_edik отсутствует

Мы вчера в Стому ходили на Сикейроса. Очень довольны Все делал, рот открывал, держал. Серебрили 4 зуба - 2600 р. (4 этапа). Подарили кисточку, шарик и смайлик. Еще заодно покрасили пятерки - жеват.сторону.

Извините неграмотную, а что такое герметизация?
Старый 09-09-2007, 15:47
Лесенка
Участник

Профиль Лесенка

Лесенка отсутствует

Мы тоже съездили в Дункан на Коммуны - очень милая тетя доктор посмотрела наш ротик и сказала "Ну а теперь давайте посчитаем. 5 пульпитов по 3000, 1000 консультация педиатора, 500 - страховка. Всего 16500. Лечить только под общим наркозом, т.к. ребенок еще маленький. " Я в шоке. Для меня это невероятно дорого. Поехали в Кристалл-дент на Косыгина. Там оказалось, что у нас всего 4 кариеса, которые нам вылечили за два раза ВООБЩЕ БЕЗ АНАСТЕЗИИ! И взяли по 1200 за зуб, всего 4800. Доктор просто чудесная, она ему зубы сверлит, а он улыбается! Просто влюбился в нее. Школяренко Алла Васильевна.
Старый 09-09-2007, 17:42     #240
para-cat
Элита

Профиль para-cat

para-cat отсутствует

По совету подруги сходили в Денталику на Фонтанке. Приятная врач, очень любезная сестра, уговаривали и в меру сюсюкались с ребенком. "Лишних" зубов не насчитали, все объяснили-разъяснили.
В итоге - поставили временную пломбу на пульпитный зуб (5-ку), четверку вырвали, все под анестезией (сначала гелем, потом укол). После лечения подарили подарок - тряпичный пенал-кроколил, симпатичный. За все я отдала 1000 рублей. Во вторник пойдем ставить постоянную пломбу, заплачу, сказали, еще 750 рублей.
По-моему - дешево и сердито. Не чуть не хуже дорогущего Меди.