Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Madcat на сообщение "*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ*"
|
тигромышь
![]() |
Были сегодня в Меди на Чкаловском, но не у своего доктора (Кутузовой) - она в отпуске, а у другой (Кисиной) - вчера у Ваньки зуб заболел, некогда ждать было. В очередной раз порадовалась, что нашли для себя эту клинику. Пожалуй, надо туда все-таки нашу бабушку на экскурсию сводить, а то она все успокоиться не может - мол, слишком дорого... А для меня важнее, что ребенок С РАДОСТЬЮ идет к зубному врачу. Я в своем детстве такого даже представить не могла.
|
![]() |
ответ для Omega на сообщение "Вот и мы побывали в Веронике. Были на..."
|
Ветеран
![]() |
Мы в первый раз к зубному пошли в Веронику. Врачи, обстановка - просто супер!!! Ребенок целый год просил, когда же снова пойдем. Но!!! Мы заплатили тогда за один пульпит и серебрение одного зуба 7000 руб!
Семь тысяч считай за один зуб!!! В этот раз пошли в Дункан на Ленинском пр. Еще не лечили, только на осмотр, а лечить пойдем в понедельник. Но, после Вероники мне там как-то не понравилось. Если они постоянно говорят в рекламе, что специализируются именно в детской стоматологии, то что мешает хотя бы украсить и расписать стены в кабинете. А то входишь - стандартный "взрослый" кабинет - белые стены, кресло и т.д. Это нам, взрослым, все равно, а детям... А если будет еще и неприятно ( а это, естественно, когда у тебя в зубах ковыряются), то боюсь, что сын не пойдет туда во второй раз. Напоследок вопрос ![]() И еще, где можно лечить зубы с мультиками, но не по ценам Вероники? |
![]() |
ответ для Феличита на сообщение "Мы в первый раз к зубному пошли в..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Я бы, если бы мне выкатили такой счет, подробно попросила прокомментировать мне его. По статьям так сказать. Может вы чего не поняли? |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы этим летом делали в Вронике серебрение. Один зуб 600 с чем-то рублей. Делали в 3 этапа. Каждый раз по 200 рублей.
|
![]() |
ответ для Зимушка на сообщение "Мы этим летом делали в Вронике..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Сегодня, кстати, было наше третье посещение Вероники и уже сегодня Егор совсем не плакал ![]() |
|
![]() |
ответ для Алекс на сообщение "Были сегодня в Меди на Чкаловском, но..."
|
Ветеран
![]() |
А какие цены в Меди? Ну. понятно, что приблизительно.
|
![]() |
ответ для Феличита на сообщение "А какие цены в Меди? Ну. понятно, что..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы вчера в Стому ходили на Сикейроса. Очень довольны
![]() Извините неграмотную, а что такое герметизация? |
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы тоже съездили в Дункан на Коммуны - очень милая тетя доктор посмотрела наш ротик и сказала "Ну а теперь давайте посчитаем. 5 пульпитов по 3000, 1000 консультация педиатора, 500 - страховка. Всего 16500. Лечить только под общим наркозом, т.к. ребенок еще маленький. " Я в шоке. Для меня это невероятно дорого. Поехали в Кристалл-дент на Косыгина. Там оказалось, что у нас всего 4 кариеса, которые нам вылечили за два раза ВООБЩЕ БЕЗ АНАСТЕЗИИ! И взяли по 1200 за зуб, всего 4800. Доктор просто чудесная, она ему зубы сверлит, а он улыбается! Просто влюбился в нее. Школяренко Алла Васильевна.
|
![]() |
ответ для Феличита на сообщение "А какие цены в Меди? Ну. понятно, что..."
|
Элита
![]() |
По совету подруги сходили в Денталику на Фонтанке. Приятная врач, очень любезная сестра, уговаривали и в меру сюсюкались с ребенком. "Лишних" зубов не насчитали, все объяснили-разъяснили.
В итоге - поставили временную пломбу на пульпитный зуб (5-ку), четверку вырвали, все под анестезией (сначала гелем, потом укол). После лечения подарили подарок - тряпичный пенал-кроколил, симпатичный. За все я отдала 1000 рублей. Во вторник пойдем ставить постоянную пломбу, заплачу, сказали, еще 750 рублей. По-моему - дешево и сердито. Не чуть не хуже дорогущего Меди. |