предлагаю поговорить об НИКах и аватарах - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2007, 22:44     #261
Lilith
Наш человек

Профиль Lilith

Lilith отсутствует

Лана, я себя чувствую жутко виноватой перед Вами, что тоже Вас попросила о характеристике. Свинство, конечно, с нашей стороны так на Вас набрасываться, - просто все, наверно, были очарованы Вашим талантом.
Я сама в людях разбираюсь отвратительно Поэтому для меня это было особенно интересно.
Насчет упреков - да это... сами знаете, раз так хорошо в людях разбираетесь Но 99% эмоций здесь - позитив, все были (и я в том числе) Вам очень благодарны

P. S. Быть тонким психологом - это неоценимое достоинство преподавателя; очень рада за Вас и за Ваших студентов
Старый 08-09-2007, 22:45     #262
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

+1
Старый 08-09-2007, 22:48     #263
Robbie
Элита

Профиль Robbie

Robbie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лана Алексеевна Посмотреть сообщение
Спасибо. Секрета нет. Препод я. Т.е. в анамнезе таки присутствуют основы психологии и даже педагогики. Правда в данное конкретное время я сижу дома по семейным обстоятельствам.

Поскольку каждый судит по себе любимой, то из Ваших слов можно сделать вывод, что Вам знакомы только два способа продуцирования высказываний: либо косноязычно высказать свои мысли (а, может, и не мысли), либо переписать что-нибудь откуда-нибудь.

Комплименты получать действительно приятно, только вот за эти комплименты я получила: прокушенная губёшка у моей зайки вчера вечером (пока мама формулировала ответ доча поскользнулась в ванной), плюс сёдня с утра усвистала на улицу без куртки, одна, в 3 года, .
Еле успела поймать на крыльце. Так что отвечать, несомненно, занимает больше времени, чем просто пролистать, прочитать. Не отвечать легче (да и приятней - никто не упрекнёт).

если я и бываю косноязычна....(чего в прочем никто не замечал), то только потому, что делаю все быстро ! и ребенок мой посему...не брошен. Простите, а что Вы преподаете?
Старый 08-09-2007, 22:50     #264
Robbie
Элита

Профиль Robbie

Robbie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Кстати уловила некое сходство авы с Вашей фотографией.
(чувствую Вам сейчас обрушат профиль )

а я уловила сходство моей авы с вашей!
Старый 09-09-2007, 00:00     #265
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
ААА! Марина!!! Верни девушку!!! Та которая солнечная блондинка!!!
Или я свою поменяю на что то другое. На какую нибудь романтишную барышню или ношки!
а рюшечки будут?
Цитата:
Поскольку каждый судит по себе любимой, то из Ваших слов можно сделать вывод, что Вам знакомы только два способа продуцирования высказываний: либо косноязычно высказать свои мысли (а, может, и не мысли), либо переписать что-нибудь откуда-нибудь.
Девчат, может не будем ссориться? такой хороший топик получается. обидно будет, если и здесь пойдут склоки, и топик прикроют

Мне вот, наоборот, нравится, как каждая из вас говорит про свое представление о человеке. Получается взгляд с двух сторон. Интересно ведь
Старый 09-09-2007, 00:12     #266
Robbie
Элита

Профиль Robbie

Robbie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
а рюшечки будут?

Девчат, может не будем ссориться? такой хороший топик получается. обидно будет, если и здесь пойдут склоки, и топик прикроют

Мне вот, наоборот, нравится, как каждая из вас говорит про свое представление о человеке. Получается взгляд с двух сторон. Интересно ведь

да все в порядке.....больше ни-ни
Старый 09-09-2007, 00:21     #267
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Robbie Посмотреть сообщение
а я уловила сходство моей авы с вашей!
ну может быть может быть-оба с ав лупятся глазюками
Старый 09-09-2007, 00:32     #268
Robbie
Элита

Профиль Robbie

Robbie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
ну может быть может быть-оба с ав лупятся глазюками
Старый 09-09-2007, 01:00     #269
Robbie
Элита

Профиль Robbie

Robbie отсутствует

кстати ...вот вполне достойный сайт с подборкой аватаров и пр., кому надо
http://avatars.altnet.ru/showimages....=gorod%20grexa
Старый 09-09-2007, 01:41     #270
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

Цитата:
Спасибо. Секрета нет. Препод я. Т.е. в анамнезе таки присутствуют основы психологии и даже педагогики. Правда в данное конкретное время я сижу дома по семейным обстоятельствам.

Комплименты получать действительно приятно, только вот за эти комплименты я получила: прокушенная губёшка у моей зайки вчера вечером (пока мама формулировала ответ доча поскользнулась в ванной), плюс сёдня с утра усвистала на улицу без куртки, одна, в 3 года, .
Еле успела поймать на крыльце. Так что отвечать, несомненно, занимает больше времени, чем просто пролистать, прочитать. Не отвечать легче (да и приятней - никто не упрекнёт).
Ммммммммммм......... Просто не нужно так серьезно к "нам" относиться.... Нет времени и желания, удалите топик из подписок и спите дальше спокойно, пока оное не вернется (если вернется)....... Все-равно вам большое спасибо, улучшили настроение, повысили самооценку)))