Жители Коломяг!Все сюда - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2007, 22:31     #1
Katiiiii
Элита

Katiiiii отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алексаша Посмотреть сообщение
Это еще что! Вот школа у нас заканчивается в 12 часов! далее с учительницей небольшая продленка до 14-45ч...а потом? прикол: воспитатели продленного дня уволились! И теперь от класса на дальнейшую продленку берут только 2!!!!!!!!!!!!!!!! детей из самых нуждающихся(интересно по каким критериям он будет определяться: было мнение, что надо будет справку о доходах предоставлять)...так что готовьтесь, дорогие, к школе!!!!!!!! Выход один: или дома сидеть, или ребенка второго-третьего-четвертого рожать! О, как! Ну, или срочно искать няню-бабушку...
Лен, а мы ходим в пн и чт...вообще не пересечемся...во вт и пт мы на Спортивном малыше...
а у меня доча вообще из школы домой не хочет идти, а приходит и клянчит "в школу хочу", но хотя она и отличница - учиться не любит, а в школу из-за хороших друзей и "парня" (как она его называет) хочет!!!А почему продленка всего до 3???
Старый 08-09-2007, 22:39     #2
Алексаша
Мега-элита

Профиль Алексаша

Алексаша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katiiiii Посмотреть сообщение
а у меня доча вообще из школы домой не хочет идти, а приходит и клянчит "в школу хочу", но хотя она и отличница - учиться не любит, а в школу из-за хороших друзей и "парня" (как она его называет) хочет!!!А почему продленка всего до 3???
Т.к. есть продленка до 18 часов, только нет воспитателей...вот учителей начальной школы и заставляют работать через смену...поэтому и получается, что из 12 классов, только по 2 ученика могут взять...итого 24 ребенка из 12 классов...увы и ах...просто в классе 26 чел.(в нашем) и из них надо выбрать только 2-х...если бы я работала, то не знаю, чем закончилось дело...наверно, уходом с работы