| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "Юлькин! Жаль, что лапара перед самым..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Спасиба, Жень! Но я так долго ждала..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Юлькин, а кто тебя на лапару направил? Мне интересно, какая польза от лапары может быть со СПКЯ? Или у тебя еще кроме СПКЯ что-то есть? Эт я про себя думаю: может, тоже на лапару напроситься? ![]() |
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Ну вот... :015: Все тут собрались и..."
|
|
Наш человек
|
Redish, пусть все пройдет на ура!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "Ну, тогда кулачков на лапару..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В июле подруга посоветовала мне врача, которая помогла ее крестной справитсья с проблемами бесплодия (5 лет) и родить малыша (далее еще и второго). Это заведующая отделением в дорожной поликлинике на Боровой. Очень оптимистическая тетенька и сродная мне по духу. Вообщем посмотрела она мою "историю" и сказала следующее- наверно я согласилась бы с предыдущими "судьями" и направила тебя на ЭКО. НО! Я бы во-первых провела диагностику (лапароскопию) и посмотрела бы что там внутри, во-вторых направила бы тебя на курс (возможно и 2) УФО матки. Это процедура улучшает кровообращения в матке, готовит эндометрий. У меня впринципе есть проблемы с его ростом. Она сказала что они очень много пациентов готовят перед ЭКО. В АВЕ она знает Коленьку ( Корнилов) и Оленьку (Чанышева). Рассказала как 5 лет назад АВА сама к ним прибежала и спросила- а что это вы такое с пациентами делаете, перед тем как к нам прислать? Видимо результативность ЭКО была хорошая. Ну а главнапя причина направления на лапару- это ауторезекция яичников (наверно пишу с ошибкой). Прижигание капсулы, что не позволяет выйти созревшей яйцеклетке. Возможно при операции решают и яичники прорезецировать, т.е. уменьшить объем, что позволит расти не большому количеству а малому но качественному. В свое время на приеме у Каменецкого я спрашивала варианты лечения при моем диагнозе. Резекция была как один из. Ну а установка у меня с новым доктором следующая: лапара, курс УФО (по необходимости 2), пару месяцев самостоятельных попыток (я спросила будем ли мы мониторить овуляцию, на что мне она ответила- никаких мониторингов!!! в койку и наслаждаться ). Если не наступает беременность, пробуем крио с оставшимися криошками. Далее беременность и роды Вот. Мне кажется все логично! |
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Ситуация в следующем. После последнего..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Что-то я совсем начала метаться от непонимания, что же дальше делать.. ![]() А я вот как раз подумываю, не сбежать ли от Коленьки ![]() |
|
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "Юлечка, установка отличная! Может, и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Насчет тетеньки- врача- звони пиши! А ты вообще про лапару не думала? Для СПКЯ это реальный шанс забеременеть. |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
Короче, деффки, никуда я не лечу. Решилась позвонить врачу. Она категорично сказала НЕТ. Я даже не стала спрашивать почему
Нет, так нет. Не очень то и хотелось (такой смайл из аськи, губки вниз, носик вверх. И глазки зажмурить.)![]() ![]() |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Участник
|
Привет девочки! Я новенькая. У меня 4 ИИ в МРЦ - мимо и 2 в АВЕ, ЭКО пока не светит, много против к наркозу.
Помогите пожалуйста, мучаюсь с вопросом, хотели попробывать ИИ без стимуляции, в обычном цикле, но уже два месяца ничего не растет-одна мелочь, даже эндометрий маленький. А раньше было все нормально... Врач в АВЕ говорит давай опять со стимуляцией - бу колоть уколы...Вот думаю нормально ли это? или все уже со мной никаких шансов? |
|
|
ответ для Redish на сообщение "Короче, деффки, никуда я не лечу...."
|
|
Наш человек
|
Юльчик, ну, значит так нужно... Удачи!
|
|
|
ответ для НаташКа на сообщение "Юльчик, ну, значит так нужно... Удачи!"