ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1403 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2007, 01:40     #14021
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомяк_Jane Посмотреть сообщение
Юлькин! Жаль, что лапара перед самым ДРом оказалась. Но надеюсь, что ты все перенесешь хорошо, и твоя поездка состоится! Ты у нас еще тот огурец!
Спасиба, Жень! Но я так долго ждала когда меня на нее пустят, что если и в ДР предложили- пошла бы не думая!
Старый 08-09-2007, 11:54     #14022
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Спасиба, Жень! Но я так долго ждала когда меня на нее пустят, что если и в ДР предложили- пошла бы не думая!
Ну, тогда кулачков на лапару @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и хорошо тебе съездить на свой день рождения!
Юлькин, а кто тебя на лапару направил? Мне интересно, какая польза от лапары может быть со СПКЯ? Или у тебя еще кроме СПКЯ что-то есть? Эт я про себя думаю: может, тоже на лапару напроситься?
Старый 08-09-2007, 12:29     #14023
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Redish, пусть все пройдет на ура!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-09-2007, 12:48     #14024
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Ну, тогда кулачков на лапару @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и хорошо тебе съездить на свой день рождения!
Юлькин, а кто тебя на лапару направил? Мне интересно, какая польза от лапары может быть со СПКЯ? Или у тебя еще кроме СПКЯ что-то есть? Эт я про себя думаю: может, тоже на лапару напроситься?
Ситуация в следующем. После последнего неудачного крио, никакой беседы с доктором не было. Что делать дальше- не проговорено. Как такового гинеколога у меня не было. Вернее только тот, который мне в прошлом году сказал не мучаться с СПКЯ и идти на ЭКО.
В июле подруга посоветовала мне врача, которая помогла ее крестной справитсья с проблемами бесплодия (5 лет) и родить малыша (далее еще и второго). Это заведующая отделением в дорожной поликлинике на Боровой. Очень оптимистическая тетенька и сродная мне по духу. Вообщем посмотрела она мою "историю" и сказала следующее- наверно я согласилась бы с предыдущими "судьями" и направила тебя на ЭКО. НО! Я бы во-первых провела диагностику (лапароскопию) и посмотрела бы что там внутри, во-вторых направила бы тебя на курс (возможно и 2) УФО матки. Это процедура улучшает кровообращения в матке, готовит эндометрий. У меня впринципе есть проблемы с его ростом. Она сказала что они очень много пациентов готовят перед ЭКО. В АВЕ она знает Коленьку ( Корнилов) и Оленьку (Чанышева). Рассказала как 5 лет назад АВА сама к ним прибежала и спросила- а что это вы такое с пациентами делаете, перед тем как к нам прислать? Видимо результативность ЭКО была хорошая.
Ну а главнапя причина направления на лапару- это ауторезекция яичников (наверно пишу с ошибкой). Прижигание капсулы, что не позволяет выйти созревшей яйцеклетке. Возможно при операции решают и яичники прорезецировать, т.е. уменьшить объем, что позволит расти не большому количеству а малому но качественному.

В свое время на приеме у Каменецкого я спрашивала варианты лечения при моем диагнозе. Резекция была как один из.

Ну а установка у меня с новым доктором следующая: лапара, курс УФО (по необходимости 2), пару месяцев самостоятельных попыток (я спросила будем ли мы мониторить овуляцию, на что мне она ответила- никаких мониторингов!!! в койку и наслаждаться ). Если не наступает беременность, пробуем крио с оставшимися криошками. Далее беременность и роды Вот. Мне кажется все логично!
Старый 08-09-2007, 13:42     #14025
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
Это заведующая отделением в дорожной поликлинике на Боровой. Я бы во-первых провела диагностику (лапароскопию) и посмотрела бы что там внутри, во-вторых направила бы тебя на курс (возможно и 2) УФО матки.
Ну а главнапя причина направления на лапару- это ауторезекция яичников . Возможно при операции решают и яичники прорезецировать, т.е. уменьшить объем, что позволит расти не большому количеству а малому но качественному.
Ну а установка у меня с новым доктором следующая: лапара, курс УФО (по необходимости 2), пару месяцев самостоятельных попыток Если не наступает беременность, пробуем крио с оставшимися криошками. Далее беременность и роды Вот. Мне кажется все логично!
Юлечка, установка отличная! Может, и мне свою докторшу в случае чего порекомендуешь?
Что-то я совсем начала метаться от непонимания, что же дальше делать..

Цитата:
В АВЕ она знает Коленьку ( Корнилов) и Оленьку (Чанышева).

А я вот как раз подумываю, не сбежать ли от Коленьки
Старый 08-09-2007, 18:47     #14026
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Юлечка, установка отличная! Может, и мне свою докторшу в случае чего порекомендуешь?
Что-то я совсем начала метаться от непонимания, что же дальше делать..

А я вот как раз подумываю, не сбежать ли от Коленьки
Женечка, если мне придется идти в свежий протокол, то я пойду на консультацию к Боярскому. Последнее повышение цен в АВЕ открыло мне глаза что все таки в финансовая прибыль у них на первых местах. За большие деньги они делают определенные манипуляции. Ну это отдельный разговор, мы его на встрече обмусолим )))

Насчет тетеньки- врача- звони пиши! А ты вообще про лапару не думала? Для СПКЯ это реальный шанс забеременеть.
Старый 08-09-2007, 18:49     #14027
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Короче, деффки, никуда я не лечу. Решилась позвонить врачу. Она категорично сказала НЕТ. Я даже не стала спрашивать почему Нет, так нет. Не очень то и хотелось (такой смайл из аськи, губки вниз, носик вверх. И глазки зажмурить.)

Старый 08-09-2007, 19:13     #14028
Irinnn
Участник

Профиль Irinnn

Irinnn отсутствует

Привет девочки! Я новенькая. У меня 4 ИИ в МРЦ - мимо и 2 в АВЕ, ЭКО пока не светит, много против к наркозу.
Помогите пожалуйста, мучаюсь с вопросом, хотели попробывать ИИ без стимуляции, в обычном цикле, но уже два месяца ничего не растет-одна мелочь, даже эндометрий маленький. А раньше было все нормально... Врач в АВЕ говорит давай опять со стимуляцией - бу колоть уколы...Вот думаю нормально ли это? или все уже со мной никаких шансов?
Старый 08-09-2007, 22:57     #14029
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Юльчик, ну, значит так нужно... Удачи!
Старый 08-09-2007, 23:04     #14030
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от НаташКа Посмотреть сообщение
Юльчик, ну, значит так нужно... Удачи!
Спасибки!

П.С. Подружка попросила меня завтра с ее малявками погулять с утра. Двойняшки, мальчик и девочка, 1,5 месяца