!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! - Страница 238 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2007, 14:02     #2371
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Всем привет!
Я тут с двумя учусь одна справляться. Дома - тяжело, честно. Только на улице два часа и отдыхала. Алешка с детками знакомился и играл, а Юрик спал. Дома же мне не разорваться. Когда одному что-то надо, тогда и другому. Вот уловила момент пока один засыпает, а другой не проснулся - к вам забежала, дачайку попить решила.

Именинники у нас симпатичные лапуси!

Лесик - Тася супер! Надеемся, что волосы она твои унаследовала - ей пойдут такие!
Старый 08-09-2007, 14:04     #2372
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyarlyn Посмотреть сообщение
хехе
я проделала то же самое... тока 2 часа назад
А я вокруг него с 11 хожу клала орущего ребенка рядом-эффекта 0, потом положила коврик рядом на кровать, туда ребенка и всякие музыкальные игрушки-эффекта 0. Заваливала на него собаку-та же картина. Плюнула и разбудила сама
Старый 08-09-2007, 14:08     #2373
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

Девочки- тесто для шарлотки-мука, яйца и сахар? Всё?
Старый 08-09-2007, 14:09     #2374
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Девочки у кого двое детей. Вам удается заниматься обоими (имеется ввиду не кормежка, одевание и т.д., а занятия на развитие, игры, разговоры)? Мне никак, если Алешка в садике, с Юриком занимаюсь естественно, а вот с Алешкой никак времени нет, т.к. обычно Юрик не спит - и надо быть с ним, только и получается с младшим на руках ходить следом за старшим. Естественно ни о каком развитие и речи быть не может. Хорошо, если муж дома - он Алешку берет на себя. Но у них обычно просто бешеные игры, мин, что могут полезного сделать - книжку почитать.
Это я такая не путевая или закон подлости? Как кому что удается?
Старый 08-09-2007, 14:17     #2375
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
а волосы-то чьи?)
Цитата:
Сообщение от Murio Посмотреть сообщение
ДА, действительно, просто копия и прическа такая похожая, когда только успела отрастить?

Думаю, что Олесины
Конечно мои

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
А я вокруг него с 11 хожу клала орущего ребенка рядом-эффекта 0, потом положила коврик рядом на кровать, туда ребенка и всякие музыкальные игрушки-эффекта 0. Заваливала на него собаку-та же картина. Плюнула и разбудила сама
Гыы, я вообще ехидна, никогда мужу в выходной выспаться не даю, раньше мы с Андрюхой устраивали на него атаку, щекотали и всё такое. Теперь сами с утра подскакиваем и начинаем завтракать, пока Тася спит, как приятно делать это вместе
Старый 08-09-2007, 14:17     #2376
DiaNata
Элита

DiaNata отсутствует

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
Когда я его бужу часа в 2 дня со словами:Я тебе дала выспаться,теперь ты поняньчийся,а я займусь делами...в ответ слышу:Спасибо о Великая за вашу щедрость....
АУ!!! Где вы?"Зажигательные" девушки!!!Принимайте в свои ряды...
Изображения

Старый 08-09-2007, 14:19     #2377
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyarlyn Посмотреть сообщение
А я знаю, тов. Штирлиц
Штирлиц я ещё тот
Но когда увидела твою аву, сразу поняла, что это ты, очень подходит, потом уже в профиле посмотрела и всё звезды сошлись
Старый 08-09-2007, 14:23     #2378
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Надюня, у меня уже постарше, мне теперь только тетрадки на проверку подсовывают, развлекать не надо.
Старый 08-09-2007, 14:24     #2379
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

Цитата:
Сообщение от DiaNata Посмотреть сообщение
Когда я его бужу часа в 2 дня со словами:Я тебе дала выспаться,теперь ты поняньчийся,а я займусь делами...в ответ слышу:Спасибо о Великая за вашу щедрость....
АУ!!! Где вы?"Зажигательные" девушки!!!Принимайте в свои ряды...
Старый 08-09-2007, 14:34     #2380
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Надюня, у меня уже постарше, мне теперь только тетрадки на проверку подсовывают, развлекать не надо.
Так в том то и дело, что развлекать Алешку не надо. Играет он сам замечательно, только зовет, чтобы посмотрела как он и что сделал. Это я могу с Юриком делать. А вот позаниматься: поучить буквы, цифры, порисовать красками и т.д. Это мне уже с ним не поделать. Вот в садие попросили потренироваться с ним полоски складывать пополам и резать. А мне никак. Сегодня попробовала с Юриком на руках. Так одному не понятно, а другом надо, чтобы его носили.
А тетрадки проверять тоже время надо!