| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Наш человек
|
Скользкая тема такая....ситуации ,конечно,разные бывают...
А после года деть тоже маленький... |
|
|
ответ для mindal на сообщение "Скользкая тема такая....ситуации..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но,я именно позвонила в другие фирмы-и в ту,где мы уже заказывали окна-цена практически такая же,разница рублей 300 +здесь вся эта суета закупочная и гарантия непонятная...Я тоже не поняла в чем прикол опта ![]() +организаторский процент,который по максимуму 5% ![]() ![]() Короче,девушка молодец![]() А,еще и +доставка платная... |
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Космонавт
|
всем здрасте
![]() хорошо, что я в эту оптовую закупку по окнам не влезла.. иногда неорганизованность полезна ![]() а ваще - сколько ж я с ними тянуть буду, с окнами-то, а?!? ![]() |
|
|
ответ для Ludik на сообщение "Оль, и вам большой..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ludik на сообщение "красотули, а у нас уже кто-нить вышел..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Я вот помню, что со старшим в полтора года сбежала уже на работу, да так, что токо пятки сверкали . На полдня правда только, и оставляла его с няней. Которой отдавала все, что зарабатывала, только на карточку на проезд оставалось . Зато я могла одеться, накраситься и выйти в люди! А вот сейчас ну совсем не тороплюсь на работу! Мне доставляет такое наслаждение быть с Ванькой, смотреть как он растет и меняется прямо на глазах . Малыши так быстро вырастают... Может подождешь хотя бы до годика? Выйдешь после Нового года хотя бы?Ну решать тебе конечно самой ![]() |
||
|
|
ответ для Ludik на сообщение "красотули, а у нас уже кто-нить вышел..."
|
|
Наш человек
|
Всем спасибки за кулачки вчерашние!
![]() Мы как раз на плановый осмотр к врачу нашему ездили, она меня успокоила немношко, что вроде должны эти кнопки выйти и вреда не нанести Ванькиному организму ![]() Но когда мы ночью сегодня УЖАСНО спали (опять живот наш хулиганил), я уже волноваца начала, что это не от введенного мяса, а от этой резины дурацкой .Посмотрим, как сегодня днем себя вести будет. Мои старшие мужчины на дачу свалили, а мы вдвоем до завтра будем... Погода такая классная, а нам даже гулять не выйти . Трость, которая куплена для таких случаев (когда некому помочь прогулку вынести), осталась на даче.... |
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "Всем спасибки за кулачки вчерашние!..."
|
|
|
Хранитель
|
Добрый день!!!
А ко мне сегодня мама приедет с Таней гулять ![]() ![]() ![]() А я буду шкаф очередной разгребать.. ![]() ![]() ![]() А то осень настала, а верхнюю одежду нам особо некуда девать Шкаф в коридоре забит всякой гадостью ремонтной... ![]() Цитата:
![]() ![]() И 5 лет назад мне девушки моего теперешнего возраста тож так говорили Тренировки просто нужны ![]() Не, ну я не говорю, что могу не спать и чувствовать себя замечательно, конечно.. Просто я нормально могу функционировать в состоянии невыспавшемся Я так даже более активная, по-моему... А когда высплюсь - я такая вся ленииииивая ![]() ![]() ![]() Я так понимаю, вопрос чисто риторический ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Добрый день!!!
А ко мне сегодня мама..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "всем здрасте :)
хорошо, что я в эту..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() с тремя детьми, а закупает целую стройку я кстати думала, что просто роллеты не главный товар в закупке, вот и не выгодно получилось, а окна да.... |
|
|
|
ответ для makovka на сообщение "да уж, предприимчивая:073::073::073:
с..."
|
|
Хранитель
|
|