***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 38 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2007, 10:41     #371
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Маш, ты совсем другая с новой стрижкой
а на фотках такое впечатление, что Владик постоянно бежит и вы его догоняете)))
кстати, я вот вспомнила, что наш "отдых" в Турции немногим отличался от вашей поездочки в плане детских "развлечений"
несмотря на факты, Владик всё так же обаятелен и неотразим!!!

Маша, кто и где его стрижёт? нам срочно надо...
Старый 08-09-2007, 10:49     #372
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

ну вот, девочки, наступил и наш праздник долгожданный...вы думаете, почему я сейчас тут?? хочу успокоиться немного...наш папа, которому я объяснила всё доступно и конкретно, не привёз вчера шарики, сказал будут сегодня, но и сегодня вернулся без них...а ещё купил рыбину для горячего и огромный рыбный пирог...вот скажите, для чего??? с той же рыбой...половину продуктов "не нашёл" или привёз не то, а список -то был ну смешной просто. в общем, у меня даже аппетит пропал, завтракать не хочется.

Дюня проснулся сегодня в 7.30!! и заявил: мама! папа! вставать! варить кашу! гости придут!!!
в комнате Дюня увидел наш романтический сюрприз- наконец-то напечатали красивую фотку втроём и в рамке, был в восторге. потом они с папой собрали новую мастерскую, и мальчик уже начал "работать". затем папа поехал...в аэропорт встречать коллегу (девочки, мне кажется, он начинает напоминать тех мужчин, о которых тут недавно писали!), а мы с Дюней развлекались тем, что он сидел в большой коробке, прятался в ней, просил сфоткать, потом я его катала по квартире. папа привёз продукты и...забрал сына в аэропорт, так как самолёт задерживается в общем, день начался весело)))
Старый 08-09-2007, 11:50     #373
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
поздравляем Олю-Касатку и Леру с днём рождения!

Света-Гордая Мамука
музей "недалеко то Московского пр."- это почище моего описания расположения ресторана давай подробнее, нам уже надо!

фотки в гостях у Таи- красота, хозяйка такая серьёзная Мила, волосы у неё просто голливудские какие-то красавица-дочка
знаешь Варшавский бывший вокзал - теперь развлекательный комплекс?....так вот, если идти в конец этого комплекса - там в торце и будет сам музей под открытым небом. только сразу пописайте, а то местность слишком обзорная и охранники ходят - писанье на улице на паровозы ОЧЧЧЕНЬ экстремально. (а мы это сделали, бессовестные).

музей работает и в выходные тоже, только часов до 5.
Старый 08-09-2007, 11:53     #374
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

а я тоже покрасилась-промелировалась-подстриглась - потом еще раз промелировалась.....
только мне не нравится.

Мила, хочу тебе выразить огромную благодарность за ваше с Тусиком спокойствие, воспитание, гостеприимство , за вашу чудную няню, короче, нам очень понравилось, хотим еще к вам в гости. мой нежный мальчик был очень рад поиграть без стрессов с милыми детками - Таечкой и Аленушкой.
Старый 08-09-2007, 11:55     #375
Sovenok
Мега-элита

Профиль Sovenok

Sovenok отсутствует

Наташу и Дюню, Наташу и Эрика, поздравляем с днем рождения!
Желаем здоровья и счастья!
Старый 08-09-2007, 11:55     #376
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

про писанье, не вижу ничего стремного, если ребенок писает на улице, особенно, в кустики. вот если прямо посреди Невского - это не очень. а так - это же дети.

если взрослые тоже будут писать в кустики - меня тоже не особо взволнует, а вот мужички, которые писают внаглую в открытом месте - фуууууууууу.
Старый 08-09-2007, 11:56     #377
Sovenok
Мега-элита

Профиль Sovenok

Sovenok отсутствует

Маша, классные фото, Владик в машине., и последняя очень понравилась, тебе очень идет с длинными волосами.
Старый 08-09-2007, 11:57     #378
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Цитата:
Сообщение от Sovenok Посмотреть сообщение
Наташу и Дюню, Наташу и Эрика, поздравляем с днем рождения!
Желаем здоровья и счастья!
Люди, ну как же приятно, когда каждый день - праздник!!!!!!

Девочки и мальчики-сыночки!!!! много-много вам радости, не болеть, стремительно познавать мир, никогда не разочаровываться с жизни!!!!! ну, или как можно меньше.....

Старый 08-09-2007, 12:28     #379
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

мой утренний стресс закончился спасибо за поздравления!!! в комнате наконец-то разноцветные шары под потолком, папа с сыном привезли мне цветочек, я включила любимую музыку и тусую тут спокойно одна, картошечку чищу к праздничному столу))))))
Старый 08-09-2007, 13:00     #380
kasatka
Элита

Профиль kasatka

kasatka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамука Посмотреть сообщение
Девочки и мальчики-сыночки!!!! много-много вам радости, не болеть, стремительно познавать мир, никогда не разочаровываться с жизни!!!!! ну, или как можно меньше.....

Присоединяемся к поздравлениям!!!!