| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Старожил
|
про памперс: все лето, пока были на даче, провели без него. Только на ночь (не вижу в себе сил снять его и восхищаюсь теми, кто это практикует!) Приехали в Питер, я по привычке не одевала на прогулку несколько раз. Аля не писалась. Но я была в каком-то постоянном напряге, поэтому опять одела. Вобщем, в памперсе мы на прогулке и ночью, а так без.
А еще, судя по своей дочке, могу сказать, что она еще не умеет терпеть. Она проситься на горшок - это да. А я могу это и пропустить. На днях,например, она вокруг меня вилась,а я разговаривала по телефону, ну и естессно, Аля надула в штанишки. А терпит мах минуту, пока я ее несу к тазику и снимаю трусики. Вобщем мое сформировавшееся имхо на эту тему: если ребенок не хочет писать, он не будет это делать, а если хочет,то не будет терпеть,по крайней мере в годовалом возрасте. про садик: записались с 2-х, но как реально получиться очень трудно сказать.Я даже планировать не хочу,все равно все по-другому выйдет. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Аня, Кариша, с прибытием! Максимка такой баЛСой мальчик!
У! Кавалер то какой вымохал. Первая фотка такая прикольная вышла, веселая компания пацанов. Кариша, не дрейфь, прорвемся будет что вспомнить как грится. Глаза боятся руки делают. ![]() Таня приветик! Хорошо что завтра увидимся, будет очень приятно. ![]() |
|
|
ответ для Mirrra на сообщение "про памперс: все лето, пока были на..."
|
|
|
Наш человек
|
![]() мальчику год и четыре, еще двоих хочу постарше, ну хотя бы после полутора, а лучше ближе к двум ![]() Цитата:
![]() ничего, тебя и без приглашения пустят ![]() |
|
|
|
ответ для Неваляшка на сообщение "Вот нашим малышам и год. Кто-нибудь в..."
|
|
Старожил
|
Наверное в 3, сейчас даже не заморачиваюсь по этому поводу. А может и вообще не буду отдавать, на пол дня только для развития (если второго заведу и буду с ним сидеть
) |
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А где ваши развивалки?
Конечно, вы..."
|
|
Старожил
|
А ты с нами не хочешь на развивалки ходить в Монтессори на ул Верности?
|
|
|
ответ для CRAZY_GIRL на сообщение "А ты с нами не хочешь на развивалки..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А где? Какое время и продолжительность?..."
|
|
Старожил
|
ул. Верности 44 (почти Руставелли)Мы ходим (точнее первый раз пойдем) 12 числа (по средам) в 15.30. Стоят 300 рэ. Продолжительность 1 час. С возраста 1г3м продолжительность занятия будет 1.5 часа и подороже
|
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Здорово, почти все вернулись ![]() То что посмотрела - классные фотки летние, мне все недосуг выложить наши Про сад есть еще такие как мы, незаписанные? Я хочу отдавать в 3, но все тяну с выбором - хочу в хороший с развивалками, пока у нас в окрестностях не нашла Про гошок и памперсы - целый день бегаем без пампресов (за исключением улицы) и всюду писаем Может кряхтеть и тужится, а как мама горшок достает - у нас процесс прекращается, что делать - какая-то горшкофобия На горшке и минуты не сидим... Одно расстройствоу нас сейчас режутся верхние коренные, правда как-то уже очень давно режутся, и я уже слегка офигеваю от ора детского, ночью к счастью мы спим, правда просыпаемся каждые 2 часа, требуя сисю Очень-очень хочу завязать с гв, вся покусанная грудь болит, сегодня даже удалось убаюкать без груди, но ночью без груди никак, бутылочки маму не заменяют Вопрос к тем, кто еще кормит, сколько кормлений осталось, и как планируете бросать? |
|
|
ответ для Туу-Тикки на сообщение "Всем привет!
Здорово, почти все..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо всем сочувствующим и приветствующим.
На горшок летом писали, ходили без памперса. Сейчас рисковать не буду - себе дороже, уже холодно голопопить. Буду высаживать, когда смогу, благо с трусиками это очень удобно. В садик записалась, но 1700 на очереди, так что не обольщаюсь. Если туда не получится, тогда не пойдем вообще. Хотя в жизни всё может поменяться. По ночам еще кормлю, иногда и днем бывает. Особо меня это не достает, но мужу уже поднадоело спать в одной кровати с ребенком, как-то надо будет приучить к кроватке. |
|
|
ответ для кариша на сообщение "Спасибо всем сочувствующим и..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки привет! Посмотрела фотки-все малыши классные такие!!! Про кормления. Кормила с года только на ночь и ночью, недавно сделали прививку и Ромка стал ТАКИМ капризным, вот уже 3 день висит на груди,хотя мож это и не от прививки?
Ждем отчетика с праздника |