Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2007, 00:02     #201
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

про памперс: все лето, пока были на даче, провели без него. Только на ночь (не вижу в себе сил снять его и восхищаюсь теми, кто это практикует!) Приехали в Питер, я по привычке не одевала на прогулку несколько раз. Аля не писалась. Но я была в каком-то постоянном напряге, поэтому опять одела. Вобщем, в памперсе мы на прогулке и ночью, а так без.
А еще, судя по своей дочке, могу сказать, что она еще не умеет терпеть. Она проситься на горшок - это да. А я могу это и пропустить. На днях,например, она вокруг меня вилась,а я разговаривала по телефону, ну и естессно, Аля надула в штанишки. А терпит мах минуту, пока я ее несу к тазику и снимаю трусики. Вобщем мое сформировавшееся имхо на эту тему: если ребенок не хочет писать, он не будет это делать, а если хочет,то не будет терпеть,по крайней мере в годовалом возрасте.
про садик: записались с 2-х, но как реально получиться очень трудно сказать.Я даже планировать не хочу,все равно все по-другому выйдет.
Старый 08-09-2007, 00:35     #202
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Аня, Кариша, с прибытием! Максимка такой баЛСой мальчик! У! Кавалер то какой вымохал. Первая фотка такая прикольная вышла, веселая компания пацанов.
Кариша, не дрейфь, прорвемся будет что вспомнить как грится. Глаза боятся руки делают.
Таня приветик! Хорошо что завтра увидимся, будет очень приятно.
Старый 08-09-2007, 00:37     #203
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
Катя, я восхищаюсь! а дитям то по сколько годков

мальчику год и четыре, еще двоих хочу постарше, ну хотя бы после полутора, а лучше ближе к двум
Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Жаклет я постараюсь выехать пораньше, но не обещаю, т.к. ее величество завтракает очень долго и капризно

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
приглашение не распечатала - кошмар.
ничего, тебя и без приглашения пустят
Старый 08-09-2007, 00:50     #204
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

Наверное в 3, сейчас даже не заморачиваюсь по этому поводу. А может и вообще не буду отдавать, на пол дня только для развития (если второго заведу и буду с ним сидеть)
Старый 08-09-2007, 00:51     #205
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

А ты с нами не хочешь на развивалки ходить в Монтессори на ул Верности?
Старый 08-09-2007, 01:01     #206
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
А ты с нами не хочешь на развивалки ходить в Монтессори на ул Верности?
А где? Какое время и продолжительность? Стоимость?
Старый 08-09-2007, 01:07     #207
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

ул. Верности 44 (почти Руставелли)Мы ходим (точнее первый раз пойдем) 12 числа (по средам) в 15.30. Стоят 300 рэ. Продолжительность 1 час. С возраста 1г3м продолжительность занятия будет 1.5 часа и подороже
Старый 08-09-2007, 01:34     #208
Туу-Тикки
Старожил

Профиль Туу-Тикки

Туу-Тикки отсутствует

Всем привет!
Здорово, почти все вернулись
То что посмотрела - классные фотки летние, мне все недосуг выложить наши
Про сад есть еще такие как мы, незаписанные? Я хочу отдавать в 3, но все тяну с выбором - хочу в хороший с развивалками, пока у нас в окрестностях не нашла
Про гошок и памперсы - целый день бегаем без пампресов (за исключением улицы) и всюду писаем Может кряхтеть и тужится, а как мама горшок достает - у нас процесс прекращается, что делать - какая-то горшкофобия На горшке и минуты не сидим... Одно расстройство
у нас сейчас режутся верхние коренные, правда как-то уже очень давно режутся, и я уже слегка офигеваю от ора детского, ночью к счастью мы спим, правда просыпаемся каждые 2 часа, требуя сисю Очень-очень хочу завязать с гв, вся покусанная грудь болит, сегодня даже удалось убаюкать без груди, но ночью без груди никак, бутылочки маму не заменяют Вопрос к тем, кто еще кормит, сколько кормлений осталось, и как планируете бросать?
Старый 08-09-2007, 01:50     #209
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Спасибо всем сочувствующим и приветствующим.
На горшок летом писали, ходили без памперса. Сейчас рисковать не буду - себе дороже, уже холодно голопопить. Буду высаживать, когда смогу, благо с трусиками это очень удобно.

В садик записалась, но 1700 на очереди, так что не обольщаюсь. Если туда не получится, тогда не пойдем вообще. Хотя в жизни всё может поменяться.

По ночам еще кормлю, иногда и днем бывает. Особо меня это не достает, но мужу уже поднадоело спать в одной кровати с ребенком, как-то надо будет приучить к кроватке.
Старый 08-09-2007, 14:29     #210
Колючкa
Мега-элита

Колючкa отсутствует

Девочки привет! Посмотрела фотки-все малыши классные такие!!! Про кормления. Кормила с года только на ночь и ночью, недавно сделали прививку и Ромка стал ТАКИМ капризным, вот уже 3 день висит на груди,хотя мож это и не от прививки?
Ждем отчетика с праздника