2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 285 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2007, 23:56     #2841
пупок
Мега-элита

пупок отсутствует

Цитата:
Сообщение от ADO_Kot Посмотреть сообщение
Записаться можно! Только ваш послеродовый приём уже "сгорел", т.к. он действителен только в течение месяца.
так я сходила через месяц, а мне сказали, что шов пока лучше не трогать и придти потом.. только я не поняла куда придти.. хотелось бы к ним!
Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Всем привет.. девочки а у меня такой вопрос....
Ну предположим, вам сделали разрез влагалища.... пока вы в РД- шов обрабатывает медперсонал...НО!!! ведь сейчас выписывают иногда и на 3-5 сутки и по-хорошему зажить он не успеет... Чем обрабатывать его дома???
Читала литературу везде пишут- ничем не обрабатывать- никакими мазями не мазать,.. ну иногда пишут, что слабым раствором марганцовки ... но ведь за 3-5 дней ничего там не срастёться. Даже обычный шов на ноге мне говорили с йодом обрабатывать и мазать мазями разными ... странно как-то это
меня Палей выписывала.. сказала как можно чаще мыться и мазать первое время мазью Банеоцин.. мне было очень тяжко, но буквально через пару недель прошло..
Старый 08-09-2007, 10:13     #2842
Violin-Ka
Участник

Violin-Ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekaterina Посмотреть сообщение
Ничего себе. И ты думаеш что это из-за витаминов? Может быть у тебя он и раньше был, а сей час просто обострился. Хороше хоть все хороше и он сам вышел почти безболезненно. А УЗИ после этого делала, там больше нет еще камней?
У меня просто сестра-гениколог. Сама частенько мучалась с почками. Но она говорит, что у неё такое было от дорогущих французских витаминов, вообще камень с полфаланги мизинцап вышел. 4 года не пьёт ничего, и ничего не тревожит. А у меня деформацию правой почки обнаружили 2 недели назад на УЗИ. Я грешу только на витамины и кальций, они у меня с самого начала не шли, я так тянула до 7 месяца, не пила их. А потом попила и вот
Старый 08-09-2007, 12:32     #2843
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от fanagoria Посмотреть сообщение
Я рожала своего сынишку тоже в 2-ке. Когда выписывалась Палей К.М.(чудесная женщина и врач) посоветовала мне обрабатывать швы мазью спасатель и метилурациловой мазью (метилурацилом мне и на послеродовом обрабатывали). Толстым слоем после душа, помогло хорошо, так как у меня были проблемы с этими швами.
Цитата:
Сообщение от ташуня Посмотреть сообщение
меня Палей выписывала.. сказала как можно чаще мыться и мазать первое время мазью Банеоцин.. мне было очень тяжко, но буквально через пару недель прошло..
Спасибки, девочки!!
Старый 08-09-2007, 18:16
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
Tenrec
Активный участник

Tenrec отсутствует

Пожалуйста, если кто-то рожал в этом роддоме с отрицательным резусом и возможностью резус-конфликта из-за положительного резуса у отца - расскажите! Они делают инъекцию после родов, проверяют группу крови ребенка, берут ли за это доп. деньги и сколько?
Старый 09-09-2007, 23:42     #2845
Lisa V
Хранитель

Lisa V отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tenrec Посмотреть сообщение
Пожалуйста, если кто-то рожал в этом роддоме с отрицательным резусом и возможностью резус-конфликта из-за положительного резуса у отца - расскажите! Они делают инъекцию после родов, проверяют группу крови ребенка, берут ли за это доп. деньги и сколько?
я рожала сына в двойке с отрицательным резусом. об инъекции надо договариваться заранее, естественно за деньги (сколько - не знаю, но полтора года назад это было около 4 т.р.), но я ничего не делала, т.к. когда рожала первую дочку - мне никто ничего не предложил сделать...(это было в 10ке). Группу крови ребенка просите сами чтоб они определили, в этом плане они шаляй - валяй, все надо напоминать делать -и билирубинчик проверять, и группу крови узнавать....
Старый 09-09-2007, 23:48     #2846
Tenrec
Активный участник

Tenrec отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
я рожала сына в двойке с отрицательным резусом. об инъекции надо договариваться заранее, естественно за деньги (сколько - не знаю, но полтора года назад это было около 4 т.р.), но я ничего не делала, т.к. когда рожала первую дочку - мне никто ничего не предложил сделать...(это было в 10ке). Группу крови ребенка просите сами чтоб они определили, в этом плане они шаляй - валяй, все надо напоминать делать -и билирубинчик проверять, и группу крови узнавать....
спасибо за информацию
Старый 10-09-2007, 15:05
katrin_
Элита

katrin_ отсутствует

Мамочки настоящие и будущие

вот такой вопрос. в чем вы выписывались или собиратесь из роддома)???
Мы рожаем в октябре, вот сижуи голову ломаю, что покупать нам
Старый 10-09-2007, 15:34
Ridzene
Мега-элита

Профиль Ridzene

Ridzene отсутствует

Мы по-старинке - в одеяле с бантиком В ноябре это дело было.
Старый 10-09-2007, 15:34     #2849
katrin_
Элита

katrin_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ridzene Посмотреть сообщение
Мы по-старинке - в одеяле с бантиком В ноябре это дело было.
вот многие говорят в одеяло...а вот даже не знаю
Старый 10-09-2007, 15:37     #2850
Tenrec
Активный участник

Tenrec отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin_ Посмотреть сообщение
вот многие говорят в одеяло...а вот даже не знаю
а мы наверное в теплом конверте на овчине будем выписываться в начале ноября