НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2007, 23:11     #1
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Вполне возможно. Я рыжая и в пончо
атмосфера, действительно, вполне приличная - сегодня там никто с ума не сходил, и все были довольно вменяемые.
Про анализ я тебе напишу: РВ сдают трижды: при постановке на учет, в 30 и в 36 недель. на СПИД - дважды - при постановке на учет и в 36 недель. Так что сейчас будешь сдавать только на РВ, а в 36 недель придется еще раз повторить и РВ, и СПИД.
Да,даточно ты была,ну хотяб со спины!!!!!!
Тока она меня совсем не смотрела,не проводила осмотр,только с картой познакомилась,позадавала по ней всякие вопросы,сказала про эти анализы и перешла к обсуждению СР.Вот теперь сижу и думаю а почему она меня не пощупала??

Спасибо за разьяснения!А то я уже запуталась!
Старый 07-09-2007, 23:19     #2
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Ну и что! Я я все равно ее лю.
Малиновые листья, во всяком случае я честно насобирала на даче и насушила. Буду пить.
А про масло посмотрю. Дорогое оно.
Вот массаж делать не буду точно. Я про него сегодня отвечала в разделе Беременность.
Малину будешь отдельно заваривать или в чаек добавлять?
масло - Диль, вот чесслово, нафик не сходи с ума.
если еще скажешь, что тебе муж соски к кормлению по рекомендациям МММ готовит - и я пацтолом
Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Да,даточно ты была,ну хотяб со спины!!!!!!
Тока она меня совсем не смотрела,не проводила осмотр,только с картой познакомилась,позадавала по ней всякие вопросы,сказала про эти анализы и перешла к обсуждению СР.Вот теперь сижу и думаю а почему она меня не пощупала??

Спасибо за разьяснения!А то я уже запуталась!
А почему не смотрела???
Меня Вакуленко всю общупала (и малявку на предмет предлежания и высоты головы, и меня саму на предмет отеков), послушала, померила ОЖ, ВДМ и внешние размеры таза... то есть вполне качественный осмотр провела. основные вопросы все разъяснила... В общем, полноценная консультация, хотя муж был возмущен тем, что она подробно стала рассказывать, как начинаются роды...
Старый 07-09-2007, 23:20     #3
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Малину будешь отдельно заваривать или в чаек добавлять?
масло - Диль, вот чесслово, нафик не сходи с ума.
если еще скажешь, что тебе муж соски к кормлению по рекомендациям МММ готовит - и я пацтолом
Вылезай! Соски я не готовлю и не буду.
С Катей ничего не делала - и все ОК!
Старый 07-09-2007, 23:22     #4
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Вылезай! Соски я не готовлю и не буду.
С Катей ничего не делала - и все ОК!
Ну... у нее особые рекомендации на тему сосков - для мужа Я даже Димке дала почитать, он честно прочел и спросил "Это что, сайт для извращенцев?"
Старый 08-09-2007, 00:00     #5
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Ну... у нее особые рекомендации на тему сосков - для мужа Я даже Димке дала почитать, он честно прочел и спросил "Это что, сайт для извращенцев?"
А мне велено в лифчик гофрированное полотенце подкладывать, но я пока ленюсь.
Старый 08-09-2007, 00:03     #6
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
А мне велено в лифчик гофрированное полотенце подкладывать, но я пока ленюсь.
Нам на курсах сказали не в коем случае!!!!
Только крем для сосков!!!А все эти методы типа подкладывания тряпочек,натирания полотенцем или губкой- давно устарели и считаюся неправильными.Именно от этого появляются трещины!!!
Старый 08-09-2007, 00:06     #7
Solnechnaya buka
Наш человек

Solnechnaya buka отсутствует

а я сегодня купила себе бюсгалтер хлопковый...что-то не комфортно мне в обычных. Только вот не знаю что делать с молозивом...не было бы пятен
Старый 07-09-2007, 23:25     #8
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
А почему не смотрела???
Меня Вакуленко всю общупала (и малявку на предмет предлежания и высоты головы, и меня саму на предмет отеков), послушала, померила ОЖ, ВДМ и внешние размеры таза... то есть вполне качественный осмотр провела. основные вопросы все разъяснила... В общем, полноценная консультация, хотя муж был возмущен тем, что она подробно стала рассказывать, как начинаются роды...
Вот блин не смотрела она меня..................... ........
Только вопросы задавала сколько в весе набрала,с каким весом я и муж родились,ну и сказала что по размерам посмотрим что получится(у меня последнего узи еще не было).По поводу санкции тоже не говорили...................короче чаго й то я в ауте.Может еще рано,следующий визит у нас будет в 35-36 недель.........мож из-за этого..................
Старый 07-09-2007, 23:28
ответ для Conscience на сообщение "Вот блин не смотрела она..."
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Вот блин не смотрела она меня..................... ........
Только вопросы задавала сколько в весе набрала,с каким весом я и муж родились,ну и сказала что по размерам посмотрим что получится(у меня последнего узи еще не было).По поводу санкции тоже не говорили...................короче чаго й то я в ауте.Может еще рано,следующий визит у нас будет в 35-36 недель.........мож из-за этого..................
Не говорила - следующий визит с осмотром на кресле или как?

Ну и разговор у нас был, конечно, про особенности протекания моих первых родов, в основном - она уточняла детали, попутно отвечая на мои извращенные вопросы.
У меня следующий плановый - в 38 недель на кресле; ну и если мне вдруг захочется - позвонить, она, конечно, посмотрит.
Старый 08-09-2007, 00:01     #10
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Не говорила - следующий визит с осмотром на кресле или как?

Ну и разговор у нас был, конечно, про особенности протекания моих первых родов, в основном - она уточняла детали, попутно отвечая на мои извращенные вопросы.
У меня следующий плановый - в 38 недель на кресле; ну и если мне вдруг захочется - позвонить, она, конечно, посмотрит.
Не на кресле! На кресле она сказала на 38-39 будет-раньше не полезет,сказала нафиг это нужно!
Да думаю если б у меня что нибудь не так было,может и осмотрела б,а так по карте у меня все гладко(тфу-тфу-тфу) все анализы в норме,встречаться мы с ней будем еще раза три!Вот в 35-36 по договору и думаю там она меня уже пощупает(к тому же я уже с результатом последнего узи буду),потом в где-то в 38, и чуть попозже(помоему так)!Короче у каждого врача свои методы!