ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 266 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2007, 13:33
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение ":-)))))))))))) пока писала свою..."
Lamur
Элита

Lamur отсутствует

Лена! наконец ты перестала идеализировать Яна! ладно, давай об этом лично обо всем поболтаем)
я за встречу, тока у меня родители на след недели дней на 5 на дачу, так что я не смогу-Алисон не с кем будет оставить. вот если бы на машине кто...
у меня о любви свои понятия. то, что многие вкладывают...это не мое и в таком понимании у меня любви нет. а вот привязанность, уважение, взаимопонимание, уверенность, доверие-это любовь. и быт ей не помеха. потому что если все это есть, то всегда можно договориться. а если нет комфорта в отношениях, то и любви никакой не будет.
имхо
Старый 07-09-2007, 13:35
ответ для Lamur на сообщение "Лена! наконец ты перестала..."
Lamur
Элита

Lamur отсутствует

а про секс-страсть-влюбленность это из другой оперы, это проходит оч быстро, особенно, когда начинаются проблемы
Старый 07-09-2007, 13:46
ответ для Lamur на сообщение "Лена! наконец ты перестала..."
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lamur Посмотреть сообщение
Лена! наконец ты перестала идеализировать Яна! ладно, давай об этом лично обо всем поболтаем)
я за встречу, тока у меня родители на след недели дней на 5 на дачу, так что я не смогу-Алисон не с кем будет оставить. вот если бы на машине кто...
у меня о любви свои понятия. то, что многие вкладывают...это не мое и в таком понимании у меня любви нет. а вот привязанность, уважение, взаимопонимание, уверенность, доверие-это любовь. и быт ей не помеха. потому что если все это есть, то всегда можно договориться. а если нет комфорта в отношениях, то и любви никакой не будет.
имхо
Да что о нем говорть одно расстройство :-))
Нет, я конечн очень рада что он рядом... что помогает нам.. но иногда нуочень напрягает.

Эх.. было бы здорово если бы с алисуней приехала. ну собираться мы думаю еще долго будем.. надо же все как следует обсудить!!!

А по поводу любви конечно должно быть то что ты как раз переислила.. в первую очередь наверное уважение и взаимопонимание. вот только в моем случае первое бывает редко! У меня небыло ни одного МЧ который бы не врал. А я считаю раз врем значит не уважает!!!! даже бл!!!! ян частенько любит что-нить придумать.. но он это так делает.. что и не обращаешь внимания.. как ребенок!!! сразу видно что приверает
Старый 07-09-2007, 13:51     #2654
Lamur
Элита

Lamur отсутствует

гы гы гы

Ленка, набери меня часика через пол, я тебя про карту хотела спросить
а то у меня труба по ходу не обслуживается уже(
Старый 07-09-2007, 14:34     #2655
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

А я только что позвонила нашей второй бабушке (тобиш маме нашего папаши) и сообщила, что у нее появилась внучка, естессно она ничего не знала. Спросила она меня, почему я раньше ей не позвонила, когда она родилась и почему ее сын так поступил... в общем-то и все, на этом я попрощалась и повесила трубку
Старый 07-09-2007, 14:37     #2656
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malvinka Посмотреть сообщение
А я только что позвонила нашей второй бабушке (тобиш маме нашего папаши) и сообщила, что у нее появилась внучка, естессно она ничего не знала. Спросила она меня, почему я раньше ей не позвонила, когда она родилась и почему ее сын так поступил... в общем-то и все, на этом я попрощалась и повесила трубку

класс! может мне тоже так сделать? или уже поздно???
Старый 07-09-2007, 14:42     #2657
Марципан
Старожил

Марципан отсутствует

Цитата:
А на внучку посмотреть не хочет?
Старый 07-09-2007, 15:00     #2658
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от maby Посмотреть сообщение
А на внучку посмотреть не хочет?
я думала захочет, но она не попросила... хотя мне кажется, что у нее там шок просто был... захочет, найдет меня, я никуда не переехала, а мой сотовый есть у ее сынка.
Старый 07-09-2007, 15:01     #2659
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLIANOID Посмотреть сообщение
класс! может мне тоже так сделать? или уже поздно???
а что, ваш папашка такой же как и наш? никому ничего не рассказал? я то ей сказала не с целью его вернуть, а просто человек имеет право знать... хотела бы вернуть. позвонила бы в начале беременности, она бы его на мне женила... но мне этого не надо
Старый 07-09-2007, 15:17     #2660
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

Цитата:
а что, ваш папашка такой же как и наш? никому ничего не рассказал? я то ей сказала не с целью его вернуть, а просто человек имеет право знать... хотела бы вернуть. позвонила бы в начале беременности, она бы его на мне женила... но мне этого не надо

ага! не сказал!
хотя думаю,что ей пофиг! просто хочется,чтоб у А. была еще одна бабушка