Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 227 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2007, 14:37     #2261
JuliaKh
Частый гость

Профиль JuliaKh

JuliaKh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Вчера была у врача, опять мотали мне нервы с этим АПФ+ХГЧ!!!!Когда поняли,что на плацентобиопсию я не пойду, отстали и очень настойчиво попросили написать официальный отказ.
В результате, когда я попросила больничный т.к не очень хорошо себя чувствую последнюю неделю, мне заявили, что раз плохо себя чувствуете - вперед на сохранение.....там и отоспитесь и отдохнете!!!!.и куда бы вы думали меня отправили ?? В Александровскую больницу !!! Интересно, а усталость и недосып давно стали показаниями к сохранению???? По другому больничный не дают или на сохранение или ходи на работу, вот так. Сижу теперь думу думаю.......
Я тоже просила больничный, и в результате, что бы не положили в больницу пошла к терапевту ЖЛ и сказала, что у меня насморк и температура 37,3 и мне тутже дали больничный на неделю без лишних вопросов.
Старый 07-09-2007, 14:38
ответ для Ljush на сообщение "Береги себя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

КАКОЙ НОМЕР ЖК ГОВОРИШЬ?
щА МЫ ЭТИМ ВРАЧАМ НОЖКИ ТО ПООБРЫВАЕМ, БЛЬНЯК НЕ ДАЮТ ,ЗЛОДЕИ....ОНИ НЕ ЗНАЮТ , КАК СТРАШНЫ БЕРЕМЯНЯШКИ В ГНЕВЕ)))))
Старый 07-09-2007, 14:47     #2263
Аляша-Аляша
Элита

Аляша-Аляша отсутствует

Цитата:
Всем приветики!
Вчера была у врача, опять мотали мне нервы с этим АПФ+ХГЧ!!!!Когда поняли,что на плацентобиопсию я не пойду, отстали и очень настойчиво попросили написать официальный отказ.
В результате, когда я попросила больничный т.к не очень хорошо себя чувствую последнюю неделю, мне заявили, что раз плохо себя чувствуете - вперед на сохранение.....там и отоспитесь и отдохнете!!!!.и куда бы вы думали меня отправили ?? В Александровскую больницу !!! Интересно, а усталость и недосып давно стали показаниями к сохранению???? По другому больничный не дают или на сохранение или ходи на работу, вот так. Сижу теперь думу думаю.......
Ужас какой-то!!!!!!!!!!!!!! ну и врачи............ просто злости не хватает на них!!!!! я бы пошла к заведующей!!!!!
Старый 07-09-2007, 16:22     #2264
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
КАКОЙ НОМЕР ЖК ГОВОРИШЬ?
щА МЫ ЭТИМ ВРАЧАМ НОЖКИ ТО ПООБРЫВАЕМ, БЛЬНЯК НЕ ДАЮТ ,ЗЛОДЕИ....ОНИ НЕ ЗНАЮТ , КАК СТРАШНЫ БЕРЕМЯНЯШКИ В ГНЕВЕ)))))
Консультация при 18 р/д. Специально вставала туда на учет, т.к. там прописана, хотя по полису прикреплена к 9, раньше ходила претензий к врачам вообще не было. Думала самая хорошая консультация... вот думаю не сменить ли мне ее?? Интересно можно так сделать, мне родовой сертификат еще не выписали....
Старый 07-09-2007, 16:57     #2265
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Да, вчера то я не очень адекватно все воспринимала, может к заведующей сходить пожаловаться???
в конце концов капельницы можно и в обычной поликлинике делать.....если они мне конечно нужны
Кстати, капельницы имеете права ставить даже дома. !!!!!! А по больницам шляться - только болячек хватать!!!
Настаивайте на своем и идите к заведующей!!! Больничный дать обязаны, а от госпитализации вы имеете права отказываться!!!! Может у вас мама - доктор наук!!!

Удачи, все будет хорошо!!!
Старый 07-09-2007, 17:12     #2266
Innusha
Участник

Innusha отсутствует

Приветик!
Аленочка, а у какого врача Вы, а то я тоже хожу в ж/к при 18 роддоме!
Старый 07-09-2007, 17:55     #2267
Ирусенок
Элита

Ирусенок отсутствует

Цитата:
Всем приветики!
Я бы тоже посоветовала взять больничный у участкового в обычной поликлинике. Я так делала в прошлую беременность. Вспомните все симптомы ОРЗ и скажите, что они у вас все имеются. А то, что горло не красное, это ерунда. Потом еще можно ссылаться на токсикоз и просить подольше не выписывать. Я так 3 недели "проболела".
Старый 07-09-2007, 18:00     #2268
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Innusha Посмотреть сообщение
Приветик!
Аленочка, а у какого врача Вы, а то я тоже хожу в ж/к при 18 роддоме!
Вообще по моему участку Литвишко, была у нее 2 раза, понравилась. но потом она ушла, говорят в декрет....теперь Лисовская, сначала вроде ничего показалась, милая такая, правда сама ничего не скажет, все надо клещами из нее вытягивать. А вот во второй раз они на пару с мед сестрой мне и устроили веселую жизнь причем в основном медсестра и наезжала, а врач так отмалчивалась и в карточке писала. Зато когда дома я прочитала, что там понаписано......и рвота до 3 р/день, и тонус и еще чего -то УЖАС! Я так понимаю, что это для того чтобы на схранение запихать!!! Вот так вот.
Сегодня решила пойти к заведующей после работы...посмотрим, что скажет
Старый 07-09-2007, 18:29     #2269
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Вернулась от генетика.Сказали и на кой фиг вас сейчас отправили на консультацию?Надо дождаться 20 недель и сделать УЗИ, а там уже и смотреть идти ли к генетику или нет.Пока никаких отклонений нет(ТТТ).Пойду УЗИ делать в ОТТО,к черту эту консультацию
Старый 07-09-2007, 18:36     #2270
Natala-Слоник
Ветеран

Natala-Слоник отсутствует

Так, дорогие девочки!
Ну-ка, давайте успокаивать свои нервы! Вдох-Выдох!
Ваш малыш - это самое дорогое, что у вас сейчас есть!

Желаю всем успокоиться и наслаждаться тем положением, в котором сейчас находитесь!!!!!!