Рожаем в "Скандинавии" - Страница 412 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2007, 12:10
ответ для Juliettad на сообщение "+100..."
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Оль,в данной ситуации никто и не судил через 3х лиц,по форуму...Вы о чем?
Честно говоря,я уже пожелела что "вынесла" эту ситуацию на форум,всё равно у каждого своя правда.
Цитата:
Сообщение от Рыбка Ната Посмотреть сообщение
Я очень сочувствую Катюша, и честно-говоря с недоумением наблюдала всю вашу борьбу за ЕР.Но как говорится, со своим уставом...Ну не согласна я с врачами, что ЕР лучше КС.Естественные ЕР да лучше, а много вы видели именно естественных без стимуляций,остановок родовой деятельности, вакуумов и т.д...?Я не много, практически у всех девочек были проблемы с ЕР..А у кого из мам или детей были проблемы после КС у Рыбалкиной....?
.................................................. ......................................
Так, сейчас меня забросают помидорами....
Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
+100 ППКС!!!

Я действительно очень расттраиваюсь из-за таких ситауцай. Все мы понимаем как тыжело одной с малышем, а тем более когда такие проблемы и последствия. Я за предостережение.

Временами лучше перебдить, чем недобдить!!!

Цитата:
Я уточню.У меня не только острый артрит,но и невралгия.Несколько врачей подтвердили что это последствия ЕР и что с таким позвоночником и таким тазом надо было КС делать.Наверное я не имею права обвинять в этом г-на Кузина,но это действительно факт.Не ругайте Юлю,она просто очень переживает за меня и девочек которым повезло меньше других....да я во многом с ней согласна.
Девочки - я тут почитала Вашу полемику по поводу Катиных родов и хотела бы внести свою лепту в этот разговор...
Мои 17 часов 10 минут безводного периода так отразились на малыше, что все врачи, которые к нам сейчас приходят со страшной силой пучат глаза и верещат "ПОЧЕМУ ВАМ НЕ СДЕЛАЛИ КС?????????????" Если кто читал мой отчет о родах, помнит, что ситуация у меня была очч похожа на Катину (Katrin 812) и роды принимал г-н КУЗИН. Славо богу, что у меня вроде нет никаких серьезных осложнений, хотя мне тоже попали в нерв при стимулирующих уколах и до сих пор у меня часть бедра онемевшая - обалдеть!!!Но я еще не была у гинеколога -записана только на 19 сент. - посмотрим, все ли в порядке...
Но сын ОДНОЗНАЧНО ОЧЧ СТРАДАЕТ из-за гипоксии, вызванной этими злощастными безумно длинными родами!!!!!!!
А я ведь совсем одна, простите - слава богу у меня есть возможность нанять няню (на сколько хватить моих финансов пока не ясно...) - она сейчас работает с 10 до 22 часов - ну а ночью и в выходные я тихо сама с собою схожу с ума......
Так что судите сами - мои ЕР это ужас.... если бы было КС могло бы быть все гараздо лучше у сынули...
Вот так!!!
Старый 07-09-2007, 13:10     #4112
AnnaE
Элита

AnnaE отсутствует

Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение
Девочки - я тут почитала Вашу полемику по поводу Катиных родов и хотела бы внести свою лепту в этот разговор...
Мои 17 часов 10 минут безводного периода так отразились на малыше, что все врачи, которые к нам сейчас приходят со страшной силой пучат глаза и верещат "ПОЧЕМУ ВАМ НЕ СДЕЛАЛИ КС?????????????" Если кто читал мой отчет о родах, помнит, что ситуация у меня была очч похожа на Катину (Katrin 812) и роды принимал г-н КУЗИН. Славо богу, что у меня вроде нет никаких серьезных осложнений, хотя мне тоже попали в нерв при стимулирующих уколах и до сих пор у меня часть бедра онемевшая - обалдеть!!!Но я еще не была у гинеколога -записана только на 19 сент. - посмотрим, все ли в порядке...
Но сын ОДНОЗНАЧНО ОЧЧ СТРАДАЕТ из-за гипоксии, вызванной этими злощастными безумно длинными родами!!!!!!!
А я ведь совсем одна, простите - слава богу у меня есть возможность нанять няню (на сколько хватить моих финансов пока не ясно...) - она сейчас работает с 10 до 22 часов - ну а ночью и в выходные я тихо сама с собою схожу с ума......
Так что судите сами - мои ЕР это ужас.... если бы было КС могло бы быть все гараздо лучше у сынули...
Вот так!!!
Катя, я тоже так думаю. И не вижу смыла упираться в ЕР, если при КС ребенок получит меньше травм. У Димки после КС, проблем с тонусом не было, вообще. А у дочки после ЕР, проблем было куда как больше, хоть ее я родила в 21, а Димку в 40 лет. Особенно, если КС делают в Сканди!
Катенька удачи, вам м Мишенькой!
Старый 07-09-2007, 13:18     #4113
AnnaE
Элита

AnnaE отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanushkaS Посмотреть сообщение
А я очень хочу родить сама... Но всю беременность преследуют какие-то моменты. Как только одна проблема снимается, сразу появляется новая и опять светит КС. Я понимаю, что живой здоровый ребенок оправдывает КС, но ведь 100% гарантии нет, что при КС все будет хорошо и с мамой и с ребенком.
Я буду до последнего надеятся на естественные роды. Хотя, наверное, многие скажут, что в таком случае я не ту клинику выбрала, но у меня свои соображения на этот счет.
А вы посмотрите в топике Особые дети, после каких родов наименьший процент "особых" детей, после планового КС. Я не агитирую, упаси Бог! И если все хорошо, нужно рожать самой. Я говорю лишь о пограничных случаях, как это было с Катей.
Старый 07-09-2007, 13:34     #4114
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Поздравляем Катюшу и Димасика !!!
Ой,спасибо ОГРОМНОЕ!!!Так приятно!!!
Цитата:
Сообщение от Zolotko&Elisei Посмотреть сообщение
Катюшка, поздравляем от всей души вас. Растите здоровенькими и умненькими, а также симпатюльками!!!!
Спасибо,Ритусичка!!!Будем стараться!
Цитата:
И мы!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!: flower:Давай-давай... А-то встречи какие-то камерные получаетюся...

А что значит "камерные встречи"?
Цитата:
Сообщение от AnnaE Посмотреть сообщение
Старайтесь на заключение договора попасть к Т.В.!
ППКСище!!!!
Старый 07-09-2007, 13:38     #4115
TanushkaS
Старожил

TanushkaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от AnnaE Посмотреть сообщение
А вы посмотрите в топике Особые дети, после каких родов наименьший процент "особых" детей, после планового КС. Я не агитирую, упаси Бог! И если все хорошо, нужно рожать самой. Я говорю лишь о пограничных случаях, как это было с Катей.
А там где-то есть такая статистика? Можно ссылочку?
Старый 07-09-2007, 13:48     #4116
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Последний раз на встреча было 6 человек (камерность - в смысле малолюдность)
Поэтому чем больше народу, тем лучше
ааа...теперь понятно А можно я буду приду со своим фоторужьём и буду папарацци??
Цитата:
А я очень хочу родить сама... Но всю беременность преследуют какие-то моменты. Как только одна проблема снимается, сразу появляется новая и опять светит КС. Я понимаю, что живой здоровый ребенок оправдывает КС, но ведь 100% гарантии нет, что при КС все будет хорошо и с мамой и с ребенком.
Я буду до последнего надеятся на естественные роды. Хотя, наверное, многие скажут, что в таком случае я не ту клинику выбрала, но у меня свои соображения на этот счет.
Танюша,УДАЧИ!!!
Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение
Вот так!!!
Катюш,если честно я была в шоке от твоего очётика,точнее от того как Кузин принимал роды...Я привыкла доверять решениям врачей,но есть же очевидные вещи,которые допускать нельзя...
Катюшка,милая,СИЛ тебе и здоровья твоему малышу!!!Всё обязательно образуется!Пусть Ангел Хранитель всегда будет рядом с вами!Держитесь!!!
Старый 07-09-2007, 14:08
ответ для katrin812 на сообщение "Когда нибудь и я к вам..."
Рыбка Ната
Banned

Рыбка Ната отсутствует

Цитата:
Когда нибудь и я к вам присоединюсь!(Как только ногу до конца вылечу)

Сегодня были у Родникова.Действительно приятный дядька.Любимое слово-паразит :"Так сказать",он его в каждом предложении использует...А вообще Димасик очень любит Скандинавских врачей,всё время им улыбается
Поздравляю сынулю-Димулю и его родителей с двумя месяцами!!!
Растите здоровыми и счастливыми, и маме крепкого здоровья!!!
Старый 07-09-2007, 14:50     #4118
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыбка Ната Посмотреть сообщение
Поздравляю сынулю-Димулю и его родителей с двумя месяцами!!!
Растите здоровыми и счастливыми, и маме крепкого здоровья!!!
СПАСИБО!!!
Старый 07-09-2007, 14:56
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
AnnaE
Элита

AnnaE отсутствует

Поздравляю Катю и Димочку с двумя месяцами!
Катенька тебе желаю ЗДОРОВЬЯ! Поправляйся, поскорее, чтобы ничто не мешало тебе ощущать счасть материнства! Ну а Димочке расти и набираться сил!
Старый 07-09-2007, 14:57     #4120
AnnaE
Элита

AnnaE отсутствует

Цитата:
А там где-то есть такая статистика? Можно ссылочку?
Ссылочкой поделиться не могу. Зайдите в Особые дети, вроде у них там есть отдельная тема, в ней и видела эту статистику, когда замаячило КС.