2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 282 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2007, 22:50     #2811
пупок
Мега-элита

пупок отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Да мне уже собственно не надо. Договор заключала страховая....Единственная загвоздка, что страховая оплачивает двухместную.....А я думаю - стоит или нет доплачивать за одноместную (13 тыс...получается. немало ). Вот это для меня сейчас самая главная проблема......
я из одноместной уходить не хотела.. нас выписали на третий день, а я так просилась ещё пожить, как в санатории, честное слово)))

хотела, кстати, спросить: а обменную карту должны отдавать или нет?
Старый 07-09-2007, 08:55     #2812
ADO_Kot
Guest

Цитата:
Сообщение от Лиора Посмотреть сообщение
Девочки! подскажите у кого лучше в 2-ке узи 3д сделать? и кто знает если на д идешь то 2х мерное тоже делают,? т.к. ведь на 3д не видно ни органов малыша и т.п. а хочется узнать все ли в поряде у малыша .
Петухова, Орудина.. Легашова, кажется, отказалась от УЗИ. У неё времени не хватает с родами.
А кто, простите, вам сказал, что на 3д не видно органов малыша? Интересное такое УЗИ получается. Если там ничего не видно было, то зачем тогда его вообще делать??!!
Так что это бред!! На 3д всё видно прекрасно. И ещё покажут объёмное изображение малыша. Вот.
Старый 07-09-2007, 08:56     #2813
ADO_Kot
Guest

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Да мне уже собственно не надо. Договор заключала страховая....Единственная загвоздка, что страховая оплачивает двухместную.....А я думаю - стоит или нет доплачивать за одноместную (13 тыс...получается. немало ). Вот это для меня сейчас самая главная проблема......
А это уже дело вкуса. Тут уже многие отписывались, что чуть со скуки не умерли в одноместной. Другие, наоборот, говорят, что в одноместной комфорта больше - никто тебя не трогает, никто не мешает, да и ты никому не мешаешь. Что кому для счастья надо!
Старый 07-09-2007, 08:58
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
Ekaterina
Ветеран

Ekaterina отсутствует

Девочки, всем приветик.
Вот мы опять в город выбрались, к врачу надо было на прием.
Вот уже деньки начинаем считать, все же 3,5 нед. до ПДР осталось, волнение как-то уже закрадывается. Заметила за собой, уже уснуть без мыслей о предстоящих родах не могу и о встрече с малышкой нашей, уже вся в мечтах.
Вот ходили все 8 мес. нормально, а тут нам наша лялька начала фокусы выдавать. У нас тазовое предлежание, лежали нормально, а на 35-й нед. перевернулись попкой вниз. Честно говоря я по этому поводу расстроена и муж тоже, похоже еще больше чем я. Вот теперь вся в волнениях, нейжели КС будут делать, а так хотелось самой родить.
Девочки, у кого нибудь была такая ситуация и как вы родили?
А еще у меня вопрос к девочкам у кого было КС, как сей час его делают, я имею ввиду где шов делают и какой, как он потом выглядит, насколько он незаметен? И еще, а сколько вы потом отходили от этого процесса, через сколько наноги как говорится в стали и детками своими начали заниматься?
А так у нас все нормально, вот ждем теперь. Каждое утро просыпаюсь и прислушиваюсь к своим ощущениям, нет ли чего необычного. Уже и загород неохото уезжать, уж лучше возле РД поближе быть, а не за 50 км.
Старый 07-09-2007, 08:59     #2815
ведро с ГЛАЗАМИ
Наш человек

ведро с ГЛАЗАМИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиора Посмотреть сообщение
Девочки! подскажите у кого лучше в 2-ке узи 3д сделать? и кто знает если на д идешь то 2х мерное тоже делают,? т.к. ведь на 3д не видно ни органов малыша и т.п. а хочется узнать все ли в поряде у малыша .
мы всегда 3Д ,делали и все органы были видны ,не только Легашовой,но и нам.
Старый 07-09-2007, 09:47     #2816
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekaterina Посмотреть сообщение
А еще у меня вопрос к девочкам у кого было КС, как сей час его делают, я имею ввиду где шов делают и какой, как он потом выглядит, насколько он незаметен? И еще, а сколько вы потом отходили от этого процесса, через сколько наноги как говорится в стали и детками своими начали заниматься?
Просто послушаю...))
Еще вопрос - Девочки, скажите, а если плановое кесарево на каком сроке во 2РД его делают?
Старый 07-09-2007, 09:47     #2817
Violin-Ka
Участник

Violin-Ka отсутствует

А вам на УЗИ тазовое предлежание поставили? А то мне врач в ЖК сказала, что поперечное, я ребёнка замучила гимнастикой и уговорами, гуляла по 6 часов в лесу, чтоб только головка умная перевесила, а на УЗИ оказалось, она нормально лежит, просто ноги длинные вытягивает.
Старый 07-09-2007, 10:18     #2818
Ekaterina
Ветеран

Ekaterina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Violin-Ka Посмотреть сообщение
А вам на УЗИ тазовое предлежание поставили? А то мне врач в ЖК сказала, что поперечное, я ребёнка замучила гимнастикой и уговорами, гуляла по 6 часов в лесу, чтоб только головка умная перевесила, а на УЗИ оказалось, она нормально лежит, просто ноги длинные вытягивает.
Да вот в том то и дело что на УЗИ и видели, полное тазовое предлежание, а ноги тоже вытягивать любит, живот то в одну сторону перекошен, то в бругую.
Старый 07-09-2007, 10:21     #2819
Ekaterina
Ветеран

Ekaterina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Violin-Ka Посмотреть сообщение
Я тут смотрю у нас с вами один срок, а у кого наблюдаетесь и с кем рожать будете, может даже одновременно в РД окажемся.
А еще мне тут грозятся дородовым на недельку, а мне так нехочется. Зачем непойму. Девочки, вас тоже на дородовое клали или это меня собираются т.к. мы в весе прибавили не мало + 18кг., но не могу же я дитя голодом морить, и сладкого почти не ем и стараюсь пустых калорий не употреблять, а все равно набираю.
Старый 07-09-2007, 11:02     #2820
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ADO_Kot Посмотреть сообщение
На 3д всё видно прекрасно. И ещё покажут объёмное изображение малыша. Вот.
+1.... видно супер!! Я делала в филиале МГЦ на Балканской!!!... видимость превосходная, даже не ожидала
Цитата:
Сообщение от Гадя Посмотреть сообщение
мы всегда 3Д ,делали и все органы были видны ,не только Легашовой,но и нам.
+1 .. 3Д УЗИ рулит!!

Цитата:
Сообщение от Ekaterina Посмотреть сообщение
Девочки, вас тоже на дородовое клали или это меня собираются т.к. мы в весе прибавили не мало + 18кг., но не могу же я дитя голодом морить, и сладкого почти не ем и стараюсь пустых калорий не употреблять, а все равно набираю.
... да я вот тоже прибавила не мало ( за каждую неделю по 1 кг)... ну а шо делать-то? ну прибавила- главное, чтоб потом ушло.. не морить же дитё и себя голодом...не волнуйся
Цитата:
Сообщение от ташуня Посмотреть сообщение
хотела, кстати, спросить: а обменную карту должны отдавать или нет?
... вот мне тоже интересно про обменную карту.Девочки кто подскажет как с этим обстоит в 2РД???
Я наблюдаюсь сейчас в своей ЖК. У меня на руках диспансерная карта беременной ( как тетрадка выглядит) и она у меня постоянно на руках. Я просто прихожу с ней на осмотр, мне туда всё записывают и отдают обратно. Насколько я понимаю с этой же диспансерной картой я поступаю в РД... должны ли эту диспансерную карту обратно нам на руки отдавать когда выписывают из РД????....
... а ТУ карту, которую ведут в ЖК - оставляют у себя - это точно!!! она всё дублирует, что записано в диспансерной книжке и это для экземпляр ЖК!!!