| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для jas на сообщение "Да мне уже собственно не надо. Договор..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
хотела, кстати, спросить: а обменную карту должны отдавать или нет? |
|
|
|
ответ для Лиора на сообщение "Девочки! подскажите у кого лучше в 2-ке..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
А кто, простите, вам сказал, что на 3д не видно органов малыша? Интересное такое УЗИ получается. Если там ничего не видно было, то зачем тогда его вообще делать??!! Так что это бред!! На 3д всё видно прекрасно. И ещё покажут объёмное изображение малыша. Вот. |
|
|
|
ответ для jas на сообщение "Да мне уже собственно не надо. Договор..."
|
|
Guest
|
А это уже дело вкуса. Тут уже многие отписывались, что чуть со скуки не умерли в одноместной. Другие, наоборот, говорят, что в одноместной комфорта больше - никто тебя не трогает, никто не мешает, да и ты никому не мешаешь. Что кому для счастья надо!
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем приветик.
![]() Вот мы опять в город выбрались, к врачу надо было на прием. ![]() Вот уже деньки начинаем считать, все же 3,5 нед. до ПДР осталось, волнение как-то уже закрадывается. Заметила за собой, уже уснуть без мыслей о предстоящих родах не могу и о встрече с малышкой нашей, уже вся в мечтах.![]() Вот ходили все 8 мес. нормально, а тут нам наша лялька начала фокусы выдавать. У нас тазовое предлежание, лежали нормально, а на 35-й нед. перевернулись попкой вниз. Честно говоря я по этому поводу расстроена и муж тоже, похоже еще больше чем я. Вот теперь вся в волнениях, нейжели КС будут делать, а так хотелось самой родить. Девочки, у кого нибудь была такая ситуация и как вы родили? А еще у меня вопрос к девочкам у кого было КС, как сей час его делают, я имею ввиду где шов делают и какой, как он потом выглядит, насколько он незаметен? И еще, а сколько вы потом отходили от этого процесса, через сколько наноги как говорится в стали и детками своими начали заниматься? А так у нас все нормально, вот ждем теперь. Каждое утро просыпаюсь и прислушиваюсь к своим ощущениям, нет ли чего необычного. Уже и загород неохото уезжать, уж лучше возле РД поближе быть, а не за 50 км. |
|
|
ответ для Лиора на сообщение "Девочки! подскажите у кого лучше в 2-ке..."
|
|
Наш человек
|
мы всегда 3Д ,делали и все органы были видны ,не только Легашовой,но и нам.
|
|
|
ответ для Ekaterina на сообщение "Девочки, всем приветик.:)
Вот мы опять..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Еще вопрос - Девочки, скажите, а если плановое кесарево на каком сроке во 2РД его делают? |
|
|
|
ответ для Ekaterina на сообщение "Девочки, всем приветик.:)
Вот мы опять..."
|
|
Участник
|
А вам на УЗИ тазовое предлежание поставили? А то мне врач в ЖК сказала, что поперечное, я ребёнка замучила гимнастикой и уговорами, гуляла по 6 часов в лесу, чтоб только головка умная перевесила, а на УЗИ оказалось, она нормально лежит, просто ноги длинные вытягивает.
|
|
|
ответ для Violin-Ka на сообщение "А вам на УЗИ тазовое предлежание..."
|
|
Ветеран
|
Да вот в том то и дело что на УЗИ и видели, полное тазовое предлежание, а ноги тоже вытягивать любит, живот то в одну сторону перекошен, то в бругую.
|
|
|
ответ для Violin-Ka на сообщение "А вам на УЗИ тазовое предлежание..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А еще мне тут грозятся дородовым на недельку, а мне так нехочется. Зачем непойму. Девочки, вас тоже на дородовое клали или это меня собираются т.к. мы в весе прибавили не мало + 18кг., но не могу же я дитя голодом морить, и сладкого почти не ем и стараюсь пустых калорий не употреблять, а все равно набираю. |
|
|
|
ответ для Ekaterina на сообщение "Я тут смотрю у нас с вами один срок, а..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ... вот мне тоже интересно про обменную карту.Девочки кто подскажет как с этим обстоит в 2РД??? Я наблюдаюсь сейчас в своей ЖК. У меня на руках диспансерная карта беременной ( как тетрадка выглядит) и она у меня постоянно на руках. Я просто прихожу с ней на осмотр, мне туда всё записывают и отдают обратно. Насколько я понимаю с этой же диспансерной картой я поступаю в РД... должны ли эту диспансерную карту обратно нам на руки отдавать когда выписывают из РД????.... ... а ТУ карту, которую ведут в ЖК - оставляют у себя - это точно!!! она всё дублирует, что записано в диспансерной книжке и это для экземпляр ЖК!!! |
|||