| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для yammi на сообщение "Я пробовала договориться "на руки", но..."
|
|
Частый гость
|
Мне вообще "навязали" можно сказать врача. Я спокойно ложусь на ДО по направлению из консультации и мне предлагают врача, который будет контролировать процесс подготовки к родам, ну и рожать, конечно, с ним. О заключении договора я даже и не думаю, хочу просто отблагодарить, не больше 10тыс. Вот и не знаю, согласится или нет. Если нет, тогда не получат ничего. Такой бизнесс устроили на родах!
|
|
|
ответ для Conscience на сообщение "Вот Горбачеву рекомендую вычеркнуть,..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
За любые деньги не приедут,строго там с этим. |
|
|
|
ответ для Мапа на сообщение "Спасиб! а кого нибудь кесарили в 10ке??..."
|
|
Небожитель
|
Меня
Нас с соедкой кололи чем-то говорили что это надо и все такое,оказалось потом обезболивали наркотой Знала бы,фиг бы согласилась,лучше потерпеть. Не давайте себе колоть ничего пока они ПОДРОБНО не расскажут ЧТО ИМЕННО. Меня там всякими антибиотиками закололи,температура была, оказалось зря! Лечили почки якобы,а оказалась гематома в животе давала температуру. Вообщем страшилок рассказывать не буду,НО СПРАШИВАЙТЕ ЧТО ВАМ КОЛЯТ, Не до этого конечно после операции будет,будет усталость вперемешку со счастьем,а у меня еще и вера во врачей была. Метрогил не давайте колоть,это антибиотик который они используют и уверяют что он совместим при гв,врут! После роддома консультировалась с другими врачами,его нельзя кормящим,у детей он вызывает проблемы с животиком. |
|
|
ответ для ,,, на сообщение "Меня:005: Нас с соедкой кололи чем-то..."
|
|
Хранитель
|
Если кто-то собрался рожать с Лукиным...его я видела тоже хвалили на ЛВ. То увы...
1 сент. он умер... |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Если кто-то собрался рожать с..."
|
|
Участник
|
Девочки, у меня была та же проблема...выбирала где рожать и с кем...перечитала все, что можно...составила целый список врачей и акушерок 10-ки...поговорила с людьми...и поехала в 1-ку договариваться с Булаевой насчет родов за 25тыс.
В итоге она сказала, что пациентов у нее оч много и без акушерки она не возьмет, это еще 5тыс.р.+5.5тыс.-платная палата...т.е. в итоге 35.5тыс.р....... |
|
|
ответ для Anka_Mikha на сообщение "10-ка"
|
|
Участник
|
В итоге: да, Булаева, по отзывам врач от бога и недавно она прокесарила мою хорошую знакомую, та в восторге, НО (!!!) Все ИНДИВИДУАЛЬНО. У кого роды прошли хорошо, хвалят, у кого что-то пошло не так...наоборот...не всегда это объективно, что до меня у меня история следующая:
|
|
|
ответ для Oreshka на сообщение "Посоветуйте врача в 10 роддоме"
|
|
Участник
|
Я звонила в 10-ку в начале августа...в итоге из-за занятости врача, мне назначили с ней встречу только 21 августа. Приехала...ЗАПЛАТИЛА 600Р. за консультацию, хотя по большому счету приехала вроде "знакомится"...прикиньте с каждым так...ну это бог с ним...Врач изучила мою карточку обменную, позадавала вопросы и в итоге, с фразой, "откуда вы такие беретесь на мою голову" ПОВЕЛА НА СМОТРОВОЕ КРЕСЛО...У меня было 37-38нед. Матка в тонусе, боли в животе, раскрытие 1см...сказала, что могу родить раньше и надо срочно ложиться на дородовое...поставила мне диагноз-пиелонефрит, запугала до полусмерти...22.08 я как ошпаренная прискакала на дородовое ложиться...ведь если что, ехать мне с ПИОНЕРСКОЙ!!! Далековато...
|
|
|
ответ для Oreshka на сообщение "Посоветуйте врача в 10 роддоме"
|
|
Участник
|
По факту пролежала неделю...прокапали гинипрал, сняли тонус...после капельницы закружилась голова, когда вставала, из-за высокой кровати оступилась и сейчас моя стопа в гиспе
(( Срок 40-я неделя...я дома, на пионерской...жду когда бы лечь...уже пора, но с гипсом не фонтан бегать в общественный туалет через весь коридор...да и почему-то во 2 крыле дородового его моют не часто, грязно...2 дня не могла сходить, было противно (((((((( Но при всем при этом посмотрела, как девочки рожают...и сделала вывод: ОДИНАКОВО!!!!!!!! Что платно, что бесплатно. 10-ка - один из роддомов, где можно родить и без денег вполне...захотите, потом отблагодарите бригаду исходя из своих фин.возможностей. Врачей и акушеров хороших хватает...из всех плохие отзывы только о Цветковой или Цветаевой (не помню)-это акушерка (и то не факт, может не сошлись характерами) и про Горбачеву (что тоже индивидуально...не факт, что она плохой врач)...Теперь сижу и жду...в любой момент могут начаться схватки...срок у меня 8 сентября...полежав на дородовом, я теперь БЛАГОДАРНА врачам только за то, что теперь рожать я не боюсь при любом раскладе и с любой бригадой...поверьте, сам процесс будет одназначно ОДИНАКОВ. |
|
|
ответ для Anka_Mikha на сообщение "По факту пролежала неделю...прокапали..."
|
|
Участник
|
Кстати, если все еще склоняетесь к платным родам, у меня получился внушительный список врачей и акушеров 10-ки...по отзывам...готова составить рейтинг и выложить в форум!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Anka_Mikha на сообщение "Кстати, если все еще склоняетесь к..."
|
|
Участник
|
Врачи:
1. Булаева Наталья Юрьевна - зав.платным отделением (отличный профессионал, возможно, человек жесткий, но справедливый...крайне много пациентов, потому берет не так охотно, контрактов ей хватает, просит доплатить 5 тыс.р. за акушерку, иначе даже не берется...договариваться с ней по поводу "в руки"...не стоит, не возьмет, договор заключает ПОСЛЕ РОДОВ) 2. Долженкова Нина Леонидовна - нач.мед., отзывы супер, однако, к ней сейчас даже не записывают, говорят, много желающих, но попытка не пытка ![]() 3. Цыликина Елена Викторовна (тоже зав. каким-то отделением) - приятная женщина, хороший профессионал, много отзывов о ней, в т.ч. в самом роддоме слышала. Также хорошие отзывы о врачах: 4. Вакуленко Наталья Алексеевна 5. Леонова Надежда Петровна 6. Чорба Елена Михайловна 7. Жибура Лариса Павловна 8. Федорова Елена Александровна 9. Попова Елена Васильевна 10. Непочатая Людмила Владимировна 11. ? Василий Никандрович 12. Джокадзе ?? 13 Алексеева Елена Викторовна ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ О вр.Горбачевой Татьяне Васильевне (но напоминаю, что все субъективно). АКУШЕРКИ: 1. Алимова Татьяна Тимофеевна 2. ? Ольга Степановна 3. Чеботарева Ирина Ивановна 4. Веселова Валентина Михайловна 5. Гончарова Людмила Лукинична 6. Плоская Светлана ? 7. Михайлова Нина Васильевна 8. Фролова Галина ? 9. ? Ирина Николаевна 10. Слухина Ирина ? ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ об акушерке Цветковой. Дорогие мои, еще раз скажу, что сделала вывод о том, что персонал в 10-ке действительно достойный. Нигде, кстати, не сказано, что Горбачева или Цветкова плохие профессионалы...написано, что Горбачева хамит, а Цветкова не приехала на роды, но потом просила денег для деж.бригады...но пока лежала, слышала, как роженицы так ругаются матом, что таким, стоит и ротик как-то закрыть, чтобы остальных не запугивали )))))) Так что удачных вам всем и мне, конечно, родов!!! Если этот список как-то кому-то поможет - буду рада ![]() ![]() ![]() |