Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 219 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2007, 15:29     #2181
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Я на работе уже сказала. А почему бы и нет? Что вы теряете? Уволить вас не могут, зарплату изменить тоже. Начальству, ИМХО, удобнее когда заранее предупреждают, можно спокойно человека найти на замену. Да и вам проще отпрашиваться.
А все "недоброжелательные дамы в коллективе... и любители промыть косточки" идут лесом .
Старый 06-09-2007, 15:33     #2182
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Так и планирую в течении месяца расколоться, если не заметят раньше
Старый 06-09-2007, 15:49     #2183
Смайлик
Активный участник

Смайлик отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Так и планирую в течении месяца расколоться, если не заметят раньше
Я пока до конца месяца хочу подождать, еще и не видно очень, да и если я расскажу, то уж к врачам меня точно пораньше отпускать не будут, у нас все строго
Старый 06-09-2007, 15:53     #2184
Аляша-Аляша
Элита

Аляша-Аляша отсутствует

Согласна!!!
я где-то недели 3 назад уже сообщила, т.к. живот стал виден и потихоньку поползли сплетни.. и чтобы какая-нить сорока на хвосте новости до руководства не донесла раньше меня, я решила сразу и честно обо всем рассказать... + сразу предупредила, что буду иногда раньше уходить, больничные будут и т.д. И никто меня лишний раз не дергает))) и замену уже ищут.....

А еще вчера узнала, что у меня 42 дня отпуска накопилось))) т.ч. в декрет раньше на полтора мес уйду
Старый 06-09-2007, 15:54     #2185
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смайлик Посмотреть сообщение
Я пока до конца месяца хочу подождать, еще и не видно очень, да и если я расскажу, то уж к врачам меня точно пораньше отпускать не будут, у нас все строго
Как все строго!!!! но самое главное, что даже за прогулы уволить не могут, главное не наглеть
Старый 06-09-2007, 16:22     #2186
захарёнок
Участник

захарёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Кстати, разобралась с линеечкой? Или передумала делать?
времени нету совсем только на чтение обновлений и хватает))
Старый 06-09-2007, 16:23     #2187
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Ага, и за прогулы не могут, и к врачам отпускать обязаны. Кроме того, ИМХО, может некрасиво получиться, если начальство узнает об этом не от вас, а от "любителей промыть косточки".
Старый 06-09-2007, 16:29
ответ для Грюндель на сообщение "Как на работе....."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Galana Посмотреть сообщение
Подскажите... как у вас на работе??? я еще до сих пор скрываю (партизаню), хотя пузяк то уже виден, но прикрываюсь пиджаками и прочим.... вот не знаю как себя вести когда спрашивать начнут...
я сказала почти сразу руководству - когда месяца 1,5 было - но просто у меня руководитель офиса сама беременная (на 2 месяца больше и она всем сказала) и ген.директор тоже сама мама 2-х деток... И все положительно восприняли. А всем коллегам официально (с вкусняшками и чаем) объявила после отпуска - когда было 3 месяца и узи... Все порадовались...

Цитата:
Сообщение от -Lokka- Посмотреть сообщение
Согласна!!!
я где-то недели 3 назад уже сообщила, т.к. живот стал виден и потихоньку поползли сплетни.. и чтобы какая-нить сорока на хвосте новости до руководства не донесла раньше меня, я решила сразу и честно обо всем рассказать... + сразу предупредила, что буду иногда раньше уходить, больничные будут и т.д. И никто меня лишний раз не дергает))) и замену уже ищут.....

А еще вчера узнала, что у меня 42 дня отпуска накопилось))) т.ч. в декрет раньше на полтора мес уйду
а не скучно дома будет? я уже прикидываю, что я кидаться на стены буду месяца через 2 сидения дома...
Старый 06-09-2007, 16:30     #2189
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

кстати рассказывать млм нет- ваше личное дело)))) уволить не могут и точка!!!я вчера законы прочитала...а если кто другой за нас скажет...тык не здобровать тому...мыж пузатики-люди неуравновешенные)))
Старый 06-09-2007, 16:33     #2190
Грюндель
Ветеран

Грюндель отсутствует

Я начальнику сказала как на учет в ЖК поставили, а вот "дамочек" не уведомила (большинство моего возраста т.е. кому за 30 , и не замужем... ну очень доброжелательные...) вот поэтому и скрываюсь....