Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Катана на сообщение "Я так понимаю, что с Вашего одобрения..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Заранее тебе огромное спасибо ![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Мега-элита
![]() |
Брунгильда!!! Поправляйся скорее!!! Ничего, еще обязательно встретимся!!!!!!
ОЙ, дак получается все меньше и меньше народа??? вроде еще кто-то отказывался... Девочки, у меня проблема....я совсем не могу ездить за рулем, все сдавливает ужасно. еще и ремень,...я вообще долго сидеть не могу - сразу тонус и боль...(это все из-за предлежания плаценты!) сегодня была у терапевта - она намеряла 140 давление на обеих руках, опять писала отказ от больницы, а за руль она категорически запретила!!!! А мне ведь каждый день нужо на учебу еще ездить до конца октября!!!! На метро я тоже не могу, тяжело!! Хоть плачь, вернее хоть академ бери! а осталось-то всего 2 месяца! Девули, а на встречу вы НЕ ПРОТИВ если я с мужем приду??? (он меня привезет) Он нам мешать не будет, посидит "в стороночке" если что....очень уж хочется мне со всеми познакомиться!!! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Аня, конечно здорово если сделаешь!!! Мы будем очень-очень благодарны!!!!
![]() |
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "Брунгильда!!! Поправляйся скорее!!!..."
|
Ветеран
![]() |
[
Девули, а на встречу вы НЕ ПРОТИВ если я с мужем приду??? (он меня привезет) Он нам мешать не будет, посидит "в стороночке" если что....очень уж хочется мне со всеми познакомиться!!![/quote] Приходи хоть со всей семьёй! ![]() А то у меня личный вопрос по поводу Рукояткиной из 18 РД. Мне тут дали её координаты. Хочу твоё мнение услышать. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Боюсь,что не смогу с вами встретиться. С утра иду сдавать очередной анализ,потом к врачу, а вечером караулить маминого сантехника. У них стояки или трубы меняют,она будет с утра сидеть,а я к 5-6 побегу.
Оцилококцинум я ела,понравилось. Его оказывается можно принимать и для профилактики,навероне будет осенью принимать на всякий случай. |
![]() |
ответ для Британка на сообщение "[
Девули, а на встречу вы НЕ ПРОТИВ..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() А то у меня личный вопрос по поводу Рукояткиной из 18 РД. Мне тут дали её координаты. Хочу твоё мнение услышать.[/quote] Про Елену Алексеевну поговорим тогда при встрече ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Катана на сообщение "Я так понимаю, что с Вашего одобрения..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() (блин, тяжело чета с рабочего компа писать - смайлы не вставить, шрифт дурацкий какой-то ... и перенастроить ничего не получается :\ ) |
|
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "Приходи хоть со всей семьёй!:))
А то у..."
|
Ветеран
![]() |
Про Елену Алексеевну поговорим тогда при встрече
![]() ![]() Как нет? А за 19500 договор с врачом и акушеркой разве нет? |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Ты уж давай аккуратнее! Поправляйся!
..."
|
Хранитель
![]() |
ВСТРЕЧА!!!
Ресторан Кварели на ВО в пятницу 7 сентября в 18-00 плюс-минус полчаса. 12 линия ВО дом 13 У метро Васильевский остров приблизительно в 17-45 плюс-минус 10 минут на выходе из метро или на ступеньках на улице. Согласны: 1. Лена Очкарик, 2. Веруся, 3. Сашка Чудастая, 4. Юльца Сергеевна, 5. Маша Сайлент Эйнджел, 6. Лена ЛенВи, 7. Лана Брунгильда - заболела ![]() 8. ЛенаКапелютка, 9. Аня Нюк 10. Аня Амбер 11. Оля Аскорбинка 12. Вероника, 13. Охара 14. Юля Британка, 15. Викуся, 16. Любовь, 17. Анюля (сатана) 18. Ксюша (Не сирота), 19. Таня 20. Лиля, 21. Оксана (Орскр) 22. Оля Летиция. 23. Галочка? Кто еще? |
![]() |
ответ для Brungilda на сообщение "Ой, какие красивые. Жалко, что я не..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки, всем доброго утречка!!!
Желаю всем крепкого крепкого здоровьечка и хорошего настроения. Анечка - бейджик супер!!!! |