***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 255 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2006, 22:58     #2541
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka*
А где такое можно купить?
Мне тоже по описаниям очень понравилось
Я на Бэби Тое покупала, но сейчас их там нет...еще видела в Детском мире - но там рублей на 100 дороже было...

Последний раз редактировалось Манасик, 03-04-2006 в 23:03.
Старый 03-04-2006, 23:00     #2542
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
у меня у знакомой с курсов мальчишка младше нас на день - у него уже 6 зубов

Цитата:
Лен, а как они называются -= всё хочу какие-нибудь Фишеровские купить Ане, а их там столько вариантов
Я вот такие сегодня заказала www.babytoy.ru/index.php?productID=1625
Старый 03-04-2006, 23:02     #2543
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga
Ален, какой у вас хороший режим!!!
А кашку пока не едите?
Я вот ввела кашу вчера. Она вкусная. Ребенок ест с удовольствием. Только мне теперь надо, продрав глаза сообразить, что надо не грудь пихать, а идти кашку заваривать.

Кстати, у нас режим отличается от вашего тем, что у нас второй сон дневной 30-40 минут, как повезет. И ночью я не могу отфикстровать, сколько раз ест, потому что спим вместе, и я кормлю во сне. Но, планирую перекладывать в кроватку. Уже совсем скоро. Правда мне будет сложнее. Но я боюсь, что потом уже переучить будет гораздо сложнее.
И еще вопрос: девочки, у вас, если ребенок в кроватке перевернулся на живот, так и разрешаете дальше спать? И ребенок не просыпается ли, если перевернулся, а?
Лен, а какую кашу дала?

У нас на живот не переворачивается.
Старый 03-04-2006, 23:02     #2544
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Девочки, у кого у малышей глазки гноились, напомните, плиз, что делать, у подруги малышке 4 дня я так понимаю, сначала они и просто могут чуть гноиться, ну там, прохождение через родовые пути....
Промывали фурацилином и капали Альбуцид (очень переживала, что будет жечь, но даже не пикнула) и массажировали слезный канал. Очень помогло.
Старый 03-04-2006, 23:03     #2545
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga
И еще вопрос: девочки, у вас, если ребенок в кроватке перевернулся на живот, так и разрешаете дальше спать? И ребенок не просыпается ли, если перевернулся, а?
Если Андрюха перевернулся он не засыпает,а операется на руки поднимает голову и начинает плакать .
Старый 03-04-2006, 23:04     #2546
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka
А потом, в среду муж заехал в Макдак. Я ела только картошку фри. Всю ночь провела в туалете Это меня вконец доконало и мена накрыло

Главное, что все прошло и все выздоровели (ттт чнс)
Хорошего настроения тебе и побольше оптимизма!!!
Старый 03-04-2006, 23:05     #2547
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga
Ален, какой у вас хороший режим!!!
А кашку пока не едите?
Ну сны разные бывают, это режим обычный - а сейчас с зубами, бывает, второй сон тоже укорачивается

Кашку пока не едим - жду педиатра в 7 месяцев, очень надеюсь, что разрешит вводить кашку, а то завтрак меня смущает - особенно сейчас неудобно, приходится будить девочку покушать, если спит, чтобы уйти спокойно. А так было бы отлично.

Нютка на животе не спит, поэтому тут сказать на практике не могу, но, имхо, на животике уже спать можно вполне.

Лен, про самочувствие твоё - может это от переутомления??? Всё-таки на ГВ организм много ресурсов отдаёт, поэтому и голова болеть может - ты ведь и с Максом, а ещё работаешь, да ещё погода сейчас - у меня с Костей тоже примерно в его 7 месяцев правда одно время голова жутко болела Не болей!!!
Старый 03-04-2006, 23:06     #2548
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Лен хотела купить сегодня эти свечи с анастезином,они оказались от геммороя.
Иль я чего-то перепутала ?
Старый 03-04-2006, 23:09     #2549
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Егорушку и Лизу ПОЗДРАВЛЯЕМ С СЕМЁРОЧКОЙ!!!

Тимофея и Аллу ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОЛУГОДИЕМ!!!

Мальчишкам-спортсменам новых достижений, большущих успехов, улыбок и радости!!!

И мы присоединяемся! [/quote]

И мы тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Старый 03-04-2006, 23:10     #2550
Sofora
Элита

Профиль Sofora

Sofora отсутствует

Девочки, всем спасибо за поздравления !!!!!!

Да..... Вот нам и полгодика!!!!!

Кто бы мог подумать,что время пролетит так быстро.....

Ну вот...типа...отчет...

Тимоша стал совсем взрослый, с ним теперь намного легче. Теперь он даже дает маме поспать утром. Играет тихонечко, поет песенки.И только когда мама совсем уж заспится,возмущенно прикрикивает "Вставай мама, корми своего Пусикета!!!!!"

Тимоша веселый и жизнерадостный ребенок, его совершенно не смущают чужие люди, он всем готов подарить свою ослепительную улыбку.

Ну и толстяк же растет у нас, сегоднее взвешение показало 10100 . Немудренно, что ползание для Тимоши - непонятная наука, мы очень хотим, но получается только вокруг своей оси...Попа, пузико великоваты...Земное притяжение блин, будь оно неладно...

Самое наше главное достижение - это два великолепных зуба, они уже совсем большие, и так замечательно все кусают. Но больше всего Пусикет любит кусать папины руки...Папа так громко кричит, а нам смешно А еще вне конкуренции папины волосы на груди, их так интересно вырывать, опять же незабываемый папин рык...Чудо-пилинг

А с мамой Пусикет любит целоваться, преимущественно взасос, да чтоб слюней побольше....

Обожает песни фривольного содержания, которые распевает ему наш бесстыдный папаша...

А теперь небольшой фотоотчетик:

Это нам один день, мы совсем не похожи на себя, такие страшненькие и желтые
[IMG][/IMG]

Сладкий малипуська

А это мы уже толстяки
[IMG][/IMG]

Тимоша с мамой на любимом мяче

Ну и наконец любимая, налицо дурное папино влияние...