| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tatianka на сообщение "Все, кто хочет отдать что-то даром, вам..."
|
|
Элита
|
Отдам:
1. Шапочку для купания 2. Контейнер под салфетки 3. Погремушку, банан ТL и еще одну похожую игрушку-бабочку с колечками-ОТЛОЖЕНО 4. Пару слюнявчиков 5.Латексную пустышку без кольца для ребенка старше 6 мес.-в упаковке 6. пару журналов "мой ребенок" и "Кроха",а также другие материалы про младенцев и уход за ними-выдали в роддоме, может кто захочет заранее почитать. 7.Блузка коричневая, размер XL, по типу мужской рубашки. Одевала пару раз. Поскольку сейчас не очень выездная, то самовывоз приветствуется, но можно и в купчино в пределах Будапештская-Слава-Бухарестская-Я.Гашека Могут быть перебои с интернетом, поэтому звоните-921-402-76-46 ,а лучше смс, а то мой деть может спать, а от звонка мы просыпаемся. |
|
|
ответ для Sacha0912 на сообщение "Девушки хочу отдать в какой нибудь..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Здесь можете написать любому координатору и вопрос решится... ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
есть такие сапоги резиновые р.23
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Отдам 2 комбеза на размер 26: зимний на овечьем чесе синего цвета и д/с на толстом синтепоне серый металлик с белой отделкой. Хорошее состояние, д/с почти новый. Самовывоз с Дыбенко
|
|
|
|
|
Старожил
|
Отдам шапку зимнюю красная с белым размер примерно 6 мес - 1 год
Шапку осенюю тоже красная с белым х.б с синтетикой р-р тоже примерно 6 мес -1,5 года шапку зимнюю зеленую с желтым р-р от 1 года Полукомбинезон черный на осень р-р 86, но я надшивала штанины, так что длиннее Босоножки белые с розовым р-р 22 состояние почти новой вещи Ботинки красные Котофей на ранюю осень или позднюю весну р-р 21 носы немного сбиты Ботинки красные с черным тоже поздние осень весна о-р 23, но там верх не кожа, а текстиль, а внутри кожа, и они не расчитаны на высокий подъем Ботиночки Скороход на первый шаг новые р-р 10,5 |
|
|
ответ для liddit на сообщение "Отдам 2 комбеза на размер 26: зимний на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для liddit на сообщение "Отдам 2 комбеза на размер 26: зимний на..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Orienta на сообщение "А на какой это рост?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
КЕНГУРУ ЕЩЁ ИЩЕТ НОВЫХ ХОЗЯЕВ.Ребята, отдадим ходунки,прыгунки, кенгуру , игрушки, тапочки в виде собачки.ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО КЕНГУРУ!
![]() Последний раз редактировалось $ALENKA$, 25-09-2007 в 17:32. |
|
|
ответ для ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА на сообщение "Девочки,здравствуйте! Есть ОЧЕНЬ много..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
,стала отвечать по порядку...Если первые написавшие не откликнуться,то сообщу остальным..Простите.Так хочется никого не обидеть...И ещё: осталось очень много дорогих лекарств для диабетиков,в частности, инсулин,со сроком годности до 2008года (муж с большим трудом доставал это всё для свекрови..).Может быть кто-нибудь остро нуждается в нём? Я знаю,что в городе с ним большие перебои.Помогу с удовольствием. ВСЁ ОТДАЛА |
|