ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели! - Страница 258 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2007, 14:59     #2571
Анхен
Участник

Анхен отсутствует

А я сдавала кортизол раза два утром и вечером. Первый раз - утром высокий вечером нормальный, а второй раз - утром нормальный вечером высокий. Потом меня Комаров попросил сдать кортизол только утром, результат - все ОК.
Вот такой это непредсказуемый гормон
Старый 05-09-2007, 15:01     #2572
Анхен
Участник

Анхен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalochka Посмотреть сообщение
Оно и понятно, каждая из нас только после родов сможет чуть-чуть раслабится, по поводу вынашивания. Вы уже большие, самый дурацкий первый триместр прошел, самое страшное позади! Желаю чтобы и дальше все прошло на ура без переживаний и огорчений!!!!!! Здоровья тебе и масявочке в пузеке.
Присоединяюсь! И я, и я, и я такого мнения!
УДАЧИ!!!!!!
Старый 05-09-2007, 15:06     #2573
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Спасибо!!!!
у меня с ТТГ и антителами беда, так что думаю опять на тироксин посадят (( Ну а что делать выхода нет если хочу сохранить беременность, вот только до чертиков надоели эти сдачи анализов, кошмар какой-то
Старый 05-09-2007, 15:13     #2574
Анхен
Участник

Анхен отсутствует

Я сижу на тироксине с февраля.
До чертиков нодоело его с утра до завтрака за 20 мин. пить.
Старый 05-09-2007, 15:15     #2575
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анхен Посмотреть сообщение
Уважаемая Жучена! А у тебя только кортизол высокий? Ты его когда сдавала утором или вечером?
Я, конечно, не крупный специалист, но кто-то тут размещал ссылочку (по-моему Марина Gatta) на сайт какой-то тетеньки-гинеколога, так вот я там вычитала, что кортизол вообще сдавать не надо, так как это гормон стресса (или что-то в таком духе). Вот перенервничала - я пожалуйста тебе высокий кортизол....
А ты его сколько раз сдавала?
Комаров мой высокий кортизол видел и похоже, что он придерживается того же мнения что Малярская, это так зовут тётеньку с ссылочки Марины-Gatta. (Кстати, девочки, Малярская уволена со своего сайта, давно это произошло, всё в курсе, это только я отсталая?? Ужас какой, не ожидала я такого поворота событий!)
Так вот, я сдавала кортизол 2 раза, и первый раз, когда его видел Комаров действительно можно сослаться на стресс и т.д. и он его просто пропустил мимо, как будто и не видел, и наверное правильно сделал. Но Плужникова настояла на повторной сдаче, и результат оказался еще выше. Сдавала в этот раз без всяких стрессов, в абсолютно расслабленом настроении, утром . Я знаю, что его вроде надо 2 раза сдавать - утром и вечером. Но у меня стойкое ощущение что у меня всё в порядке. Ведь не зря говорят, что если нарушения в кортизоле есть, то они видны на лицо, точнее на лице, точнее на всём теле. Я вроде бы выгляжу достаточно обычно. Короче отправит меня наш импозантный Комаров обратно к Плужниковой с приветом!
Старый 05-09-2007, 15:20     #2576
Анхен
Участник

Анхен отсутствует

А какой результат, простите, должен быть на лице и всем теле?
Я после неудачных сдач кортизола делала компьютерную томографию (или тамографию) надпочечников.
Оказалось, что с ними все в порядке, без изменений.
А у тебя помимо кортизола все гормоны в норме?
Старый 05-09-2007, 15:22     #2577
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Комаров мой высокий кортизол видел и похоже, что он придерживается того же мнения что Малярская, это так зовут тётеньку с ссылочки Марины-Gatta. (Кстати, девочки, Малярская уволена со своего сайта, давно это произошло, всё в курсе, это только я отсталая?? Ужас какой, не ожидала я такого поворота событий!)
!

ето как - уволена со своего сайта?

Кстати есть очень много врачей, несогласных с ее мнением по многим вопросам (ну это понятно), и много людей, которым тон ее статей кажется неприятным, оскорбительным, насмешливым, особенно те места, в которых она призывает проснуться и принимать участие в своем лечении,
осмыслять назначения , а не слепо доверять врачу...
Старый 05-09-2007, 15:33     #2578
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
ето как - уволена со своего сайта?

Кстати есть очень много врачей, несогласных с ее мнением по многим вопросам (ну это понятно), и много людей, которым тон ее статей кажется неприятным, оскорбительным, насмешливым, особенно те места, в которых она призывает проснуться и принимать участие в своем лечении,
осмыслять назначения , а не слепо доверять врачу...
представляешь Мариш, вот что я сегодня на ее сайте прочитала:
http://www.mariamm.ru/doc_57.htm
Она очень экстравагантная женщина, от её мнения многих коробит, но я с ней внекоторых приниципиальных моментах согласна. А насмешливым и оскорбительным ее тон кажется потому что она не очень хорошо умеет преподнести свою мысль. Да и вообще сложно наверное быть и философом и гинекологом в одном лице
Старый 05-09-2007, 15:40     #2579
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от scrofula Посмотреть сообщение
Девочки скажите плиз, особенно кто сейчас беерменный и колол прегнил.... Я колола прегнил, 1500 ед 2 раза в неделю с 6 по 12 неделю, на 16 ой недели сдала АФП+ХГЧ, те прошло 4 недели, как вы думаете как быстро он выводиться из организма? не может он влиять на результаты ХГЧ.... спасибо.
Читала, что поддержка с ХГЧ даже до 12 нед может дать ложноположительный результата в этом тесте, так что не пугайтесь.
Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы все еще живем на даче, без нормального инета.
Почитать вас не могу, да и писать часто не получается.

Разбирайте мальчуковые чихи …

АПЧХИ … АПЧХИ … АПЧХИ …
АПЧХИ … АПЧХИ … АПЧХИ …
АПЧХИ … АПЧХИ … АПЧХИ …
АПЧХИ … АПЧХИ … АПЧХИ …
АПЧХИ … АПЧХИ … АПЧХИ …

За всех крепко-прекрепко держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Словила, спасибки
Вам с масиком@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-09-2007, 15:43     #2580
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анхен Посмотреть сообщение
А какой результат, простите, должен быть на лице и всем теле?
Я после неудачных сдач кортизола делала компьютерную томографию (или тамографию) надпочечников.
Оказалось, что с ними все в порядке, без изменений.
А у тебя помимо кортизола все гормоны в норме?
А результат выражается в синдроме Кушинга. Вот здесь про этот синдром всё написано: http://aorta.ru/urologue/036.shtml Это должны быть действительно серьезные нарушения, даже кортизол не обязательно сдавать чтобы это понять. Поэтому я и не хочу много усилий прикладывать по его снижению., но похоже томография меня тоже ждёт . У меня правда еще с щитовиткой не всё ок, гипотериоз компесированый, сижу на тироксине уже год. Ксати похудела на 3 кг!