Рожаем в "Скандинавии" - Страница 399 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2007, 11:27     #3981
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
Мало это сколько??? Все относительно... Вообще достаточно первые дни по 10-20 гр за кормление, т.к. молозиво гараздо колорийнее молока, а еще молозицо ценно тем, что в нем все имуноглобулины, которые формируют детский иммунитет. Т.е. даже если получилось давать молозиво, а с кормлением грудъю случились сложности, то повод для расстройства не великий, т.к. у малыша будет хороший иммунитет, если маме есть что передать малявке
Юля,я читала,что первый день достаточно и нескольких капель,потом да,наверно грамм 10-20. Только как понять сколько ребенок высасывает и отчего он плачет..

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
а я как всегда - довольна Куликовой.... тем более они РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ старались, чтоб меня не пришлось резать ... спасибо им верили в меня...

потом кстати Куликова сказала, что я так рожаю, что мне и третьего... и пятого легко рожать мона идти
Наташ,я очень рада,что у вас с ней полное взаимопонимаение. Это здорово,когда есть врач,которому можно полностью доверять
Старый 05-09-2007, 11:39
ответ для Juliettad на сообщение ":008::008::008:..."
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
говно

Если честно, то этот вариант я не рассматривала

Я и про грудь думала, и про грудное вскармливание
Старый 05-09-2007, 12:24     #3983
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Цитата:
Чем больше читаю, тем больше понимаю, что Куликова спец, которая хорошо понимает что делает и зачем она это делает!!! Но может быть грубовата, за что ее обвинять нельзя... Чай не в куколки играет, а серьезным делом занимается!!!
ППКС. Но Кузина все равно люблю.
Цитата:
Я просто биолог-эколог

После кварцевания помещения, через 30 минут, стаффа становится в помещении больше чем было, это раз, а во вторых, он мутирует.
Юль, а можно поподробнее...зачем тогда кварцевать?
Старый 05-09-2007, 13:31     #3984
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko&Elisei Посмотреть сообщение
Девочки, кто еще не посмотрел мультик, посмотрите, пожалуйста, сегодня итоги конкурса подводят....
Просьба объяснить для сильно обеременных мозгов!
что там надо сделать? Я страницу открыла. Там посередине экран, в нем кружочек, крутились цифирки, чего-то тикает. На цифре 24 все остановилось, но тикает. Как понять? Где смотреть-то? Или просто проголосовать?

Господи, даж мультик посмотреть не получается! Как жить?....
Старый 05-09-2007, 13:35
ответ для Kid на сообщение "ППКС. Но Кузина все равно..."
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sakura Посмотреть сообщение
Девочки,а сколько в сканди смен работает? Почитала я вас и ни к кому,кроме Фоминой теперь не хочется
+1

Катюша, фотки - супер! Очень красивые! Димуська - прелесть. Подрос.
Старый 05-09-2007, 13:52
ответ для Tatusa на сообщение "Просьба объяснить для сильно..."
TanushkaS
Старожил

TanushkaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжикпыжик Посмотреть сообщение
Мы сегодня ходили к Рыбалкиной на прием . Посмтрели меня и отправили еще гулять 2 недели. Раньше сказали не родите. Будем ждать. Тяжело.
Ой, а мы тоже вчера на примеме были. Приблизительно такой же прогноз. так что может и встретимся
Старый 05-09-2007, 14:19
ответ для Tatusa на сообщение "Просьба объяснить для сильно..."
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Просьба объяснить для сильно обеременных мозгов!
что там надо сделать? Я страницу открыла. Там посередине экран, в нем кружочек, крутились цифирки, чего-то тикает. На цифре 24 все остановилось, но тикает. Как понять? Где смотреть-то? Или просто проголосовать?

Господи, даж мультик посмотреть не получается! Как жить?....
Цифры - это загружается мультик, надо подождать и все. А потом он сам начнет проигрываться. Надо его до конца посмотреть.
Старый 05-09-2007, 14:54
ответ для Kid на сообщение "ППКС. Но Кузина все равно..."
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Юля,я читала,что первый день достаточно и нескольких капель,потом да,наверно грамм 10-20. Только как понять сколько ребенок высасывает и отчего он плачет..
Наши мамы делали так: взвешивали до кормления и после и разница это солько было прикормлено, но это нужно делать в одинаковой одежке и в памперсе, и без.

Цитата:
Сообщение от Zolotko&Elisei Посмотреть сообщение
Если честно, то этот вариант я не рассматривала

Я и про грудь думала, и про грудное вскармливание

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
ППКС. Но Кузина все равно люблю.

Юль, а можно поподробнее...зачем тогда кварцевать?
НУ, любовь к Кузину никто не отменял...

Потому что есть нормы, которые были написаны при царе горохе. И если не будешь выполнять эти нормы - то... Штрафы и т.п.Доказано, что озонирование помогает куда лучше. А Кварцем убиваютвсякие простуды и парвовирусы, которыек людям отношение имеют очень косвенное.

В общем, это из серии почему колонка не может быть в помещении без окна при наличии принудительной вентиляции, а обязательно должна быть расположена в помещении с окном, при условии что через стеклопакеты вентиляция воздуха не происходит. и т.д.и т.п.
Старый 05-09-2007, 15:30     #3989
рыжикпыжик
Частый гость

рыжикпыжик отсутствует

Цитата:
Девочки,а сколько в сканди смен работает? Почитала я вас и ни к кому,кроме Фоминой теперь не хочется
В Сканди работает 6 смен. Мне Рыбалкина перечисляла , но я всех не помню.
Старый 05-09-2007, 15:45     #3990
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Цитата:

Потому что есть нормы, которые были написаны при царе горохе. И если не будешь выполнять эти нормы - то... Штрафы и т.п.Доказано, что озонирование помогает куда лучше. А Кварцем убиваютвсякие простуды и парвовирусы, которыек людям отношение имеют очень косвенное.

В общем, это из серии почему колонка не может быть в помещении без окна при наличии принудительной вентиляции, а обязательно должна быть расположена в помещении с окном, при условии что через стеклопакеты вентиляция воздуха не происходит. и т.д.и т.п.
Ну, хоть простуды убиваются как никак. Уже что-то.
А вот про колонку и принудительную вентиляцию мне ближе и понятней тема.