Рожаем в "Скандинавии" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2007, 22:12
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Щас наш микробиолог(Юлька) придет и скажет, что стафф и т.д. есть везде, в том числе и в Сканди.
Старый 04-09-2007, 22:26     #2
wh_mouse
Старожил

wh_mouse отсутствует

Я понимаю, что стафф есть везде. Просто его не должно быть в таком количестве, чтобы мы все его тащили потом домой.
Старый 04-09-2007, 23:43     #3
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
Щас наш микробиолог(Юлька) придет и скажет, что стафф и т.д. есть везде, в том числе и в Сканди.
Я просто биолог-эколог

Стафф есть всюду, но!!! в операционных и родилках и всюду где идет работа с открытыми ранами его очень много и он мутирует, от того-то это все и нападает. После кварцевания помещения, через 30 минут, стаффа становится в помещении больше чем было, это раз, а во вторых, он мутирует.

Операционные и РД должны переезжать каждые 5-7 лет, но у нас этого нет и видимо никогда не будет. В таких помещениях надо делать либо терапевтические кабинеты, либо офисы.

"Я все сказал..."
Старый 05-09-2007, 00:08     #4
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
Стафф есть всюду, но!!!...
Девочки! А предпринять-то что можно? бутылочки свои? Или это не панацея? Прям охота мелкого защитить же!
Старый 05-09-2007, 00:12     #5
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Девочки! А предпринять-то что можно? бутылочки свои? Или это не панацея? Прям охота мелкого защитить же!
Я бы сказала так, что главное сразу дать грудь, чтобы заселилась правильная флора! А остальное приложится
Старый 05-09-2007, 00:17     #6
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Я бы сказала так, что главное сразу дать грудь, чтобы заселилась правильная флора! А остальное приложится
+1
Старый 05-09-2007, 00:23     #7
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Цитата:
+1
Старый 05-09-2007, 00:19     #8
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
А это мы...растём по-тихонечку...

ну пупсик хорош, а мама как будто и не рожала в муках, может ты нас обманываешь()))) выглядишь на все сто!!!

Цитата:
Сообщение от wh_mouse Посмотреть сообщение
тут многие пишут, что пользовались бутылочками в Сканди и подхватили стафф и клебсиеллу и т.п.
То есть, это значит, что в Сканди эта гадость есть? Или все-таки есть люди у которых все в порядке? А мама пользуясь обычной взрослой посудой (если ребенок на ГВ) не может подхвать стафф? И потом передать его через молоко ребенку?

Просто мне странно, что в Сканди эта гадость в принципе живет. Понятно, что она во всех роддомах есть, но в таком криминальном количестве? Существуют же какие-то способы дизинфекции и т.д.?

Я рожала первого 5 лет назад в 18 РД Семейные роды. Проблемы с животом были, но минимальные. Правда неонатолог (Джамиля Гиреевна) сразу предложила ребенку бифидум бактерин давать (прямо на 3 день). Мы, кстати не дали, она не наставивала, сказала, как хотите. В последствии дисбак у нас конечно имелся, не не сильно много.

Сестра рожала 3 года назад в Снегиревке. Имели дисбак по полной программе.

Особенно жду ответов от тех, у кого все ОК. А то скоро договор идти заключать.
у нас не было ни стаффа ни клебсы. рожали в январе 2006, анализы сдавали не а сканди.
Старый 05-09-2007, 16:28     #9
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sakura Посмотреть сообщение
Катя,фотки обалденные! Ты отлично выглядишь!
Спасибо,дорогая!!!
Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
Катя... вы такие уже большие!!!
и все такие красивые
Спасибо,Наташенька!Выкладывай и свои фоточки!Наверняка твой муж-фотограф уже "настрогал" свеженьких снимков новорождённой принцесски?
Цитата:
Сообщение от Sakura Посмотреть сообщение
Девочки,а сколько в сканди смен работает? Почитала я вас и ни к кому,кроме Фоминой теперь не хочется
4 смены (как мне Кузин сказал).А как же Куликова?Мне кажется ты не пожалеешь,если будешь рожать с ней.Лично я ей очень благодарна!Ещё есть некий Сутункин (новенький).В общении очень приятный,дорбрый,внимательный.А как профессионал-не знаю.По-моему никто из наших с ним не рожал
Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
я застала Куликову, какого-то дяденьку, Харитонову и Кузина...
Дяденька-это Сутункин,наверное?А Харитонова это кто?
Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
ну пупсик хорош, а мама как будто и не рожала в муках, может ты нас обманываешь()))) выглядишь на все сто!!!
Спасибо огромное!С момента мук уже почти 2 месяца прошло.Пора начинать хорошо выглядетьЕдинственное что меня расстраивает,похудела ЖУТКО!!!Щепка ходячая...Надеялась что роды приведут мою фигуру в порядок,АН НЕТ....Обидно,блин...
Старый 05-09-2007, 16:17     #10
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжикпыжик Посмотреть сообщение
В Сканди работает 6 смен. Мне Рыбалкина перечисляла , но я всех не помню.
Странно...Мне сказали 4 смены: Кузин,Куликова,Фомина,Сутункин.Правда когда я ночью приехала рожать была какая то другая врач (жаль,не запомнила её фамилии),а Куликова подошла уже утром...
Цитата:
У нам массаж стоил 400 руб. за массаж, делали курсы по 10 шт. Могу дать тел. массажистки, она приходит ежедневно не зависимо от того праздник или выходной. Очень мне нравится.
Юляш,а можно и мне телефончик массажистки?Мало ли пригодится

Цитата:
Катюша!!! Фотки обалденные!!! Ты всегда при макияже... Такая красавицы... То ли дело я... вечно помятая и ненакрашенная

Тел. массажистки могу предложить. кл. "Медуница" пока не вызвала у меня положительных эмоций. Это очень свежая клиника, и это пока что настораживает...
Ну макияжусь я только для фоток и когда из дома выхожу.А дома тоже "вечно помятая и ненакрашенная"
На счёт "Медуницы",слышала как несколько человек хвалили.А почему она тебя настораживает?Только потому что новая?Или ещё по каким то причинам?
Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Какой малипусик сладкий.
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Насколько это "панацея" не знаю,но логично предположить что это конечно же в какой то степени защитит дитя.Так что думаю есть смысл взять свои бутылки и стерилизатор.
Правда,Юль?