| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Наш человек
|
Если просто обращаться к массажисту(соответственно по рекомендации) то выходит где то 350-500р на дому за сеанс.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой Катя, какие Вы все красивущие. ........Где фоткались?
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Мы тоже ходим по факту и платим по..."
|
|
Хранитель
|
Я массажи в Сканди точно делать не буду.Думаю найду кого нибудь на ЛВ (на ДО много предложений),или возьму телефончик массажиста у моей подружки (она её дочке курс делала,очень довольна!),либо если купим программку у "Медуницы",то там входит курс массажей...
|
|
|
ответ для mamunya на сообщение "Ой Катя, какие Вы все красивущие...."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для mamunya на сообщение "Ой Катя, какие Вы все красивущие...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Я массажи в Сканди точно делать не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Нам 15 раз назначили. |
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Выглядишь ты Катюшка суперски!!! Сынок..."
|
|
Старожил
|
тут многие пишут, что пользовались бутылочками в Сканди и подхватили стафф и клебсиеллу и т.п.
То есть, это значит, что в Сканди эта гадость есть? Или все-таки есть люди у которых все в порядке? А мама пользуясь обычной взрослой посудой (если ребенок на ГВ) не может подхвать стафф? И потом передать его через молоко ребенку? Просто мне странно, что в Сканди эта гадость в принципе живет. Понятно, что она во всех роддомах есть, но в таком криминальном количестве? Существуют же какие-то способы дизинфекции и т.д.? Я рожала первого 5 лет назад в 18 РД Семейные роды. Проблемы с животом были, но минимальные. Правда неонатолог (Джамиля Гиреевна) сразу предложила ребенку бифидум бактерин давать (прямо на 3 день). Мы, кстати не дали, она не наставивала, сказала, как хотите. В последствии дисбак у нас конечно имелся, не не сильно много. Сестра рожала 3 года назад в Снегиревке. Имели дисбак по полной программе. Особенно жду ответов от тех, у кого все ОК. А то скоро договор идти заключать. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Щас наш микробиолог(Юлька) придет и скажет, что стафф и т.д. есть везде, в том числе и в Сканди.
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Я пожалуй тоже кого-то другого найду...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
У нас есть супер-массажистка. Ведет ребенка с 1 месяца. Сейчас нам 4, 9. Сеанс длится больше часа и включает в себя массаж + гимнастику. Реально видно результат. Ребенок весной научился подтягиватся, делать уголок, стоять на руках и т.д. (но у нас был супер долгий курс 2,5 месяца, потому что всю осень и зиму болел бронхитами, врачи сказали надо бы массаж. Я супер довольна, делаем по 3 курса в год. В прошлом году было 800руб, с осени обычно дорожает ![]() А взрослый массаж уже давно по 1000 руб. Извините, я не к тому, что можно найти дороже. Просто, я не знала, что у хороших массажистов можно найти дешевле. |
|
|
|
ответ для mamunya на сообщение "Щас наш микробиолог(Юлька) придет и..."
|
|
Старожил
|
Я понимаю, что стафф есть везде. Просто его не должно быть в таком количестве, чтобы мы все его тащили потом домой.
|