| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Выбираем на 2008 год между этими двумя школами.
Но если про 619 школу писалось здесь очень много, то про 605 почти ничего. Может кто-нибудь поделится информацией? Ну, пожалуйста. Очень нужно!!! |
|
|
ответ для mam на сообщение "605 или 619?"
|
|
:)золото(:
|
В 605 завтра запись на подкурсы. Очередь занимают с 6 утра
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
да, мы знаем, завтра пойдем, вы тоже?
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
А потом будете ночь стоять, чтобы попасть в саму школу. Мы там учимся. Я очень довольна!
|
|
|
ответ для mfmf на сообщение "А потом будете ночь стоять, чтобы..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Я сама закончила 605 школу, правда 10 лет назад... сейчас там учится племянница моей подруги, они довольны... правда в наше время там был слабоват английский, но школа же все-таки немецкая... с немецким там было очень хорошо... очень сильная математика...
Може директор там чуть жестковата, старшие классы сама всегда встречала у дверей и водила умываться накрашенных девченок, тогда это не нравилось, сейчас понимаю, что она была права... А вообще директор делает для школы очень много... |
|
|
|
|
Старожил
|
А когда в 605 будет день открытых дверей?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мне нравится что экскурсий много, не нравится сбор денег, говорят правда, что это везде, но у моей подруги в самой обычной школе ремонт делают за счет выделенных денег, а у нас окна в классе меняют за счет родителей... ОЧЕНЬ нравится Татьяна Петровна, она сейчас ведет подготовку, но она у нас во втором, поэтому первоклашек не возьмет. И я и сын очень любим учительницу немецкого - Костюкову Наталью Анатольевну! В первом классе немецкий платный и родителям можно посещать уроки. Так я боялась, что немецкий у нас не пойдет, а сын после первого урока во втором классе на мой робкий вопрос:"Ну,как?". Ответил с диким восторгом: "Здорово! Так классно!". Спасибо Наталье Анатольевне! Заинтересовала она его и в первом треместре у него сейчас пять.
В школу так просто не попадешь, всегда администратор на входе - БОЛЬШОЙ плюс! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Кстати, одна наша мамочка говорила, что когда она выбирала школу, то первым делом заходила в .... туалет!
Так вот в 605 ей они очень понравились - чистые и ни одного окурка! |
|
|
|
|
Старожил
|
mfmf, можно завалить вас вопросами
?1. Бытовые условия: тепло ли в классах, есть ли для начальной школы отдельная раздевалка, водят ли первоклашек в столовую организованно, или каждый за себя? 2. Какие ждут взносы родителей при поступлении в школу? 3. Сколько в классах человек, есть ли кружки после уроков? Заранее спасибо |