Входные двери - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2006, 19:30     #51
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

"Барс" не берите, такое же г...о как и "Форпост" (если это тот "Барс", что я сегодня в магазине видел) Впрочем, если хочется сэкономить и условия позволяют (как мне, например), то можно взять - красиво, функционально, от сквозняка и шума защищают, а что еще нужно от двери?

P.S. Дверь в качестве защиты от воров - действительно утопия Защита должна быть комплексной, а дверь далеко не на первом месте в комплексе мер по обеспечению безопасности

P.P.S. В свою квартиру в Анапе тоже "Форпост" поставили

Последний раз редактировалось Gaid, 26-06-2006 в 19:34.
Старый 26-06-2006, 20:23     #52
дамочка
Элита

Профиль дамочка

дамочка отсутствует

неееее, только не Форпост. Я сама чуть не попалась на дешевизну, потом в интернете отзывы почитала, и все понятно с ценой стало.

Гардиан можно за 20 тысяч поставить, я к ним на выставку заходила, там есть какое-то спец предложение (уже не первый год) - определенная комплектация как раз 20 тыщ получается. Конечно, при большом желании можно выскрыть ЛЮБУЮ дверь, но с Гардианом вроде бы попыхтеть придется...
Старый 27-06-2006, 09:34     #53
Kimberly
остатки былой роскоши

Профиль Kimberly

Kimberly отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГвинПин
Маш, а "Тайфун" - хороши? Если сравнивать с Gerda - кто лучше-хуже?
Я с Герда не сравнивала, а с Форпостом, Гардианом и еще чем-то. В итоге - Тайфун. Про замки могу в личку написать
Старый 27-06-2006, 11:06     #54
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

Маш, хочу про замки в личку
Старый 27-06-2006, 11:36
ответ для Aistenysh на сообщение "Маш, хочу про замки в личку :)"
Alexis
Активный участник

Профиль Alexis

Alexis отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГвинПин
Маш, хочу про замки в личку
А можно я тоже дам инфу? Не видел ее раньше на ЛВ, imho, пригодится кому-нить.
Сводная таблица тестов проверки замков на наличие защиты от бампинга
тест гардиан
тест Стал

Хотелось бы про Крепкий Орешек увидеть такое.
Старый 27-06-2006, 12:11     #56
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

Alexis - спасибо за ссылки.. Не сказать, чтобы они добавили ясность, но все же
У меня сложилось впечатление, что статья про бампинг в первой ссылке может быть заказной, тк не на сайте ли производителя замков Керберос она выложена? Хотя почему бы ей не быть правдивой?
К Керберосу потянулась рука после статьи на Криминалисте, о том, что Моттура и Сиза - заклинились при пожаре (или намеренном их поджигании в тесте), а Керберос - продолжал работать, тк гореть в нем особо нечему... Есть в этом что-то?
Опять же - в одном обзоре на Криминалисте 2 замка Меттэм не были вскрыты свертышем, в другом - были, не был вскрыт только Керберос... Чему верить?
И, наконец, глаз упал на замок Gerda - вкрыть его не получилось. Ура? или тоже верить нельзя?
Блин, адназначна, меньше знаешь - лучче спишь
Старый 27-06-2006, 14:20
ответ для Aistenysh на сообщение "Alexis - спасибо за ссылки.. Не..."
Alexis
Активный участник

Профиль Alexis

Alexis отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГвинПин
Alexis - спасибо за ссылки.. Не сказать, чтобы они добавили ясность, но все же
У меня сложилось впечатление, что статья про бампинг в первой ссылке может быть заказной, тк не на сайте ли производителя замков Керберос она выложена? Хотя почему бы ей не быть правдивой?
К Керберосу потянулась рука после статьи на Криминалисте, о том, что Моттура и Сиза - заклинились при пожаре (или намеренном их поджигании в тесте), а Керберос - продолжал работать, тк гореть в нем особо нечему... Есть в этом что-то?
Опять же - в одном обзоре на Криминалисте 2 замка Меттэм не были вскрыты свертышем, в другом - были, не был вскрыт только Керберос... Чему верить?
И, наконец, глаз упал на замок Gerda - вкрыть его не получилось. Ура? или тоже верить нельзя?
Блин, адназначна, меньше знаешь - лучче спишь
Я, к сожалению, не аппонент Вам в этом вопросе... Думаю, что есть момент конкурентной борьбы.
Но посмотреть и почитать, о чем они там спорят наверное интересно... и познавательно.
Я только через месяц дверь заказывать буду - готовлюсь к этому шагу читаю прессу
Старый 27-06-2006, 15:06     #58
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

у нас гардиан... мне нравится.... обошлась в 20 тонн, включая.........
и она цельносваренная... без дырок сверху, как у некоторых моих знакомых, которые заплатили намного дороже, а получили какую-то чуток улучшенную модификацию дешевой двери...
Старый 27-06-2006, 16:29     #59
etoneya
Элита

etoneya отсутствует

Форпост элементарно открывается обычным консервным ножом (оч. тонкая сталь), поэтому, если то-то надумает ее себе ставить, то на замке тоже можно прилично сэкономить , поскольку он будет чисто символическим. Из того, что хвалят я тоже за Гардиан, но не в самой дешевой комплектации, ставим же очень надолго, не та экономия по-моему. И два замка: цилиндровый и сувальдный на расстоянии сантиметров 40 друг от друга.
Старый 27-06-2006, 16:42     #60
Alexis
Активный участник

Профиль Alexis

Alexis отсутствует

а прокомментируйте мой выбор - окна от дпз (в питере Крепкий орешек)?!