| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "Выбираем входную дверь - нужны советы и..."
|
|
Banned
|
"Барс" не берите, такое же г...о как и "Форпост" (если это тот "Барс", что я сегодня в магазине видел)
Впрочем, если хочется сэкономить и условия позволяют (как мне, например), то можно взять - красиво, функционально, от сквозняка и шума защищают, а что еще нужно от двери? ![]() P.S. Дверь в качестве защиты от воров - действительно утопия Защита должна быть комплексной, а дверь далеко не на первом месте в комплексе мер по обеспечению безопасности ![]() P.P.S. В свою квартиру в Анапе тоже "Форпост" поставили ![]() Последний раз редактировалось Gaid, 26-06-2006 в 19:34. |
|
|
|
|
Элита
|
неееее, только не Форпост. Я сама чуть не попалась на дешевизну, потом в интернете отзывы почитала, и все понятно с ценой стало.
Гардиан можно за 20 тысяч поставить, я к ним на выставку заходила, там есть какое-то спец предложение (уже не первый год) - определенная комплектация как раз 20 тыщ получается. Конечно, при большом желании можно выскрыть ЛЮБУЮ дверь, но с Гардианом вроде бы попыхтеть придется... |
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "Alexis - а где трогали? А то у них..."
|
|
|
остатки былой роскоши
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Птица с одним крылом...
|
Маш, хочу про замки в личку
![]() |
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "Маш, хочу про замки в личку :)"
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сводная таблица тестов проверки замков на наличие защиты от бампинга тест гардиан тест Стал Хотелось бы про Крепкий Орешек увидеть такое. |
|
|
|
|
|
Птица с одним крылом...
|
Alexis - спасибо за ссылки.. Не сказать, чтобы они добавили ясность, но все же
![]() У меня сложилось впечатление, что статья про бампинг в первой ссылке может быть заказной, тк не на сайте ли производителя замков Керберос она выложена? Хотя почему бы ей не быть правдивой? К Керберосу потянулась рука после статьи на Криминалисте, о том, что Моттура и Сиза - заклинились при пожаре (или намеренном их поджигании в тесте), а Керберос - продолжал работать, тк гореть в нем особо нечему... Есть в этом что-то? Опять же - в одном обзоре на Криминалисте 2 замка Меттэм не были вскрыты свертышем, в другом - были, не был вскрыт только Керберос... Чему верить? И, наконец, глаз упал на замок Gerda - вкрыть его не получилось. Ура? или тоже верить нельзя? Блин, адназначна, меньше знаешь - лучче спишь ![]() |
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "Alexis - спасибо за ссылки.. Не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Но посмотреть и почитать, о чем они там спорят наверное интересно... и познавательно. Я только через месяц дверь заказывать буду - готовлюсь к этому шагу читаю прессу ![]() |
|
|
|
|
|
самоопределяюся
|
у нас гардиан... мне нравится.... обошлась в 20 тонн, включая.........
и она цельносваренная... без дырок сверху, как у некоторых моих знакомых, которые заплатили намного дороже, а получили какую-то чуток улучшенную модификацию дешевой двери... |
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "у нас гардиан... мне нравится......."
|
|
Элита
|
Форпост элементарно открывается обычным консервным ножом (оч. тонкая сталь), поэтому, если то-то надумает ее себе ставить, то на замке тоже можно прилично сэкономить
, поскольку он будет чисто символическим. Из того, что хвалят я тоже за Гардиан, но не в самой дешевой комплектации, ставим же очень надолго, не та экономия по-моему. И два замка: цилиндровый и сувальдный на расстоянии сантиметров 40 друг от друга. |
|
|
ответ для etoneya на сообщение "Форпост элементарно открывается обычным..."
|
|
Активный участник
|
а прокомментируйте мой выбор - окна от дпз (в питере Крепкий орешек)?!
|