НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2007, 19:59
ответ для Dil'ka на сообщение "УРРРРРРРРРАААААААААААА!!!..."
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
УРРРРРРРРРАААААААААААА!!!

Я вернулась с УЗИ! Вернее я много откуда вернулась.

УЗИ отличное. С мальчиком все в полном порядке. Лежит себе как и лежал головой вниз, на правом бочке, т.е. я глажу его всегда правильно и не ошибаюсь в частях тела.
Срок поставили 31/32, как по линейке. Вес накушал 1800 г.
Мне очень понравилась Баженова.
Гора с плеч. Рожать буду у нее, в Снегиревке. Мы уже об этом с ней поговорили.
Дала 2 фотографии. Мне - профиль лица, папе - предмет мужской гордости.

привет! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
папа фотку оценил???
Старый 04-09-2007, 20:05
ответ для arishok на сообщение "привет!..."
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
привет! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
папа фотку оценил???
Он вместе со мной ходил. Сначала заценил все это хозяйство на экране. Ему особенно подробно рассказали где что...
Довольный.
Старый 04-09-2007, 20:09     #3
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Мы там сегодня были с Юлей-jas, по очереди.
У нее тоже все в порядке. Я только забыла спросить как там плацента у нее, поднялась?
ЕЕ еще тут не было после УЗИ?
Старый 04-09-2007, 20:16     #4
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Мы там сегодня были с Юлей-jas, по очереди.
У нее тоже все в порядке. Я только забыла спросить как там плацента у нее, поднялась?
ЕЕ еще тут не было после УЗИ?
Я только пришла

Отчитываюсь - да. все хорошо....И ПЛАЦЕНТА ПОДНЯЛАСЬ...так что предлежание мне сняли Ребенок - все по сроку (как в аптеке ), сейчас вес примерно 1700 и ориентировочно будет 3200 (посмотрим, как прогноз Баженовой), но это, конечно, все очень приблизительно....

Потом я поскакала в РД № 2

ВСЕ - получила все бумажки. Все забронировано, РЕСО все оплатит
Рожаю с Сальниковой, потом двухместная палата повышенной комфортности. Не очень, конечно, порадовалась....но задумалась - стоит ли платить за одноместную (это все же 13 000)...вот и думаю - какие преимущества, надо оно мне или нет. Правда, свободных все равно не было. но по факту могут появиться.
Старый 04-09-2007, 20:18     #5
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Диля и Юля - с хорошим узи!!! Здорово читать таике отчеты и сама приободряешься
Старый 04-09-2007, 20:24     #6
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Юля (Юльчета ) возвращаясь к рассказу.

И еще я соглашусь наверное с тем что:

"Так, для врачей в консультации было важно, чтобы беременность прошла нормально, либо _был сделан вид, что она идёт нормально; как справедливо заметила Булаева Н.Ю., им абсолютно наплевать на родовый и послеродовый периоды. Однако, зав. отделением не заметила и другого, что врачам в РД, честно говоря, также наплевать, что будет после выписки."

Здесь можно относиться двояко...С одной стороны это плохо, все проблемы расхлебывать будут родители...С другой...понимаешь свою работу они делают (говорю на своем опыте+ опыт с многих отзывов тут). В момент х она делает все, чтоб все прошло хорошо. Она действительно работает в этот момент.
Ну а после выписки - это уже не их компетенция получается...Пока я была там она ходит , наблюдает , когда выписалась - все. ее работа сделана...

Это в общем второй такой отзыв за все время что читаю. Видимо у всех бывают осечки. И очень хочется верить, что такая осечка случится не на тебе
Старый 04-09-2007, 20:27     #7
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Мы тоже на хореографию записались. У вас уже куплены купальник, чешки?

нет еще - у нас занятия с 17 сент. Так что я еще с преподавателем даже не говорила - пока записывают желающих и берут телефон и уже потом перезвонят. Чешки у нас толкьо что сдаик забрал(кстти каждый год новые, хотя по размеру точног не выросли, но такое ощущение что их там едят в садике - второй год чешки в конце года исчезают).

Купальники видела в ДМ, так что думаю не проблема будет купить. Меня больше беспокоит перерыв - в октябре- мы по любому ходиьь не будем - бабушка возить не станет пока я в роддоме..
Старый 04-09-2007, 20:28     #8
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Это в общем второй такой отзыв за все время что читаю. Видимо у всех бывают осечки. И очень хочется верить, что такая осечка случится не на тебе
Ой, Диана... Твои слова, да Богу в уши...
Конечно, у всех. Иначе не жизнь, а торт медовик...
Старый 04-09-2007, 20:20     #9
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Я только пришла

Отчитываюсь - да. все хорошо....И ПЛАЦЕНТА ПОДНЯЛАСЬ...так что предлежание мне сняли Ребенок - все по сроку (как в аптеке ), сейчас вес примерно 1700 и ориентировочно будет 3200 (посмотрим, как прогноз Баженовой), но это, конечно, все очень приблизительно....

Рожаю с Сальниковой, потом двухместная палата повышенной комфортности. Не очень, конечно, порадовалась....но задумалась - стоит ли платить за одноместную (это все же 13 000)...вот и думаю - какие преимущества, надо оно мне или нет. Правда, свободных все равно не было. но по факту могут появиться.
Здорово! Отличные новости! Поздравляю!!!
Старый 04-09-2007, 20:26     #10
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Ты знаешь даже не знаю что сказать... Возможно в этот день ей шлея под хвост попала.....Расскажу свое впечатление - да она дама строгая весьма и думаю может наорать, но понимаешь чаще всего не просто так это. Ласково говорить и утешать - она точно не будет. Она четко , как хирург, без лишних эмоций делает свою работу и в ней она толк знает.

Меня она тоже на ДО положила - капельницы в эсенциале делали - по узи стареющая плацента была. Потом выпустили - я через день вернулась.

У меня с ней не было конфликтов. но я не пыталась ей что-то объяснять или доказывать. Просто тогда и соображаала мало да и доверяю ей КАК СПЕЦИАЛИСТУ.

Ксати одно меня насторожило в рассказе - это выход плаценты и последующие проблемы....Я не знаю как выходил мой послед, тянули или нет - НЕ ЗНАЮ не в состоянии была это контролировать. Однако после родов на узи обнаружили проблемы- полипы в матке и решение было однозначное и с ЖК и у специалистов МГЦ - выскабливание, а значит больница , разлучение с реебкном и прочее. Спросила почему?? Ответ -с кореев сего травмирвоали эндометрий при выходе последа...

Слава бОгу врач хирург которому я обратилась все взвесил и сказал чтоб я пришла через месяц - организм молодой и сильный может сам справится. В общем не стал он меня оперировать...За что ему. Все и вправду ушло....

Я не знаю почему это произошло...обвинять врачей тоже не могу....Но возможно что что-то не так - потянули раньше времени послед....
Надо будет про послед отдельно обговорить. Я-то точно помню, что мне не тянули - она сама выползла "очень интеллигентно", как мне сказали, и проблем у меня не было с этим ВААПСЧЕ.
В общем, я поняла. Булаева - такая строгая дама с непререкаемым авторитетом.
Мне это не надо, чтоб меня давили авторитетом, когда я в адеквате. Думаю, сработаемся с любым другим доктором. НЕ Долженкова и НЕ Булаева.
Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Я только пришла

Ну супер. поздравляю.

Пойду повешусь.