Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 66 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2007, 16:39     #651
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

УРААААА!!!!! Поздравляю с мальчуганом!
Старый 04-09-2007, 16:39     #652
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

А у меня еще оди пацан. Правда мне на 12 неделях в Аве сказали, вряд ли Подъякова ошиблась..., еще раз пойду 12Сент., но надежды на девочку почти не осталось.
Старый 04-09-2007, 16:40     #653
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Ну суперско! Ты сама-то видела его? Фотку сделали для мУжика? Будешь его сегодня мучить?
фото из-за полноты не ах... я не стала делать... в следующий раз пусть идет и сам смотрит...

я же говорю-там здоровенный монитор стоит) и врач все рассказывает) вы бы видели как он писюна обводил- чтобы я уж точно -не сомневалась)) писюн, мошонку))))))))))) так смешно0 прям как сам гордился-что определил парня))Вообще врач прелесть- я в него еще больше влюбилась) узнав, что я расстроилась, что муж не смог- сказал- а он тебе чтобы за ручку подержал? так давай я подержу- я тоже мужик))) вобщем все с юмором и так здорово)
Старый 04-09-2007, 16:42     #654
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Правильно, одобряю! Со своим пойдёшь, аль без?
конечно со своим, я бы туда и не поехала сама на метро, только из-за него туда и попремся, так как он захотел на качественном оборудовании все посмотреть и убедиться что здоровенький пузатик. воть пусть смотрит, я согласилась, с работы отпросимся и поедем утречком, через весь город колесить, мы же с просвета в купчино считай!!!
Старый 04-09-2007, 16:45     #655
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlankin Посмотреть сообщение
конечно со своим, я бы туда и не поехала сама на метро, только из-за него туда и попремся, так как он захотел на качественном оборудовании все посмотреть и убедиться что здоровенький пузатик. воть пусть смотрит, я согласилась, с работы отпросимся и поедем утречком, через весь город колесить, мы же с просвета в купчино считай!!!
угу- а в одной теме этот район сегодня полным отстоем назвали))))) так смешно было читать))

Купчино точно скоро столицей Питера станет)) столько медучреждений тут теперь находится))
свет0 мне тоже кажется что девочка у тебя)) парни любят так вперед переть- как у меня)) т/е не в бока в вперед)))
Старый 04-09-2007, 16:51     #656
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Да Рина, я и не сомневаюсь что девулька, все ок. пусть в бока прет, мне ж пузо вперед-то не надо до 19 октября без пуза большого дожить надо, чтобы в фотки помещалась. а то мужа их кадра выпихну
Старый 04-09-2007, 16:54     #657
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

девочки,а я вот колясочку присмотрела,но чего-то дешево,почему интересно?На улице один раз видела,мне очень понравилась...http://www.maybaby.ru/?p=seecatalog&id=646
Старый 04-09-2007, 17:01     #658
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlankin Посмотреть сообщение
я 12 сентября планирую, завтра записываться в мгц буду на балканскую! воть только не определилась к кому, может завтра по телефону и определюсь, у кого посвободнее будет, в первой половине дня. к тому и пойду, так как мне не сильно принципиально, так как о многих хорошие отзывы.
А я 11 иду, к Пуйде, но меня к нему записали, так как я у него уже была. в первый раз мне это стоило 2400, а теперь 1200 во как))
Старый 04-09-2007, 17:02     #659
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
девочки,а я вот колясочку присмотрела,но чего-то дешево,почему интересно?На улице один раз видела,мне очень понравилась...http://www.maybaby.ru/?p=seecatalog&id=646
главное-чтобы тебе понравилось))
Старый 04-09-2007, 17:03     #660
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
У меня деть перестал помещаться в такую коляску в 9мес. в сидячий блок, по ширине плеч тесно. Я сейчас понимаю, что люлька просто ненужна, как только деть сядет - пойдет, сразу встанет вопрос о покупке другой, более легкой коляски. Купите сразу полнооткидную прогулку, лично я так и собираюсь сделать с нашей Жане, просто поставлю в нее люлюку -переноску или постелю матрасик для коляски. Хотя это ИМХО.