| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для syka на сообщение "вот наш зимний комбез на..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Roxana на сообщение "Прелесть какая :008:
мне оооочень..."
|
|
Banned
|
Дашуль крипись!!! я тоже пошаманю за тебя!!!@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Все уже по роддомам разъезжаются, а я только знакомиться пришла. ![]() На самом деле я где-то с середины беременности время от времени заглядывала в ваш топик, но только читала. Так что я уже немножко вас знаю. Правда, не все и не про всех. Прочитать все, бывая по паре дней наездами с дачи, просто нереально. Меня зовут Катя, мне 32, и у меня уже есть одна дочка, которой скоро будет 3 года. Теперь вот за второй собрались. ![]() У нас ПДР 3 октября, но по семейной традиции роды у нас начинаются на 1-2 недели раньше, так что все произойдет где-нибудь в 20х числах сентября, скорее всего. Я собиралась в ВМА, но у них не закончился ремонт, пришлось срочно искать альтернативу. С учетом проветриваний, отзывов, расценок и расположения выбираю между 13-м роддомом и Первым Медом. Если здесь кто-нибудь собирается в эти же заведения, расскажите по секрету, к кому идете рожать, и как заключали договор? ![]() |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Хранитель
|
Ксения- за тебя @@@@@@@@@@@
Как я поняла- Диана сразу после нас подселилась в палату. ![]() Лена-Елена 1972 родила 01.09.07. Опять разговор про еду пошел, а я тут на диете сижу вареное-несоленое-некопченое , а муж накупил всяких вкусностей к встрече, теперь холодильник стараюсь игнорировать.![]() |
|
|
ответ для Roxana на сообщение "Мне тоже интересно, я еще никаких не..."
|
|
Элита
|
У нас первая доча тоже осенью родилась, на первые пару месяцев у нас очень подошел синтепоновый комбинезон-конверт. (без ножек, но с ручками) Где куплен, не знаю, нам подарили. Когда похолодало, надевала под него еще шерстяные вязаные кофточки-штанишки-носочки. Когда еще похолодало, доча из него уже выросла, и дальше пользовались теплым комбинезончиком и конвертом из овечьего чеса, который был куплен в Детях. Я и сейчас там такие видела.
|
|
|
ответ для Roxana на сообщение "И чего вы так рано собрались рожать?..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для БагИра на сообщение "Ксения- за тебя @@@@@@@@@@@
Как я..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для PartizanKa на сообщение "Всем привет!
Все уже по роддомам..."
|
|
Мега-элита
|
да с ВМА обломчик. Я тож туда хотела. Вот терь в снегири намыливаюсь. А в 13 роддоме говорят хорошо. Я там только тетеньку узистку знаю Елена Алексеевна. Если ты узи последнее не делала, то можно к ней и там все у нее разузнать чего и как, как говорится.
|
|
|
ответ для bleki на сообщение "Нееее,до 40 я не хочу.Мы с Маней готовы..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для PartizanKa на сообщение "Всем привет!
Все уже по роддомам..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
здравствуйте, Катя) Я Женя. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=165961 тут про 13 РД |
|