@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 39 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2007, 14:45     #381
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Оля-пятница, читаю твою подпись, так и хочется добавить что и в детках тоже обновления - третьего например? Мальчонку не хочешь? Меня не спрашивать - у меня комплект!
Старый 04-09-2007, 14:47     #382
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
К тому же надо понимать, что все детки разные. Один ребенок побежит в группу, как Анфиска, и маме даже "пока" не скажет, а другой вцепится и белугой реветь будет..
Я это и имела виду, т.к. у меня Аринка именно второй вариант, причем по-максимуму. А первого своего, например, в сад отдали примерно в таком же возрасте, и были рады и счастливы, потому что он ходил с удовольствием.
Старый 04-09-2007, 14:53     #383
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Защищу Свету! Чего это вы на нее так набросились....она же ничего "плохого" не имела в виду!!!!

Я вот думала до трех лет не отдам, а сейчас бы уже отдала спокойненько....дак уже мест нет...но мы с НГ начнем по-тихонечку водить, а с сентября полноценно! Кстати, клевый у вас садик, это сады категории "присмотра и оздоровления" Да? У нас такой же будет, там и коктейли, и все занятия, и еще и подводный массаж в ванной все бесплатно! Пока на развивалки туда ходим, мне нравится...Там даже есть сухой бассейн с горкой!
Старый 04-09-2007, 14:54     #384
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

тоже чтоли к вам в садик записаться?=)))
Старый 04-09-2007, 14:54     #385
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Оля-пятница, читаю твою подпись, так и хочется добавить что и в детках тоже обновления - третьего например? Мальчонку не хочешь? Меня не спрашивать - у меня комплект!
Хочет-хочет............Счас она тебе напишет он бы на хоккей ходил.....
Старый 04-09-2007, 14:55     #386
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Анжелика! Не сыпь мне соль на рану! Мальчишку хочется! Жутко...

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Я это и имела виду, т.к. у меня Аринка именно второй вариант, причем по-максимуму. А первого своего, например, в сад отдали примерно в таком же возрасте, и были рады и счастливы, потому что он ходил с удовольствием.
У моего тренера тоже такая дочь. Плюс - это ее очень долгожданный ребенок, она с нее пылинки сдувает. Но она тоже понимает меня.

Дело в том, что "самостоятельность" накладывает на женщину отпечаток, наверное, навсегда. Не смотря на то, что я сейчас не думаю о хлебе, я не могу не переставать думать о том, что ситуация, когда я должна буду сама думать обо всем, легко и спокойно может приключится. Мне все время кажется, что мои тылы неприкрыты. Анфиска пошла сейчас в садик потому, что я хочу быть уверена, что, если вдруг, завтра (условно) мне придется идти на работу, то человечек будет спокойно воспринимать сад, и для нее это не будет трагедией.
Старый 04-09-2007, 14:58     #387
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Защищу Свету! Чего это вы на нее так набросились....она же ничего "плохого" не имела в виду!!!!
Вероника, понятно, что ничего плохого никто не имел в виду. Мне кажется, что никто не набрасывался... Если бы я не знала Свету, я бы подумала конечно. Просто звучит как-то...

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Хочет-хочет............Счас она тебе напишет

как в воду глядишь!!!!
Старый 04-09-2007, 14:59     #388
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Да ну, кто набросился-то?
Тем более, что и меня уже тоже надо защищать .
Когда говорила, что не знаю, когда решусь на сад с Аринкой - имела в виду, что она без меня истерит не по-деЦЦки ( в другом случае отдала бы уже с этого года ), и тут же получила обвинения в неккоректности и невежливости.
Старый 04-09-2007, 14:59     #389
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение

Дело в том, что "самостоятельность" накладывает на женщину отпечаток, наверное, навсегда. Не смотря на то, что я сейчас не думаю о хлебе, я не могу не переставать думать о том, что ситуация, когда я должна буду сама думать обо всем, легко и спокойно может приключится. Мне все время кажется, что мои тылы неприкрыты. Анфиска пошла сейчас в садик потому, что я хочу быть уверена, что, если вдруг, завтра (условно) мне придется идти на работу, то человечек будет спокойно воспринимать сад, и для нее это не будет трагедией.
Да брось ты, Ольга, никто и не думает тебя осуждать!!!!!!!!!!! ты у нас умница, красавица и все делаешь правильно!!!! У тебя еще учиться надо!!!!!! Так держать!!!!
Некоторые еще и раньше в ясли отдают деток!!!! Не переживай!
Старый 04-09-2007, 15:00     #390
Лисёнок
Старожил

Профиль Лисёнок

Лисёнок отсутствует

Лена, Оля, а у вас сразу вся ясельная группа начинает ходить? Здесь в Москве какая-то программа адаптации, запускают по 3 дитя, потом через несколько дней еще 3 добавляют и т.д А так как детишек 15, и в первую очередь берут остро нуждающихся, то Левка наверное только в октябре пойдет...
А он так скучает по Соне (она-то со вчерашнего дня пошла в сад, забираю в 17ч, так как ей нравится там) Так что Лев остался один и ревет по полдня, еще и клыки лезут. Уж скорей бы в ясли, ему явно общения не хватает с сестрой, может, на других деток переключится...