| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
|
Хранитель
|
Оля-пятница, читаю твою подпись, так и хочется добавить что и в детках тоже обновления - третьего например?
Мальчонку не хочешь? Меня не спрашивать - у меня комплект! ![]() |
|
|
ответ для Vendredi на сообщение "Оля! А вот это уже чрезвычайно..."
|
|
Мега-элита
|
Я это и имела виду, т.к. у меня Аринка именно второй вариант, причем по-максимуму. А первого своего, например, в сад отдали примерно в таком же возрасте, и были рады и счастливы, потому что он ходил с удовольствием.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Защищу Свету!
Чего это вы на нее так набросились....она же ничего "плохого" не имела в виду!!!!Я вот думала до трех лет не отдам, а сейчас бы уже отдала спокойненько....дак уже мест нет...но мы с НГ начнем по-тихонечку водить, а с сентября полноценно! Кстати, клевый у вас садик, это сады категории "присмотра и оздоровления" Да? У нас такой же будет, там и коктейли, и все занятия, и еще и подводный массаж в ванной все бесплатно! Пока на развивалки туда ходим, мне нравится...Там даже есть сухой бассейн с горкой! |
|
|
|
|
Наш человек
|
тоже чтоли к вам в садик записаться?=)))
|
|
|
ответ для Angelitta на сообщение "Оля-пятница, читаю твою подпись, так и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ДОлечка на сообщение "Я это и имела виду, т.к. у меня Аринка..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Дело в том, что "самостоятельность" накладывает на женщину отпечаток, наверное, навсегда. Не смотря на то, что я сейчас не думаю о хлебе, я не могу не переставать думать о том, что ситуация, когда я должна буду сама думать обо всем, легко и спокойно может приключится. Мне все время кажется, что мои тылы неприкрыты . Анфиска пошла сейчас в садик потому, что я хочу быть уверена, что, если вдруг, завтра (условно) мне придется идти на работу, то человечек будет спокойно воспринимать сад, и для нее это не будет трагедией. |
||
|
|
ответ для efroveron на сообщение "Хочет-хочет............Счас она тебе..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() как в воду глядишь!!!! |
|
|
|
ответ для efroveron на сообщение "Защищу Свету! :015: Чего это вы на нее..."
|
|
Мега-элита
|
Да ну, кто набросился-то?
![]() Тем более, что и меня уже тоже надо защищать ![]() .Когда говорила, что не знаю, когда решусь на сад с Аринкой - имела в виду, что она без меня истерит не по-деЦЦки ( в другом случае отдала бы уже с этого года ), и тут же получила обвинения в неккоректности и невежливости. ![]() |
|
|
ответ для Vendredi на сообщение "Анжелика! Не сыпь мне соль на рану!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ты у нас умница, красавица и все делаешь правильно!!!! У тебя еще учиться надо!!!!!! Так держать!!!!Некоторые еще и раньше в ясли отдают деток!!!! Не переживай! |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Лена, Оля, а у вас сразу вся ясельная группа начинает ходить? Здесь в Москве какая-то программа адаптации, запускают по 3 дитя, потом через несколько дней еще 3 добавляют и т.д А так как детишек 15, и в первую очередь берут остро нуждающихся, то Левка наверное только в октябре пойдет...
А он так скучает по Соне (она-то со вчерашнего дня пошла в сад, забираю в 17ч, так как ей нравится там) Так что Лев остался один и ревет по полдня, еще и клыки лезут. Уж скорей бы в ясли, ему явно общения не хватает с сестрой, может, на других деток переключится... |