НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 951 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2007, 14:12     #9501
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Мда...как то напрягает это. Такая разная инфа....
Я то с менеджером вообще не говорила - только с Булаевой...
да ну не напрягайся, ты ведь с Булаевой уже договорилась.......вот и радуйся
Старый 04-09-2007, 14:14     #9502
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Юлечка прости тока прочитала... С удачным узи тебя!!!!
И не ругайси...отнесись к этому с философской точки зрения...
С философской - это как???
наплевать на платный контракт?
Сколько себя помню, всегда ненавидела философию...

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
ОГо, я с Булаевой уже знакома, может поэтому не платила? В общем мне про деньги она не говорила ничего...

Из-за поздней выплаты декретного?
ннну.... не знаю... идти на консультацию к специалисту - и ничего ему не платить? как-то странно, что ли... С другой стороны 600 рэ - просто за то, что она померяет тебе живот и посмотрит твою обменку жирновато... Хотя в моей ЖК врачиха обычный платный прием за 500 рэ проводит - при мне несколько раз ей в кармашек денежку давали.
нет, не из-за декретных.
Не хочу в октябре. Психологически не готова раньше 25го. боюсь, не успею настроиться... Не знаю, как объяснить.
Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
может можно договориться с врачом
Сомневаюсь... да и меня не устроит такой вариант - без бумажки ты козявка, знаешь ли... никаких гарантий.
придется напрягать мужа, чтоб искал, где можно занять и перезанять...
Старый 04-09-2007, 14:17
ответ для Юльчета на сообщение "С философской - это как???..."
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
ннну.... не знаю... идти на консультацию к специалисту - и ничего ему не платить? как-то странно, что ли... С другой стороны 600 рэ - просто за то, что она померяет тебе живот и посмотрит твою обменку жирновато... Хотя в моей ЖК врачиха обычный платный прием за 500 рэ проводит - при мне несколько раз ей в кармашек денежку давали.
нет, не из-за декретных.
Не хочу в октябре. Психологически не готова раньше 25го. боюсь, не успею настроиться... Не знаю, как объяснить.
Юля,не расстраивайся ты раньше времяни...............может масик и сам не захочет раньше 25 появиться
Старый 04-09-2007, 14:18     #9504
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Мы пойдем не будем платить,если сажут заплатим...так как изначально нам никто ничего несказал!
а вас сказали где врача искат или вы сначала к менеджеру, а там проводят?
Старый 04-09-2007, 14:19     #9505
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
Юля,не расстраивайся ты раньше времяни...............может масик и сам не захочет раньше 25 появиться
Может, и не захочет... а как тогда рожать 5 кг????
в общем, я в прострации.
Блин, ну я ж не много прибавила совсем! Меньше, чем в прошлую беременность! почему ж она такая здоровенная вымахала? сидела бы себе тихонечко... козявка... А еще девочкой называется...
Старый 04-09-2007, 14:22     #9506
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Может, и не захочет... а как тогда рожать 5 кг????
в общем, я в прострации.
Блин, ну я ж не много прибавила совсем! Меньше, чем в прошлую беременность! почему ж она такая здоровенная вымахала? сидела бы себе тихонечко... козявка... А еще девочкой называется...
знаешь у меня такое подозрение,что малыши сейчас такие крупные из-за всех этих витаминчиков которыми нас врачи потчуют............ ведь не зря раньше была норма у деток-3500.............зато сейчас прям один рождается крупнее другого
Старый 04-09-2007, 14:22
ответ для Юльчета на сообщение "С философской - это как???..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
нет, не из-за декретных.

Сомневаюсь... да и меня не устроит такой вариант - без бумажки ты козявка, знаешь ли... никаких гарантий.
придется напрягать мужа, чтоб искал, где можно занять и перезанять...
Так это и не консультация толком, живот мне не мерили. Просто поговорили какие сроки, что сейчас с договором, сколько стоит и обменку полистала...В прошлый раз тоже не было ничего. В смысле заранее не платили- за консультацию перед родами....И чего тепреь каждый раз когда приходишь платить? Не понятная ситуация, а я этого больше всего не люблю. Если етсь конкретный ценник и так далее и сразу озвучивается - это одно. А вот так не понятно как....Напрягает.

Я вот тут подумала, что и с бумажкой ты тоже козявка. Роддома в ситуации - не нравится чего-то вот ваши деньги - до свидания. И ничего не мешает им так поступить! Хотя бы с 18 посмотреть на ситуацию...А потом обдоказывайся, что договор был и тд....
Так что ИМХО с договором тоже гарантий не намного больше. И если у них палаты заняты например, то хоть обтрясись договором но места не найдется...

Чего-то меня на грустные мысли потянуло...
Старый 04-09-2007, 14:23     #9508
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
ну ты даешь!!!!!!!!!!!
даже не знаю как тебя пожалеть
да и не надо,как нибудь перетерплю!!!надеюсь
Старый 04-09-2007, 14:24     #9509
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

в роддоме сказали, что только первая консультация врача 600 рэ, потом бесплатно....
Старый 04-09-2007, 14:24     #9510
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
может или они выборочно деньги берут
Немножко не так, это не "знакомство", а консультация называется, оплачивается как обычный прием врача где-угодно, вот и стоит 600 руб. Это нормально.